Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1081 by indah_chang » Fri Feb 06, 2015 07:16

lalagembul wrote:
indah_chang wrote: Mau tanya nih kakak".. Saya masih baru nih..
Kl dengerin radio di option offers, sbnrnya ngabisin kuota ga ya?
Soalnya terbatas kuotanya.. Ada saran? :?
Terima kasih.. :)
Many of the world's leading Internet radio broadcasters use players powered by RadioLoyalty™. Now you can get rewarded for doing something you already love: listening to your favorite music on your favorite stations!

Berdasarkan deskripsinya (soalnya saya belum pernah nyoba offer ini :D ), berarti ngabisin kuota sist. Dipake buat ngerjain task aja mendingan kuotanya. Klo task lagi sepi, coba ubek2 aja thread TASKS atau Task Manager buat nambah-nambah info dalam mengerjakan task :thumbup:

Oh, begitu ya Kak.. Siip.. Makasih infonya, Kak.. :D
Kalau kakak sendiri, bs dpt banyak bgt $ nya Kak.. :o
Itu kebanyakan drmn ya?
Soalnya saya cm bs dptny dari click ads aja.. ClixGrid belum pernah menang.. T_T
Saya butuh pembimbing.. Mohon bimbingannya, Kak.. :)
indah_chang
Posts13
Member Since29 Jan 2015
Last Visit29 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1082 by lalagembul » Fri Feb 06, 2015 18:31

indah_chang wrote: Oh, begitu ya Kak.. Siip.. Makasih infonya, Kak.. :D
Sama-sama :D

Quote:Kalau kakak sendiri, bs dpt banyak bgt $ nya Kak.. :o
Masih banyak member lain yang dapet dollarnya lebih banyak kok :D

Quote:Itu kebanyakan drmn ya?
Klo saya kebanyakan dari ngerjain task.

Quote:xSoalnya saya cm bs dptny dari click ads aja.. ClixGrid belum pernah menang.. T_T
Klo dari klik iklan doang lama mencapai payoutnya. Clixgrid saran saya jangan dijadiin "andalan". Karena itu gak pasti dapetnya. Bikin sakit hati aja :D

Quote:Saya butuh pembimbing.. Mohon bimbingannya, Kak.. :)

Waduh berat amat bahasanya. Da saya mah apa atuh :lol: . Sering-sering ubek thread aja. Biasanya klo ada info apa2 disampein di forum.

Coba cek ke task page. Disitu ada Help us validate Authors and Articles. Coba dikerjakain, baca instruksinya baik2, supaya gak kena expelled. Pertama-tama gak papa lama asal selamat. Nanti klo udah banyak ngerjain otomatis lebih cepet kok. Sukses yo :thumbup:
*balik ngetask lagi*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1083 by indah_chang » Fri Feb 06, 2015 22:20

lalagembul wrote:
indah_chang wrote: Oh, begitu ya Kak.. Siip.. Makasih infonya, Kak.. :D
Sama-sama :D

Quote:Kalau kakak sendiri, bs dpt banyak bgt $ nya Kak.. :o
Masih banyak member lain yang dapet dollarnya lebih banyak kok :D

Quote:Itu kebanyakan drmn ya?
Klo saya kebanyakan dari ngerjain task.

Quote:xSoalnya saya cm bs dptny dari click ads aja.. ClixGrid belum pernah menang.. T_T
Klo dari klik iklan doang lama mencapai payoutnya. Clixgrid saran saya jangan dijadiin "andalan". Karena itu gak pasti dapetnya. Bikin sakit hati aja :D

Quote:Saya butuh pembimbing.. Mohon bimbingannya, Kak.. :)

Waduh berat amat bahasanya. Da saya mah apa atuh :lol: . Sering-sering ubek thread aja. Biasanya klo ada info apa2 disampein di forum.

Coba cek ke task page. Disitu ada Help us validate Authors and Articles. Coba dikerjakain, baca instruksinya baik2, supaya gak kena expelled. Pertama-tama gak papa lama asal selamat. Nanti klo udah banyak ngerjain otomatis lebih cepet kok. Sukses yo :thumbup:
*balik ngetask lagi*

Ohhh.. Mengerti.. Siip".. Terima kasih Kak atas sasran & infonya.. :thumbup: :D
indah_chang
Posts13
Member Since29 Jan 2015
Last Visit29 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1084 by jagobal » Thu Feb 12, 2015 15:55

ada yg anyar :D blom dijajal



nb, update

yang penting hepi :lol:
Last edited by jagobal » Thu Feb 12, 2015 16:05 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#1085 by lalagembul » Thu Feb 12, 2015 16:22

jagobal wrote: yang penting hepi :lol:
:lol: sabar ya ganmod
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1086 by mirza23coy » Thu Feb 19, 2015 15:59

alhamdulilah, barusan dapet survey 5 $ :D , di DCB uda kecatet nilai offers surveynya 5$. tapi kok belum masuk ke saldo ku ya?? :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1087 by axeking » Thu Feb 19, 2015 16:08

mirza23coy wrote: alhamdulilah, barusan dapet survey 5 $ :D , di DCB uda kecatet nilai offers surveynya 5$. tapi kok belum masuk ke saldo ku ya?? :roll:
Pending, bln depan baru dibayar :)





Terima kasih Samplicio dan :clixsense: :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit8 Aug 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#1088 by PeppermaN » Thu Feb 19, 2015 18:20

axeking wrote: Pending, bln depan baru dibayar :)
Congrats :thumbup:
tinggal menunggu saat pem-bayarannya :clap:
tapi kalo yang ketemu kek gini

jangan (pernah) berharap ya :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1089 by axeking » Thu Feb 19, 2015 19:23

PeppermaN wrote: Congrats :thumbup:
tinggal menunggu saat pem-bayarannya :clap:
Ty agan mastah Pep :)

PeppermaN wrote: tapi kalo yang ketemu kek gini

jangan (pernah) berharap ya :lol:
Mudah2an pd kesempatan berikutnya :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit8 Aug 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#1090 by mirza23coy » Fri Feb 20, 2015 12:57

iya bener, keteranganya masih dipending . makasih atas infonya gan :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1091 by dukuntekno » Sat Feb 21, 2015 12:22

beberapa hari lalu yang samplicious mesti pura-pura punya perusahaan sendiri ada yang dapet? :?:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1092 by jagobal » Sat Feb 21, 2015 18:29

dukuntekno wrote: beberapa hari lalu yang samplicious mesti pura-pura punya perusahaan sendiri ada yang dapet? :?:
yg ini bukan mbah ...???
mirza23coy wrote: alhamdulilah, barusan dapet survey 5 $ :D , di DCB uda kecatet nilai offers surveynya 5$. tapi kok belum masuk ke saldo ku ya?? :roll:
axeking wrote: Pending, bln depan baru dibayar :)

Terima kasih Samplicio dan :clixsense: :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#1093 by anekarasajkt » Mon Mar 02, 2015 07:55

ada yang pernah coba pakai deepfreeze buat maen offer ngak?

thanks
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1094 by dukuntekno » Tue Mar 03, 2015 03:25

anekarasajkt wrote: ada yang pernah coba pakai deepfreeze buat maen offer ngak?

thanks
kan buang cookies lebih cepet daripada restart pc, kenapa mesti pake deepfreeze?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1095 by anekarasajkt » Tue Mar 03, 2015 05:13

dukuntekno wrote:
anekarasajkt wrote: ada yang pernah coba pakai deepfreeze buat maen offer ngak?

thanks
kan buang cookies lebih cepet daripada restart pc, kenapa mesti pake deepfreeze?


kalau kita install program offer, kan repot juga uninstall ulang, kadang kalau uninstall direktori file masih tinggal di Windows temp dll sama di register key, kalau deepfreeze keadaan seperti semula benar ngak ya..

terus kalau pakai deepfreeze kan bisa di biarin dulu 2 hari nanti baru di kembalikan lagi ke seperti semula, belum coba sih. baru ide aja hehehehe
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1096 by hasilku123 » Wed Mar 04, 2015 21:13

jagobal wrote:
ini lagi
diskusi yang seru

The SCAM nature of some offers - Be careful !

silahkan diterjemahkan ndiri
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

sip gan diskusinya, mantau aja ane new bee
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#1097 by hasilku123 » Wed Mar 04, 2015 21:14

jagobal wrote: Fri Apr 20, 2012 13:15 awal offers diluncurkan

sementara (selama) ini baru OFFER(S) ini yang kita terima
offer yg ni diminta ikutan lelang


valerie wrote:Before we go into the Tips, it’s important to know that you should not complain here on the forums about an offer not crediting to your account.
TIPS & Rules when doing OFFERS

(edit) TIPS UTAMA sebelum ngegarap offer(s)
  1. "third-party cookies and site data" tidak di-block
  2. "pop-ups" tidak di-block
  3. slalu clear cookies dan cache sebelum dan sesudah ngegarap offer(s)
    (dng resiko harus signin ulang ke ClixSense)

nb,
mohon slalu ikuti diskusi dan sharing dr rekan2 manya
krna kmungkinan sudah kagak bisa ngebahas offer(s) yg tlah lalu :D
  1. mungkin data dan screenshot dah trhapus
  2. mungkin materi offer(s) dah beda (judul tetap sama)
  3. yg jelas - dah kagak tampil di offerwall - bagi yg dah prnah ngegarap


gan udah berapa tahun join clixsense kok saldonya banyak
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#1098 by lalagembul » Thu Mar 05, 2015 02:39

Alhamdulillaah setelah sekian lama, akhirnya dapet survey juga (人´∀`)

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1099 by jagobal » Thu Mar 05, 2015 21:45

VIDEO baru :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#1100 by dukuntekno » Fri Mar 06, 2015 01:28

survey ban buat yang punya mobil $.83.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 23:32:24 PST