Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1001 by deepsea » Sun Sep 28, 2014 22:06

Kasih masukannya yah, aku pengen ngerjain offers yg berbayar, ada ngga yg punya pengalaman ngerjain offer berbayar, kayaknya sih lumayan tawarannya, takutnya banyak keluhan yg aku baca soal offer mereka g dibayarkan gitu :(
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1002 by dukuntekno » Mon Sep 29, 2014 00:32

deepsea wrote: Kasih masukannya yah, aku pengen ngerjain offers yg berbayar, ada ngga yg punya pengalaman ngerjain offer berbayar, kayaknya sih lumayan tawarannya, takutnya banyak keluhan yg aku baca soal offer mereka g dibayarkan gitu :(
eh, itu ibarat dapet diskon. banyak diantaranya yang nilai clixcentnya tergantung pembelian juga. untuk yang perusahaannya di indonesia mungkin masih aman, tapi untuk yang unknown ya mesti hati-hati karena dikhawatirkan susah refund.
Last edited by dukuntekno » Mon Sep 29, 2014 01:04 » edited 3 times in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1003 by Elcapitano10 » Mon Sep 29, 2014 00:42

Barusan saya dapet offer dari supersonic. 2 ekor aja lumayan dapet $0.08 :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#1004 by jagobal » Mon Sep 29, 2014 05:03

deepsea wrote: Kasih masukannya yah, aku pengen ngerjain offers yg berbayar, ada ngga yg punya pengalaman ngerjain offer berbayar, kayaknya sih lumayan tawarannya, takutnya banyak keluhan yg aku baca soal offer mereka g dibayarkan gitu :(
dukuntekno wrote: eh, itu ibarat dapet diskon. banyak diantaranya yang nilai clixcentnya tergantung pembelian juga. untuk yang perusahaannya di indonesia mungkin masih aman, tapi untuk yang unknown ya mesti hati-hati karena dikhawatirkan susah refund.
:lol: sampai 3x edit mbah :thumbup:

@deepsea
  1. siapkan hati untuk kmungkinan trburuk, yaitu rugi, kalau bisa jangan rugi trlalu banyak
  2. pilih yg (kira2) paling gampang profit
    artinya, mending pilih yg profitnya dikit tp gampang nyairinnya drpd profit gedhe tp urusan brbelit
  3. kalau bisa (kalau bisa) hindari yg brlangganan
    kalau memang pingin brlangganan, ya monggo
    tapi cuman sbagai syarat doang, pastikan jangan sampai telat untuk brhenti brlangganan
    biasanya seting mereka auto prpanjangan
  4. yg kagak kalah pntingnya, siapkan sekrinsyot pd tiap langkahnya, trmasuk surel
    jaga2 agar punya bukti komplet
goodluck :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1005 by dukuntekno » Mon Sep 29, 2014 08:40

banyak salah tik tadi, gak enak diliat. :)

yang terpenting untuk ambil Offers (yang mesti bayar) itu, kita memang benar-benar butuh atau barang (fiskal atau virtual) yang kita bayar bisa ngasih manfaat buat kita. karena, ngapain juga kita bayar sesuatu cuma untuk dapet Clixcents kalau kitanya gak butuh? (gak ada untung) :)

Kalau yang bentuknya trial dan perlu credit card, ingat kapan harus cancel subscribenya. Daripada nanti jatuh tempo terus diminta bayaran. (yang trial biasanya 1-2 minggu gratis, sesudah itu mesti bayar).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1006 by deepsea » Mon Sep 29, 2014 19:50

@jagobal & dukuntekno : Terima kasih sarannya, skrg waktunya ngecek dulu deh kira2 offer apa aja yg aman ^_^
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1007 by deepsea » Mon Sep 29, 2014 20:20

Alhamdulillah kelar 1 survey , Thanks :clixsense: :thumbup:

deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1008 by axeking » Tue Sep 30, 2014 18:48

Bbrapa hari belakangan dpt survey samplicio berulang2 (topik yg sama) ttg mobil, we're sorry semua :lol:
dijawab mobil pribadi we're sorry, dijawab mobil perusahaan we're sorry :?
Pdahal udah ane maapin, knapa dia msh we're sorry2 terus y :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#1009 by jagobal » Wed Oct 01, 2014 00:45

axeking wrote: Bbrapa hari belakangan dpt survey samplicio berulang2 (topik yg sama) ttg mobil, we're sorry semua :lol:
dijawab mobil pribadi we're sorry, dijawab mobil perusahaan we're sorry :?
Pdahal udah ane maapin, knapa dia msh we're sorry2 terus y :lol:
ditto :D dah 3x gagal :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1010 by dukuntekno » Wed Oct 01, 2014 14:58

nyari mobil spesifik kali ya?

udah pernah punya mobil Nissan pribadi (kalo gak salah), lalu Jazz juga (dan dua-duanya mobil baru) tapi tetep aja ditendang.

besok punya mobil apa lagi ya? :roll:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1011 by jagobal » Wed Oct 01, 2014 15:25

:lol: sharing mbah :lol: nissan apa datsun ...???
dua di awal lupa nyatet
yg trakhir punya 3 mobil, toyota, honda, suzuki :mrgreen: kedepak jg :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1012 by axeking » Wed Oct 01, 2014 21:40

dukuntekno wrote: nyari mobil spesifik kali ya?

udah pernah punya mobil Nissan pribadi (kalo gak salah), lalu Jazz juga (dan dua-duanya mobil baru) tapi tetep aja ditendang.

besok punya mobil apa lagi ya? :roll:
jagobal wrote: :lol: sharing mbah :lol: nissan apa datsun ...???
dua di awal lupa nyatet
yg trakhir punya 3 mobil, toyota, honda, suzuki :mrgreen: kedepak jg :lol:
:lol: pada tajir2 y :lol:
Si sampli berujar didalam hati: "pada punya mobil banyak kok msh ngolekin recehan survey y?" :roll: We're sorry deh! :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#1013 by yantiwae » Thu Oct 02, 2014 00:18

axeking wrote:
dukuntekno wrote: nyari mobil spesifik kali ya?

udah pernah punya mobil Nissan pribadi (kalo gak salah), lalu Jazz juga (dan dua-duanya mobil baru) tapi tetep aja ditendang.

besok punya mobil apa lagi ya? :roll:
jagobal wrote: :lol: sharing mbah :lol: nissan apa datsun ...???
dua di awal lupa nyatet
yg trakhir punya 3 mobil, toyota, honda, suzuki :mrgreen: kedepak jg :lol:
:lol: pada tajir2 y :lol:
Si sampli berujar didalam hati: "pada punya mobil banyak kok msh ngolekin recehan survey y?" :roll: We're sorry deh! :lol:

:lol: :lol:
ternyata banyak temennya ya :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1014 by jagobal » Fri Oct 03, 2014 04:43

dinding offers anyar Persona(titik)ly :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1015 by nickba » Fri Oct 03, 2014 07:08

jagobal wrote: dinding offers anyar Persona(titik)ly :D

sekalian naikin silver, mudah aja tinggal pilih telpon seluler yg dipakai.
klik target panah, lalu klik Mobile Apps section



Lumayan $0.01 :mrgreen:

nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1016 by dukuntekno » Tue Oct 14, 2014 04:58

STINGY! baru juga diklik, nunggu direct loop yang lama, klik lanjut, eh keluar begini :

Terima kasih atas partisipasi Anda dalam studi ini.
Sayangnya Anda tidak memenuhi syarat untuk studi ini.
Namun demikian, kami menghargai Anda telah meluangkan waktu untuk berpartisipasi dalam studi ini.
Kami mengharapkan partisipasi Anda dalam studi berikutnya.

Samplicious main perosotan lagi.

=====
ayyeeee, Toluna pun ikutan minta maaf. lagi pada lebaran mungkin lembaga surveynya.
Last edited by dukuntekno » Tue Oct 14, 2014 06:43 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1017 by grotesquecs » Tue Oct 14, 2014 23:02

mesti berani modal emang sih, apalagi kalo pengen dapet banyak, ane aja modal 17 dollar gak dipake buat bayar clixsense
grotesquecs
Posts20
Member Since4 May 2014
Last Visit2 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1018 by jagobal » Thu Oct 16, 2014 05:19

anyar lage :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1019 by dukuntekno » Thu Oct 16, 2014 06:25

barusan dah buka 1 video dari offertoro, tapi kok videonya dari virool ya? agak risi kenal virool lagi, mereka punya masa lalu yang surem. :P

tapi baguslah buat clixsense, menjadi salah satu program dengan offers wall paling lengkap.


===================

horee survey kali ini dapet, mayan 15 rebu perak. :D
Last edited by dukuntekno » Thu Oct 16, 2014 10:37 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1020 by e1spec » Thu Oct 16, 2014 20:33

pagi ini sukses ngandangin 2 survey: Samplicio & Toluna :thumbup: :thumbup:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 16:36:10 PST