Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#101 by PeppermaN » Thu Feb 07, 2013 13:03

nickba wrote: akhirnya dapat offers pertamax gan.. :D
:clap: :thumbup:
nickba wrote: yang penting stats offers gak 0 (nol) lagi..ujung2nya ya hepi.. :lol:
always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#102 by izzycute » Sun Feb 10, 2013 23:59

jagobal wrote:
ikut masuk, barusan, stelah lbih dr 24 jam :mrgreen: :lol:
silahkan dicoba :thumbup:

ygpenting hepi :lol: :lol: :lol:

lek momod tanya donk offer punyaku dari tgl 6 kok status VIEWED sampai sekarang cara lapor harus gmn abis saya gak paham2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Last edited by izzycute » Mon Feb 11, 2013 00:03 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#103 by jagobal » Mon Feb 11, 2013 00:57

izzycute wrote: lek momod tanya donk offer punyaku dari tgl 6 kok status VIEWED sampai sekarang cara lapor harus gmn abis saya gak paham2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
paling kanan da "Inquire about this offer"
pejet ja - laporan - priksa surel - jawab surel - tunggu
mudah2an msih bisa :thumbup: - krna da yg crita ke ane - "viewed" > 3 mg :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#104 by izzycute » Mon Feb 11, 2013 03:34

jagobal wrote:
izzycute wrote: lek momod tanya donk offer punyaku dari tgl 6 kok status VIEWED sampai sekarang cara lapor harus gmn abis saya gak paham2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
paling kanan da "Inquire about this offer"
pejet ja - laporan - priksa surel - jawab surel - tunggu
mudah2an msih bisa :thumbup: - krna da yg crita ke ane - "viewed" > 3 mg :mrgreen:


thanks mod saya coba deh mudah2an masih bisa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#105 by edidan059 » Mon Feb 11, 2013 08:55

izzycute wrote: thanks mod saya coba deh mudah2an masih bisa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ikut nyimax ja
edidan059
Posts1
Member Since27 Jul 2012
Last Visit27 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#106 by zhelky » Mon Feb 11, 2013 08:57

ia nih ky nya harus belanja dulu sebesar 30$
zhelky
Posts1
Member Since4 Feb 2013
Last Visit15 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received0

#107 by PeppermaN » Mon Feb 11, 2013 09:53

edidan059 wrote: ikut nyimax ja
Skalian dicoba juga ngerjain offer nya gan... buat nambahin earnings :thumbup:

zhelky wrote: ia nih ky nya harus belanja dulu sebesar 30$
:D
tu dah ada free offers (gratisan) dari SupersonicAds, Matomy & TokenAds :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#108 by jagobal » Thu Feb 14, 2013 05:03

maren 4 offers paan ...???
BLONK di mari :mrgreen:

edit, wealah, malah nambah 1 lg :D
Last edited by jagobal » Thu Feb 14, 2013 05:43 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#109 by PeppermaN » Thu Feb 14, 2013 05:45

:lol: :lol:
nonton pelem pendeknya TokenAds, barusan dapet 1 lagi :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#110 by jagobal » Thu Feb 14, 2013 05:52

ikut dapet 1
tp maren BLONK blas :mrgreen:

denger2 TokenAds juga da survey, dapet ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#111 by PeppermaN » Thu Feb 14, 2013 06:09

jagobal wrote: ikut dapet 1
:clap: :thumbup:
jagobal wrote: tp maren BLONK blas :mrgreen:
:lol:
jagobal wrote: denger2 TokenAds juga da survey, dapet ...???
betul..betul...
Survey dr TokenAds dapet cuma mpe skarang lum dibayar :lol:
judul surveynya: Your Opinion Is Very Important To Us! (maap ga pake SS, menyusul ja nanti kalo dah dibayar :lol: )
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#112 by salsabie » Thu Feb 14, 2013 22:41

pepperman wrote:
Survey dr TokenAds dapet cuma mpe skarang lum dibayar :lol:
judul surveynya: Your Opinion Is Very Important To Us! (maap ga pake SS, menyusul ja nanti kalo dah dibayar :lol: )

Kalo survey yang ini: OPINION BAR

barusan komplit, langsung dibayar tuh..

:)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#113 by PeppermaN » Fri Feb 15, 2013 01:00

salsabie wrote: Kalo survey yang ini: OPINION BAR
barusan komplit, langsung dibayar tuh..
:)
Konggrets sis salsabie
punya ane msh lum dibayar :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#114 by salsabie » Fri Feb 15, 2013 01:13

Quote:salsabie
punya ane msh lum dibayar :D
[/color]

Lho.......beneran...?
Itu tadi begitu "thank You" langsung cek balance,.........masuk loh...
Kok bisa beda..?

Ngga nyadar kali uda kebayar, tuh stas offer udah 23 lagian...
:)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#115 by jagobal » Fri Feb 15, 2013 01:37

salsabie wrote:
Quote:Konggrets sis salsabie
punya ane msh lum dibayar :D
Lho.......beneran...?
Itu tadi begitu "thank You" langsung cek balance,.........masuk loh...
Kok bisa beda..?

Ngga nyadar kali uda kebayar, tuh stas offer udah 23 lagian...
:)
:lol: :lol: :lol:
ane malah blom prnah ngliat :mrgreen: envy, envy, envy
banned ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#116 by salsabie » Fri Feb 15, 2013 03:06

jagobal wrote:
:lol: :lol: :lol:
ane malah blom prnah ngliat :mrgreen: envy, envy, envy


Kalo "envy" mah sama kang "PM" aja..
saya offers baru dapet 3 biji...! :mrgreen: ..tapi kali ini ditambah
:D


jagobal wrote:
banned ...???

Banned..???
Ah ngga lah, kek nya kuota aja tuh, wktu saya komplet, sya intip di history ID saya: 1,018,444..????
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#117 by jagobal » Fri Feb 15, 2013 03:37

soalnya, maren2, surelnya ane jawab kek gini (kira2)
"kalo mang kagak mau bayar ya dah gpp, tp tlg jangan salahin kita2 kalo mang sistem ente yg kagak becus"
:lol: :lol: :lol: yg penting hepi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#118 by PeppermaN » Fri Feb 15, 2013 03:53

salsabie wrote: Ngga nyadar kali uda kebayar, tuh stas offer udah 23 lagian...
:)
Offers Survey lum masuk dalam itungan Offers yg 23 biji :D
lum ada di Offers History nya tuh..
ni masih saling berbalas surel, minta bukti ini dan itu :twisted:

jagobal wrote: soalnya, maren2, surelnya ane jawab kek gini (kira2)
"kalo mang kagak mau bayar ya dah gpp, tp tlg jangan salahin kita2 kalo mang sistem ente yg kagak becus"
:lol: :lol: :lol: yg penting hepi
:lol: :lol: :lol:
betul..betul..betul..
ane lum tega bales surel kek gitu :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#119 by jagobal » Fri Feb 15, 2013 04:04

pepperman wrote: :lol: :lol: :lol:
betul..betul..betul..
ane lum tega bales surel kek gitu :lol:
kagak boleh ditiru tanpa didampingi ahlinya, drpd banned :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#120 by jagobal » Fri Feb 15, 2013 04:30

hati2 ma ni offer "FlixJunky"
gedhe - 443 ClixCents

Quote:5 DAY Membership
5 Days premium services || Free Trial|| Renews to a 1 month Premium download membership at $49.95/month if not cancelled prior to the end date
This membership will renew: 2013-02-20 00:45:58
member gratis cuman 5 hr, stelah tu upgrade matik jika kagak dibatalkan

Quote:To cancel online, please fill out the form below. There is a $0.99 convenience fee for online cancellations. By completing the form, you agreeing to pay this fee.
To cancel for free, please contact our support team by phone at: 1-800-851-xxxx, 7:00AM to 12:00PM EST, 7 days a week.
mbatalinnya kagak gratis pula :mrgreen:
Last edited by jagobal » Wed May 22, 2013 10:04 » edited 3 times in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:23:14 PST