Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1241 by cxywn » Thu Jun 18, 2015 12:25

shflyrieyan wrote: kok saya gak pernah bisa selesaiin yg offers dengerin radio ya ?? :o

Streaming, jadi koneksinya harus 100% mulus tanpa putus. Lagipula itu terlalu murah tidak cukup untuk bayar listrik dan internet (kecuali ada unlimited dari kantor atau apartemen/kost). Walaupun misalnya pakai laptop, jangan lupa pengaruhnya di baterai <= ini salah satu komponen yang paling mahal kalau pas sial harus diganti. Lebih baik menunggu job Identify/Validate Authors dan kalau ada kerjakan semaksimal mungkin untuk mengejar badge level 1. Barusan saya lihat ada dua ekor 439 dan 442.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1242 by dukuntekno » Thu Jun 18, 2015 15:18

Fast $.59 survey dari samplicious tentang diet (terutama lemak nabati).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1243 by deepsea » Thu Jun 18, 2015 22:43

Survey ttg pewangi, alhamdulillah Lolos :) :) :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1244 by deddymp3 » Fri Jun 19, 2015 08:19

Gagal lagi survey dari samplicio.... quota penuh.... :x
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#1245 by dukuntekno » Fri Jun 19, 2015 08:45

Opinion World tentang saluran jepang metro tv dan perusahaan-perusahaan jepang.

Opinion World tentang aplikasi (dkk) untuk smartphone.
Last edited by dukuntekno » Fri Jun 19, 2015 09:11 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1246 by dukuntekno » Fri Jun 19, 2015 09:59

dukuntekno wrote: $1.5 dari Sampli tentang pengadaan komputer masih pending, yang satunya lagi out.
*2 biji lagi numpang lewat. mungkin masih survey yang sama tapi sistem samplinya yang error

yang pending di atas harusnya credited sekitar 45 menit lalu, tapi masih belum juga. :shock:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1247 by deepsea » Fri Jun 19, 2015 17:44

Hari ini blom ada survey lagi :roll: :roll: :roll:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1248 by deepsea » Mon Jun 22, 2015 00:57

Berhubung blom ada tawaran survey, aku coba ambil Daily Surveys Routers, Alhamdulillah Opinion World pecah telor dapet satu survey ttg penggunaan Layanan Konten Digital, Terima KAsih :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1249 by octaryaw » Mon Jun 22, 2015 19:51

udah jalan survey dari samplicious ttg internet selesai giliran loading completed malah kick out :oops: :oops:
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit17 Dec 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#1250 by deepsea » Wed Jun 24, 2015 07:03

Barusan nyelesain survey dan udah terima ucapan terima kasih, tapi kok earningnya ga masuk ke balance yah :? :? :?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1251 by deepsea » Fri Jun 26, 2015 03:53

Setelah kemaren kecewa karena ga dapet earning dari survey, hari ini alhamdulillah, surveynya cukup mudah dari Toluna hanya nanyain kebiasaan gw beli snack diluaran :D :D Alhamdulillah $0.83
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1252 by alexyon » Fri Jun 26, 2015 05:27

survey tentang browser .... Alhamdulillah berhasil .. :D :thumbup: :clixsense:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1253 by dukuntekno » Fri Jun 26, 2015 07:52

Toluna $.83 tentang baterai isi ulang.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1254 by dukuntekno » Sat Jun 27, 2015 14:04

Opinion World $.85 tentang Handheld
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1255 by deepsea » Mon Jun 29, 2015 05:39

Toluna, Pengharum Pakaian :thumbup: $.83
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1256 by deddymp3 » Tue Jun 30, 2015 10:56

Lumayan dapat 2 nih dari Opinion.... :thumbup:
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#1257 by dukuntekno » Tue Jun 30, 2015 11:47

2 survey dari Opinion World $.85 tentang Internet Browser dan Online Shop
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1258 by octaryaw » Tue Jun 30, 2015 14:41

opinion world,, browser :P :P
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit17 Dec 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#1259 by alexyon » Tue Jun 30, 2015 14:56

2 survey dari opinion world tentang browser dan belanja online ... goalll ... :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1260 by deddymp3 » Wed Jul 01, 2015 09:56

Sunyi dan sepi tanpa task n survey...
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:17:44 PST