Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1041 by dukuntekno » Wed Nov 12, 2014 04:22

aye, cuma ada 3 halaman pertanyaan tapi dapetnya full $ 0.83 :3
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1042 by lalagembul » Thu Nov 13, 2014 23:10

Alhamdulillaaah akhirnyaaa setelah sering di-PHP-in, dapet juga survey dari si sampli tadi pagi :D :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1043 by ngatinosatu » Thu Nov 13, 2014 23:39

belum jawab pertanyaan, baru dibuka halaman saja, sudah ada jawaban "Sorry" :x
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#1044 by lalagembul » Fri Nov 14, 2014 06:07

ngatinosatu wrote: belum jawab pertanyaan, baru dibuka halaman saja, sudah ada jawaban "Sorry" :x

Sabaaar...sabaar...mudah-mudahan next time surveynya lebih banyak lagi biar banyak yang kedapetan :)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1045 by jagobal » Thu Nov 20, 2014 00:23

ada 3 pilem di OfferToro :D cukup buat decebe :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1046 by jagobal » Thu Nov 20, 2014 12:16

latian blanja di brniaga dibayar $1.87 :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1047 by alexyon » Thu Nov 20, 2014 13:13

hari ini berhasil menjawaab 2 survey ... muantapp ... :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1048 by PeppermaN » Thu Nov 20, 2014 16:19

halaman offer baru
Adscend :thumbup:

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1049 by wildhani » Fri Nov 21, 2014 17:33

Kemarin kena yang lumayan gede, beberapa kali ga ada yang berhasil, akhirnya ada yang nyanthol juga..

Susahnya kalau targetnya tidak umum, yang sering hanya buat kalangan tertentu saja, apa lagi kalau daerah target juga masuk filter, bakal kena tendang kalau ga sesuai..



Cukup buat menghibur hati..
Smoga kena lagi yang lebih gede untuk kesempatan berikutnya..

Btw dari offer masih dapet segitu aja nih..
Ane terkesan pemalas ga ya untuk ngerjain Offer? :?:
Atau ada yang lebih parah dari ane?
Soalnya emang munculnya jarang, kalau muncul sering kena tendangan pinalti.. Mana waktu buat Online sekarang juga terbatas banget.. :roll:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1050 by lalagembul » Fri Nov 21, 2014 17:52

Saya juga gitu. Kemaren yang 2 survey, dapetnya 1 tentang iklan baris. Yang satu lagi gak sesuai dengan target. Dari si sampli sejauh ini klo gak salah baru dapet 2 (lupa :D ).
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1051 by ClaudiaBianca » Tue Dec 02, 2014 20:51

nanya gan, Offer dari siapa yg paling mudah dikerjakan? trial, radium, matomy kah?? bagi tips dan infonya yah... thanks
ClaudiaBianca
Posts11
Member Since11 Nov 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given7
Likes Received1/1

#1052 by jagobal » Tue Dec 02, 2014 21:13

ClaudiaBianca wrote: nanya gan, Offer dari siapa yg paling mudah dikerjakan? trial, radium, matomy kah?? bagi tips dan infonya yah... thanks
sama aja :D pilih materi offers-nya yg dianggap gampang aja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1053 by ikysky » Tue Dec 02, 2014 21:34

jagobal wrote:
ClaudiaBianca wrote: nanya gan, Offer dari siapa yg paling mudah dikerjakan? trial, radium, matomy kah?? bagi tips dan infonya yah... thanks
sama aja :D pilih materi offers-nya yg dianggap gampang aja

tsapi nggak sukanya kalo ngerjain offer teh banyak virusnya :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#1054 by gorip » Sun Dec 07, 2014 05:45

ikysky wrote:
jagobal wrote:
ClaudiaBianca wrote: nanya gan, Offer dari siapa yg paling mudah dikerjakan? trial, radium, matomy kah?? bagi tips dan infonya yah... thanks
sama aja :D pilih materi offers-nya yg dianggap gampang aja

tsapi nggak sukanya kalo ngerjain offer teh banyak virusnya :mrgreen:

ho'oh... maren instal tawaran dari adscan, banyak script aneh yg ikut ke download. antivir ane tereak2 berisik banget. abis ntu pc jalan lambat bener.. :(
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#1055 by ikysky » Sun Dec 07, 2014 18:57

gorip wrote:
ho'oh... maren instal tawaran dari adscan, banyak script aneh yg ikut ke download. antivir ane tereak2 berisik banget. abis ntu pc jalan lambat bener.. :(

Pergi ke control panel terus ke program uninstal, perhatiin banyak program aneh-aneh yang masuk dalam daftar, kalo nggak mau program yang nggak dikenal itu, uninstall aja, ngenganggu banget soalnya, browser jadi berubah terus suka muncul iklan yang aneh2 :mrgreen: semoga pcnya jadi normal lagi jalannya :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#1056 by pooholic » Sun Dec 07, 2014 22:43

gorip wrote:
ho'oh... maren instal tawaran dari adscan, banyak script aneh yg ikut ke download. antivir ane tereak2 berisik banget. abis ntu pc jalan lambat bener.. :(

cb DL Adware-Removal-Tool-v3.9.1 lumayan bgus ngusir malware/adware
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#1057 by gorip » Sun Dec 07, 2014 23:24

ikysky wrote:

Pergi ke control panel terus ke program uninstal, perhatiin banyak program aneh-aneh yang masuk dalam daftar, kalo nggak mau program yang nggak dikenal itu, uninstall aja, ngenganggu banget soalnya, browser jadi berubah terus suka muncul iklan yang aneh2 :mrgreen: semoga pcnya jadi normal lagi jalannya :D



pooholic wrote:

cb DL Adware-Removal-Tool-v3.9.1 lumayan bgus ngusir malware/adware

hehe.. thanks atas masukannya.. :)
ni barusan normal lagi stelah ane pakein Adware RT dan registry mechanic. masi agak lambat sih.. tapi yaa lumayan lah. bisa sambil jalan.. :D :thumbup:
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#1058 by ikysky » Mon Dec 08, 2014 00:23

pooholic wrote:
gorip wrote:
ho'oh... maren instal tawaran dari adscan, banyak script aneh yg ikut ke download. antivir ane tereak2 berisik banget. abis ntu pc jalan lambat bener.. :(

cb DL Adware-Removal-Tool-v3.9.1 lumayan bgus ngusir malware/adware

wah makasih masukannya langsung catet :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#1059 by ikysky » Mon Dec 08, 2014 00:25

gorip wrote:

pooholic wrote:

cb DL Adware-Removal-Tool-v3.9.1 lumayan bgus ngusir malware/adware

hehe.. thanks atas masukannya.. :)
ni barusan normal lagi stelah ane pakein Adware RT dan registry mechanic. masi agak lambat sih.. tapi yaa lumayan lah. bisa sambil jalan.. :D :thumbup:

iya nih aku juga langsung catet toolsnya penting soalnya:D kemaren untung baru coba satu jadi nggak terlalu parah, terus avastnya juga udah bantu nangkalin malwarenya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#1060 by mirza23coy » Tue Dec 09, 2014 15:50

sama ,ane juga gitu gan :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 10:03:10 PST