Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#961 by ikr4m08 » Sat May 24, 2014 00:11

Asyik tuh Gan... tugas yg di berikan harus sabar di kerjakan y ??
ikr4m08
Posts32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6

#962 by herrulagi » Tue May 27, 2014 06:53

caranya dnger radio loyalti gimana ych????
herrulagi
Posts30
Member Since7 Oct 2013
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given3
Likes Received5/5

#963 by jagobal » Tue May 27, 2014 21:56

herrulagi wrote: caranya dnger radio loyalti gimana ych????
priksa di ClixOffers - klik Radio Loyalty
pilih stasiun di kanan atas


tiap +/- 45 menit akan tampil captcha yg kudu diisi
4 x captcha untuk dpt kredit :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#964 by herrulagi » Wed May 28, 2014 09:56

jagobal wrote:
herrulagi wrote: caranya dnger radio loyalti gimana ych????
priksa di ClixOffers - klik Radio Loyalty
pilih stasiun di kanan atas


tiap +/- 45 menit akan tampil captcha yg kudu diisi
4 x captcha untuk dpt kredit :D


ok,,, tanks gan,,,
herrulagi
Posts30
Member Since7 Oct 2013
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given3
Likes Received5/5

#965 by bajray » Thu Jun 05, 2014 00:58

owh...jadi harus beli dulu
bajray
Posts4
Member Since29 May 2014
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#966 by jagobal » Thu Jun 05, 2014 05:10

bajray wrote: owh...jadi harus beli dulu
:D pilih yg gratis aja gan :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#967 by mirza23coy » Sun Jun 08, 2014 15:44

misi gan,mau naya neh... apa boleh kita ganti profil (kota,pekerjaan-pendapatan,bahkan usia kita) tiap seminggu sekali misalnya/beberapa waktu sekali, biar dapat banyak offers gitu :mrgreen: . maaf, soalnya offers ane ge sepi, sekali ngisi offers sesuai profil ane..... yang ada cuma kata maaf, karena gak kualified :clap: . heheheehe , makasih atas perhatianya :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#968 by jagobal » Sun Jun 08, 2014 22:58

@mirza23coy
maap, kalau niatnya biar dapet lebih banyak offers - jawabnya gak boleh :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#969 by dukuntekno » Mon Jun 09, 2014 10:27

mirza23coy wrote: misi gan,mau naya neh... apa boleh kita ganti profil (kota,pekerjaan-pendapatan,bahkan usia kita) tiap seminggu sekali misalnya/beberapa waktu sekali, biar dapat banyak offers gitu :mrgreen: . maaf, soalnya offers ane ge sepi, sekali ngisi offers sesuai profil ane..... yang ada cuma kata maaf, karena gak kualified :clap: . heheheehe , makasih atas perhatianya :D
emang buat edit profil kota, pekerjaan, pendapatan dan usia tadi di mana gan? minta URL dong manakali ada.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#970 by whiteflag » Tue Jun 10, 2014 23:04

phfiuuhh.. panjang amat pertanyaannya :roll:
untung ja sukses dapet 47 sen :D

dukuntekno wrote: emang buat edit profil kota, pekerjaan, pendapatan dan usia tadi di mana gan? minta URL dong manakali ada.
masa gak nemu kun?
PROFIL warna hijau, minus edit pendapatan :mrgreen:
kebanyakan baca yg ribet ya kun, mpe kelewat yg simpel kek gini :lol:
(just kidding)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#971 by dukuntekno » Wed Jun 11, 2014 04:28

whiteflag wrote:
dukuntekno wrote: emang buat edit profil kota, pekerjaan, pendapatan dan usia tadi di mana gan? minta URL dong manakali ada.
masa gak nemu kun?
PROFIL warna hijau, minus edit pendapatan :mrgreen:
kebanyakan baca yg ribet ya kun, mpe kelewat yg simpel kek gini :lol:
(just kidding)
jadi, gak bisa ya ubah pendapatan? kalo ubah pekerjaan dan usia ada? oke makasih.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#972 by wildhani » Wed Jun 11, 2014 05:20

whiteflag wrote: phfiuuhh.. panjang amat pertanyaannya :roll:
untung ja sukses dapet 47 sen :D

Iya tuh, puuuanjangnya minta ampun surveynya, tapi setelah selesai dan dapet ucapan selamat ane cek saldo koq ga masuk, apa Non Mery juga begitu?

Capek2 ngisi survey sampe melototin isinya sampe lumayan berfikir juga di isi gimana, kalau ga jadi terkredit gimana cara kompalinnya?
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#973 by Havil_Ernanda » Thu Jun 12, 2014 07:36

ada yang pernah coba offer selain dari clixoffer ??? :D
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#974 by wildhani » Fri Jun 13, 2014 10:51

Havil_Ernanda wrote: ada yang pernah coba offer selain dari clixoffer ??? :D

Ada gan, ane dah ngerjain Offer dari berbagai sumber, banyak yang di tolak, terutama Offer yang dari China, ane baru beberapa aja yang di terima..
Makanya ane jadi agak males nengok Offer, kalau ada Offer khusus aja baru di kerja, yang biasa muncul dalam pemberitahuan..

Walaupun sering di tendang juga tapi kalau pas lolos nominasi lumayan sih bayarannya..
Nasib-nasiban aja..
Barusan juga kena tendang lagi nih gan, nilainya bener-bener Woooow...


$3.27 melayang jauuuuh lagi...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#975 by e1spec » Fri Jun 13, 2014 17:18

surve tol tentang cam & sampl tentang musik kepancing, mantap.
tumben2an nih kecaplok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#976 by PeppermaN » Fri Jun 13, 2014 19:08

Havil_Ernanda wrote: ada yang pernah coba offer selain dari clixoffer ??? :D
Tentu iya :mrgreen:
dan pastinya free-offers yang jadi prioritas :D


e1spec wrote: surve tol tentang cam & sampl tentang musik kepancing, mantap.:mrgreen:
selamat gan e1spec :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#977 by Muniri » Wed Jun 18, 2014 06:41

thank you ClixSense

Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#978 by Ale57 » Wed Jun 18, 2014 09:19

wildhani wrote:
whiteflag wrote: phfiuuhh.. panjang amat pertanyaannya :roll:
untung ja sukses dapet 47 sen :D

Iya tuh, puuuanjangnya minta ampun surveynya, tapi setelah selesai dan dapet ucapan selamat ane cek saldo koq ga masuk, apa Non Mery juga begitu?

Capek2 ngisi survey sampe melototin isinya sampe lumayan berfikir juga di isi gimana, kalau ga jadi terkredit gimana cara kompalinnya?

sama gan ane jg barusan dpt survey itu padahal ud selesai semua dan dpt ucapan selamat seperti agan bilang
eeh pas cek kok kagak terkredit...
Ale57
Posts163
Member Since2 Jan 2014
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received20/16

#979 by ngatinosatu » Thu Jun 19, 2014 11:42

lagi ngerjain survey, tiba-tiba ada site yang nongol tanpa diundang, sangat menganggu, akhirnya gak kelar
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#980 by Muniri » Fri Jun 20, 2014 08:44

Offersku ga kelar sob :(
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 10:09:32 PST