Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1121 by dukuntekno » Mon Mar 30, 2015 12:31

opinion world tentang social media, lagi.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1122 by novi2014 » Mon Mar 30, 2015 13:41

dapet :( :?:

novi2014
Posts6
Member Since18 Dec 2014
Last Visit4 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1123 by dukuntekno » Mon Mar 30, 2015 15:05

ada yang tau kenapa video biru bisa dibuka berulang ulang? O.o
buat yang kepepet kejar dcb mungkin
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1124 by novi2014 » Tue Mar 31, 2015 10:07

dapet :( :?: :?:

novi2014
Posts6
Member Since18 Dec 2014
Last Visit4 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1125 by cxywn » Wed Apr 01, 2015 00:06

Survey samplicious, tanya-tanya pendapat soal iklan semir sepatu Kiwi. Janji $0.93 :oops: selesai malah tidak ada catatannya di checklist. Masih ada satu lagi ya cuekin saja !$#$*@7#!!1! mendingan yang murah-murah saja deh sekarang.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1126 by lalagembul » Wed Apr 01, 2015 16:27

CINT tentang pembasi serangga (人´∀`)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1127 by dukuntekno » Sun Apr 05, 2015 11:50

survey OS tentang HP dan processornya. smooth, gak lebih dari 5 menit. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1128 by beo73 » Sun Apr 05, 2015 12:03

gak dpt satu pun
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#1129 by Andi78 » Sun Apr 05, 2015 23:12

Radio mana Radio... ditinggalin liburan 3 hari.. radionya hilang :cry: :cry: :roll:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1130 by dukuntekno » Mon Apr 06, 2015 05:41

Toluna soal printer. harus jadi boss ini. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1131 by deepsea » Mon Apr 06, 2015 07:08

lalagembul wrote: CINT tentang pembasi serangga (人´∀`)

Alhamdulillah aku juga dapet yg ini :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1132 by deepsea » Mon Apr 06, 2015 07:12

Alhamdulillah dapet lagi, survey soal penggunaan kosmetik dan perawatan tubuh :) :) :)

deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1133 by Andi78 » Fri Apr 10, 2015 02:07

deepsea wrote: Alhamdulillah dapet lagi, survey soal penggunaan kosmetik dan perawatan tubuh :) :) :)
waahhh... selamat sis deepsea :D :D
secara sy masih dapet yg beginian mulu :( :(


gak pernah tuntas
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1134 by dukuntekno » Fri Apr 10, 2015 10:11

akhir-akhir ini gagal kabeh, curiga lagi cari orang kaya ni surveyor.

pantesan sempet curiga sama router lain; eh pas completed di salah satunya, url yang tertulis ternyata cint.com_, berarti cint tangan pertama dan bayarannya pun lebih besar. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1135 by dukuntekno » Sat Apr 11, 2015 10:14

SSI/ OS Walls tentang rasa dan mitra baru, cepet banget!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1136 by lalagembul » Sat Apr 11, 2015 13:18

dukuntekno wrote: SSI/ OS Walls tentang rasa dan mitra baru, cepet banget!
Dapetnya Your surveys tentang otomotif :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1137 by dukuntekno » Tue Apr 14, 2015 12:23

Yoursurvey Perbankan. seperti biasa, tentang rekening, kartu kredit saham, investasi dan teman-teman.

samplicious ada yang ditendang ditengah jalan, biasa cari orang kaya. ada yang baru dibuka udah langsung You're not qualified.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1138 by dukuntekno » Mon Apr 20, 2015 13:50

samplicious tentang diri, atau apalah. baru keluar, langsung dibuka dan diikuti, next > next > next > sorry, sudah kehabisan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1139 by alexyon » Tue Apr 21, 2015 01:13

berhasil ... :D :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1140 by dukuntekno » Thu Apr 23, 2015 13:45

offertoro ada video, coba dicek sekalian update profilenya.
glow by chilla
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:34:12 PST