Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1261 by shflyrieyan » Wed Jul 01, 2015 14:56

apakah provider internet memperngaruhi pendapatn survey ???
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1262 by juleshwa » Wed Jul 01, 2015 20:07

Eyang kakung/Eyang putri,

Mau tanya nih... Ada beberapa survey yang panelnya kayak GlobalTestMarket, saya sudah punya akun sebelum join Clixsense. Tapi, waktu dapat survey dari Samplicio atau Your-Survey, ternyata link ke GlobalTestMarket dan saya kerjain. Masalah enggak sih ya? Ternyata waktu selesai ngerjain, jawabnya udah pernah diisi. Namun, rewardnya dapat sih.

Ngeri di-banned. Sayang dua2nya... :D

Makasih sebelumnya...
juleshwa
Posts2
Member Since15 May 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1263 by deepsea » Wed Jul 01, 2015 20:28

Dapet 2 survey dari samplicious
Yg pertama nanya2 ttg baygon, lolos alhamdulillah
yg kedua ngasih kesempatan buat ikutan web cam interview dgn bayaran $40 , alhamdulillah ga lolos :D :D :D
nanya nya soal kebiasaan sikat gigi :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1264 by deddymp3 » Thu Jul 02, 2015 09:59

Pengalaman ane hari ini :
1. Kerjain survey dari your surveys, pas dah beberapa persen langsung dapat ucapan tidak memenuhi syarat.... ;)
2. Selesaikan survey dari your surveys tentang penasihat keuangan tapi koq gak nambah yah balance ane..... :roll:
3. 1 lagi dari samplicio, tapi pas buka langsung full quota... :(
4. Task masih libur hari ini...
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#1265 by dukuntekno » Thu Jul 02, 2015 10:05

deddymp3 wrote: Pengalaman ane hari ini :
1. Kerjain survey dari your surveys, pas dah beberapa persen langsung dapat ucapan tidak memenuhi syarat.... ;)
2. Selesaikan survey dari your surveys tentang penasihat keuangan tapi koq gak nambah yah balance ane..... :roll:
3. 1 lagi dari samplicio, tapi pas buka langsung full quota... :(
4. Task masih libur hari ini...

surveynya tidak redirect di page akhir. mending ambil screenshot dan kirim ke admin, supaya dia bisa protes ke router bersangkutan.

ini contoh ending page yang mandeg-tidak redirect ke si survey router dan akhirnya balik ke clixsense completion page.

dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1266 by deddymp3 » Thu Jul 02, 2015 12:28

dukuntekno wrote:
deddymp3 wrote: Pengalaman ane hari ini :
1. Kerjain survey dari your surveys, pas dah beberapa persen langsung dapat ucapan tidak memenuhi syarat.... ;)
2. Selesaikan survey dari your surveys tentang penasihat keuangan tapi koq gak nambah yah balance ane..... :roll:
3. 1 lagi dari samplicio, tapi pas buka langsung full quota... :(
4. Task masih libur hari ini...

surveynya tidak redirect di page akhir. mending ambil screenshot dan kirim ke admin, supaya dia bisa protes ke router bersangkutan.

ini contoh ending page yang mandeg-tidak redirect ke si survey router dan akhirnya balik ke clixsense completion page.


Waduhh.. sayangx gak ngambil screenshotx tadi.
Pelajaran dah nih spy ntar kalo kasusx berulang bisa lsg ngambil screenshotx.
Thanks infox gan.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#1267 by Srie_Maniez » Fri Jul 03, 2015 08:54

mayan,,,dpt survey senilai $0,47
Srie_Maniez
Posts21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#1268 by deepsea » Sat Jul 04, 2015 05:39

Alhamdulillah Lolos Survey dari Toluna $.83
Nanya2 ttg sabun yg make pewangi :D :D :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1269 by dukuntekno » Sat Jul 04, 2015 10:48

Opinion World $.85 tentang kebiasaan belanja online.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1270 by deepsea » Sun Jul 05, 2015 22:58

Samplicious $.47 Perencana Keuangan, Alhamdulillah :) :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1271 by dukuntekno » Mon Jul 06, 2015 11:47

coba cek YourSurveys $.80, manakali umurnya cocok.

samplicious $1.5 tentang perbankan [lagi], tapi entah dia maunya orang yang seperti apa, cari yang super kaya mungkin.

Toluna $.83 tentang produk perawatan dan kecantikan.
Last edited by dukuntekno » Mon Jul 06, 2015 14:28 » edited 2 times in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1272 by alexyon » Mon Jul 06, 2015 21:31

dari toluna tentang sabun pakai pewangi .... sucses . :D
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1273 by deepsea » Tue Jul 07, 2015 06:54

Toluna $.83 hanya nanya satu pertanyaan langsung ngasih duit, alhamdulillah :D :D :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1274 by deepsea » Tue Jul 07, 2015 21:45

Alhamdulillah satu lagi survey complete
Samplicious $1.5 ttg cat dan coating
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1275 by dukuntekno » Wed Jul 08, 2015 12:23

Opinion World $.85 (ada 2), salah satunya tentang kendaraan (bermotor termasuk listrik).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1276 by rolette » Thu Jul 09, 2015 00:27

Samplicious $ 1.50 The Digital Pulse Insiders
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1277 by lasac_nich » Thu Jul 09, 2015 00:30

ikutan nyimak gan... :clixsense:
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1278 by dukuntekno » Thu Jul 09, 2015 03:21

Samplicious $1.50, tentang diri dan tech dari The Digital Pulse Insiders.



lasac_nich wrote: ikutan nyimak gan... :clixsense:
kalo ini ikutan reply namanya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1279 by dukuntekno » Tue Jul 14, 2015 11:41

dukuntekno wrote: Samplicious $1.50, tentang diri dan tech dari The Digital Pulse Insiders.

yang pernah ikutan survey di atas dan dapat undangan survey di email, lalu penasaran apakah survey selanjutnya dapet bayaran atau tidak, jawabannya TIDAK. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1280 by alexyon » Wed Jul 15, 2015 01:20

cint 1.50 $ tentang iklan ANZ .... sukses :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:10:11 PST