Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1021 by dukuntekno » Fri Oct 17, 2014 06:12

e1spec wrote:
pagi ini sukses ngandangin 2 survey: Samplicio & Toluna :thumbup: :thumbup:
sama :)
sampilicious grafiknya naik lagi. mudah-mudahan gak main perosotan besok kalau ada lagi tawaran.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1022 by e1spec » Fri Oct 17, 2014 06:56

tuh keluar lagi 2 survey :thumbup: :thumbup:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1023 by SGAT48 » Sun Oct 19, 2014 03:05

ane mau tanya dong, kemarin ngerjain offers dari persona.ly yang suruh install aplikasi APUS. Udah ane install dan udah di coba. tapi kok belom dapet clixcentsnya ya? ane coba inquire ke persona.ly nya tp blm ada tanggepan. Ada yang taukah solusinya?. Makasih
SGAT48
Posts37
Member Since9 Oct 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received9/6

#1024 by jagobal » Sun Oct 19, 2014 04:16

SGAT48 wrote: ane mau tanya dong, kemarin ngerjain offers dari persona.ly yang suruh install aplikasi APUS. Udah ane install dan udah di coba. tapi kok belom dapet clixcentsnya ya? ane coba inquire ke persona.ly nya tp blm ada tanggepan. Ada yang taukah solusinya?. Makasih
inquire lewat Support - Status - Missing ClixCents? kah ...???
harus dngan bukti kuat (misal) skrinsyot
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1025 by SGAT48 » Sun Oct 19, 2014 06:06

jagobal wrote:
SGAT48 wrote: ane mau tanya dong, kemarin ngerjain offers dari persona.ly yang suruh install aplikasi APUS. Udah ane install dan udah di coba. tapi kok belom dapet clixcentsnya ya? ane coba inquire ke persona.ly nya tp blm ada tanggepan. Ada yang taukah solusinya?. Makasih
inquire lewat Support - Status - Missing ClixCents? kah ...???
harus dngan bukti kuat (misal) skrinsyot

sudah saya inquire dah sudah dapet clixcents dari persona.ly barusan :D
SGAT48
Posts37
Member Since9 Oct 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received9/6

#1026 by SGAT48 » Wed Oct 22, 2014 04:05

Alhamdulillah sore ini berhasil ngandangin 1 survey dari Supersonic :D
SGAT48
Posts37
Member Since9 Oct 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received9/6

#1027 by dukuntekno » Thu Oct 23, 2014 12:42

samplicious $2.x lagi ngeledek. baru juga jawab 1 pertanyaan, langsung minta maaf.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1028 by e1spec » Thu Oct 23, 2014 14:29

dukuntekno wrote: samplicious $2.x lagi ngeledek. baru juga jawab 1 pertanyaan, langsung minta maaf.

penyakit lawas :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1029 by deepsea » Thu Oct 23, 2014 20:01

e1spec wrote:
dukuntekno wrote: samplicious $2.x lagi ngeledek. baru juga jawab 1 pertanyaan, langsung minta maaf.

penyakit lawas :mrgreen: :mrgreen:

wah kirain hanya aku aja yg dapet maaf2 :lol: :lol: :lol: baru jg satu pertanyaan dijawab :lol: :lol: :lol:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1030 by DNA8nds » Fri Oct 24, 2014 02:45

deepsea wrote:
e1spec wrote:
dukuntekno wrote: samplicious $2.x lagi ngeledek. baru juga jawab 1 pertanyaan, langsung minta maaf.

penyakit lawas :mrgreen: :mrgreen:

wah kirain hanya aku aja yg dapet maaf2 :lol: :lol: :lol: baru jg satu pertanyaan dijawab :lol: :lol: :lol:

jawabnya hrus di atas 1rb employee
23 Oct 2014 16:20 EST Complete Samplicio.us (Project #90373) $2.8000
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1031 by lalagembul » Wed Oct 29, 2014 02:04

Pemandangan terindah...Mudah-mudahan sering :$

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#1032 by dukuntekno » Thu Oct 30, 2014 04:28

diSpam 4 offers, 3 gagal dan cuma dapet 1 saja.

anakku yang belum lahir gak suka camilan, jadi gak dapet. ada yang baru masuk, langsung didepak. aneh-aneh aja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1033 by e1spec » Thu Oct 30, 2014 05:04

DNA8nds wrote:
jawabnya hrus di atas 1rb employee
23 Oct 2014 16:20 EST Complete Samplicio.us (Project #90373) $2.8000

ingetku aku dulu ngisi 5k pegawe gan tapi lepas

lalagembul wrote: Pemandangan terindah...Mudah-mudahan sering :$


wah telat, kemaren nggak login, ada notif tapi partisipan penuh :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1034 by deepsea » Sun Nov 02, 2014 18:59

Alhamdulillah hari ini survey $5 nya GAGAL :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: g masuk kualifikasi katanya
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1035 by ngatinosatu » Mon Nov 03, 2014 23:59

survey tidak masuk kualifikasi, sorry :shock:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#1036 by dukuntekno » Fri Nov 07, 2014 14:11

alhamdulillah, baru aja liburan dan nginep di sheraton bali, dapet $1.17 pula. :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1037 by deepsea » Fri Nov 07, 2014 16:40

Alhamdulillah , gw nginep di Holiday Inn :D :D :D

Lumayan, jd bisa CashOut nih
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1038 by wildhani » Sat Nov 08, 2014 15:37

Samplicio lagi ngajak main-main aja nih, cuma becanda OFFERnya, di jawab apa saja tetap bilang maaf.. (garuk-garuk kepala)

Ga ada yang qualify. Sueeebel banget liat penampakan Offer yg bertubi-tubi tapi ga ada yang berhasil..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1039 by deepsea » Sat Nov 08, 2014 23:07

weleh survey yg ini sadis banget dah diujung terus dapet kata2 maaf dari si sampel :D :D :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1040 by wildhani » Mon Nov 10, 2014 12:36

Barusan juga kena lagi ane, yang ini malah lebih sadis lagi..
Baru aja buka halaman surveynya, belum sampai jawab pertanyaan apa-apa udah keluar kata maaf >>

We're Sorry!
Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!


Yang ni bener-bener cuma buat memancaing aja.. (Memancing emosi)
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 10:13:58 PST