Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1281 by deepsea » Thu Jul 23, 2015 17:05

$.85 Opinion world , kosmetik halal, sukses :D thank u :clixsense:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1282 by alexyon » Fri Jul 24, 2015 21:07

ane dah seminggu nih gak dapet survey .....
sabar menanti saja deh ... :clap:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1283 by deepsea » Mon Jul 27, 2015 08:30

Samplicious $1.4 pendapat mengenai negara2 tetangga, alhamdulillah sukses, terima kasih :clixsense: :thumbup:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1284 by darmapay » Thu Jul 30, 2015 16:29

Mohon bantuan untuk survey stlh dijawab beberapa pertnyaan ehhh slanjutnya batal katanya"ga tepat orangnya" n alasan lain.mohon bantuan triknya dong.tks sebelumnya
darmapay
Posts9
Member Since25 Jul 2015
Last Visit26 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1285 by dyanwidyakusuma » Fri Jul 31, 2015 06:23

Survey nya memang harus sesuai dengan info yg mereka ingin cari, aku coba riset dari 4 x survey dengan pertanyaan yg sama dan jawaban ku buat berbeda , ternyata memang mereka mencari survey dari jawaban yg kita isi sebelumnya,,

3 survey di tolak dan 1 di terima,

Untuk offer mereka menekankan di negara Amerika, Kanada, China, dan Eropa, jadi wajar offer survey di indonesia sering gagal,

saya mengisi survey dengan negara Amerika kadang kala ^^


#SalamClikersIndonesia
dyanwidyakusuma
Posts3
Member Since27 Jul 2015
Last Visit25 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1286 by lalagembul » Fri Jul 31, 2015 06:32

dyanwidyakusuma wrote: saya mengisi survey dengan negara Amerika kadang kala ^^
Emang gak papa ya? kan dari IP bisa ketauan asal kita dari mana.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1287 by jagobal » Fri Jul 31, 2015 06:49

lalagembul wrote:
dyanwidyakusuma wrote: saya mengisi survey dengan negara Amerika kadang kala ^^
Emang gak papa ya? kan dari IP bisa ketauan asal kita dari mana.
JANGAN ...!!! :evil:
bisa berimbas ke sluruh member kita

juga JANGAN mengikuti amjuran untuk mengisi survey dng data yg gak bener :thumbdown:
apalagi ditambah dng "resiko tanggung sndiri" (kompor mode on)

BAHAYA ...!!!
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1288 by dyanwidyakusuma » Fri Jul 31, 2015 07:39

Memang tidak di anjurkan, yang saya anjurkan adalah, cari bagaimana survey bisa kita dapatkan , toh survey ini bukan untuk kita isi, melainkan bisa di isi dengan data keluarga, teman dllnya, contohnya, Profil saya Male, tapi saya survey dengan female menggunakan data kakak saya tetep saja approve ^^ ,
Survey Opinion bukan 100% target pada kita, tapi orang orang di sekitar kita juga bisa di jadikan targetnya hehe, ^^

#SalamClickers
dyanwidyakusuma
Posts3
Member Since27 Jul 2015
Last Visit25 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1289 by lalagembul » Fri Jul 31, 2015 08:02

dyanwidyakusuma wrote: Memang tidak di anjurkan, yang saya anjurkan adalah, cari bagaimana survey bisa kita dapatkan , toh survey ini bukan untuk kita isi, melainkan bisa di isi dengan data keluarga, teman dllnya, contohnya, Profil saya Male, tapi saya survey dengan female menggunakan data kakak saya tetep saja approve ^^ ,
Survey Opinion bukan 100% target pada kita, tapi orang orang di sekitar kita juga bisa di jadikan targetnya hehe, ^^

#SalamClickers
Klo bukan untuk kita sendiri, ya ngapain mereka nanya data kita. Pas ditanya kan data kita bukan data kakak, adik, tetangga, embak warung, embak tukang sayur, mas tukang angkut sampah, dll. Ya berarti kudu diisi dengan data kita sendiri. Jangan ampe hanya demi $0.83 malah bikin kontributor dari Indonesia seluruhnya di banned. Jadinya semua kena getah gak bisa dapet survey.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1290 by cxywn » Fri Jul 31, 2015 08:05

dyanwidyakusuma wrote: Memang tidak di anjurkan, yang saya anjurkan adalah, cari bagaimana survey bisa kita dapatkan , toh survey ini bukan untuk kita isi, melainkan bisa di isi dengan data keluarga, teman dllnya, contohnya, Profil saya Male, tapi saya survey dengan female menggunakan data kakak saya tetep saja approve ^^ ,
Survey Opinion bukan 100% target pada kita, tapi orang orang di sekitar kita juga bisa di jadikan targetnya hehe,

Risikonya terlalu besar untuk mencari uang senilai max $1.50 :silent:
Ini kutipan dari halaman pertama profil survey:

Quote:Please take your time to read and respond to each question honestly. If inconsistencies are detected you may end up losing access to the surveys or even to your account entirely!

Kalaupun terlanjur melakukan karena satu dan lain hal, barangkali lebih baik tidak dibicarakan di forum terbuka seperti ini.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1291 by juleshwa » Sun Aug 02, 2015 22:43

Semua tergantung dengan pertanyaannya para agan. Saya rasa satu di-banned enggak berarti semua ikut di-banned kan? Sepengetahuan saya, isilah survey profil, dan jawab survey permintaan dengan data sesuai survey profil. Contoh: di survey profil kita menyebutkan penghasilan di bawah $20rb, tapi di survey permintaan kita menyebutkan di atas 20rb, itu jelas tidak bisa. Atau pekerjaan, misalnya: kita menyebutkan manajemen, tapi di survey permintaan kita menyebutkan advertising. Itu berlawanan. Kalau satu-dua kali mungkin warning, tapi kalau terus-terusan juga di banned.

Soal orang di sekitar kita, itu enggak sepenuhnya salah kok (memang ada pertanyaan seperti itu / seringkali) terutama kalau sudah bicara household income atau usage. :) Yang pasti jangan buru-buru (kalem) aja isi surveynya. Mau ngibul juga harus profesional. Minimal belajar soal psikotes. :mrgreen:

Tapi, isi dengan yang sebenarnya jauh lebih baik (enggak deg2an) dan jangka panjang.
juleshwa
Posts2
Member Since15 May 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1292 by rolette » Wed Aug 05, 2015 20:02

$ 1.50 Survey dari Cint ttg Bank
$0.83 survey Toluna
thanks :clixsense:
Last edited by rolette » Wed Aug 05, 2015 22:14 » edited 1 time in total
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1293 by dukuntekno » Fri Aug 07, 2015 17:02

Samplicious $.93 tentang kebiasaan leisure activity dan berInternet.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1294 by cxywn » Wed Aug 12, 2015 08:42

Opninion World 0.85c Survey kebiasaan menonton televisi.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1295 by rolette » Wed Aug 12, 2015 19:38

$0.85 OpinionWorld ttg perjalanan ke LN
thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1296 by rolette » Fri Aug 14, 2015 06:24

$0 95 Survey CINT ttg Negara2
$0.80 Survey (Your Surveys) Kesehatan
$0.85 Survey Opinion World ttg belanja online
$0.80 Survey (Your Surveys) brg elektronik

many thanks :clixsense:
Last edited by rolette » Fri Aug 14, 2015 15:42 » edited 2 times in total
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1297 by tanaton01 » Sun Aug 23, 2015 16:09

aduh bulan kemarin sampe sekarang survey gagal terus , mana bisa WD lagi yach .
mending ip luar semua tugas pada tampil ip indon ya banyak yang di block jadi nya .... :cry: :cry: :cry:
tanaton01
Posts21
Member Since21 Jan 2013
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given3
Likes Received1/1

#1298 by santolim » Mon Aug 24, 2015 22:11

Ada yg tau kenapa tidak bisa mengerjakan survey dari Opinion world ???
Saya selalu mendapat error seperti dibawah

403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

Ada yang punya solusi ??
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#1299 by cxywn » Tue Aug 25, 2015 17:47

Saat ini (Rabu pagi 26/08) ada survey pasta gigi di Persona.ly tapi khusus wanita 25-49 tahun.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1300 by alexyon » Tue Aug 25, 2015 23:16

survey dari toluna mengenai penggunaan kartu kredit $ 0.83 .. lumayan :thumbup: :clixsense:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:00:18 PST