Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#921 by whiteflag » Wed Apr 23, 2014 18:56

tak walik yo..

wildhani wrote: Tapi lamanya survey ampe mata mau copot aja, mana koneksi pas lagi lelet..
Untung aja tembus ampe akhir, coba kalau di tengah jalan tiba-tiba koneksi putus ndiri, bisa bunyi gigi beradu atas bawah..
Hrrrrrrrrrrrrrrrr... :lol:
:lol: :lol:
thanks agak wildhani, dah bikin ngakak pagi2..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#922 by anjukunday » Wed Apr 23, 2014 23:08

nyimak dulu...... :D
anjukunday
Posts5
Member Since8 Sep 2011
Last Visit3 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#923 by dompetadit » Thu Apr 24, 2014 13:33

ikut nyimak dulu ya gan :)
dompetadit
Posts7
Member Since13 Apr 2014
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#924 by wildhani » Tue Apr 29, 2014 07:36

meriyunita wrote: tak walik yo..
thanks agak wildhani, dah bikin ngakak pagi2..

Makasih mbak Meri buat tanggapannya.. :D
Bener koq, ane sering di bikin geram ama Offer, gara-gara di tengah jalan koneksi macet, kalau di refresh ga bisa, pasti di suruh macem-macem.. Akhirnya gagal dah Offer dan $$$ malayang jauh..
Kan bikin gemeratak di gigi karena geram..

Barusan juga begini, udah nyampe 50% tiba-tiba error conection, ane refresh eh malah minta masukin survey terakhir bunyinya gimane, ane bener-bener ga inget pertanyaannya..
Pas ane coba isi seingat ane, eh malah di tanyain email, dah di masukin bukan di redirect lagi ke survey yg terputus malah di arahin ke webnya Toluna.. Yaaaaaah, malah muter2 deh..
Yawdah ane coba back aja eh malah "COMPLETE" katanya, ane lihat saldo koq ga bertambah..
Waaah,,, berarti error nih survey.. Kampreeeeeeet kampret.. GATOT deh.. :oops:
Huh... Ga jadi dapet $0.83 lagi dah dech dooonk.... :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#925 by Ucrita » Tue Apr 29, 2014 08:33

Barusanselesai ngerjakan offer survey...
Ucrita
Posts4
Member Since21 Mar 2014
Last Visit29 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#926 by e1spec » Tue Apr 29, 2014 16:04

:thumbup: selesai survey juga, tentang minuman :thumbup:
monggo digarap
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#927 by whiteflag » Tue Apr 29, 2014 19:17

e1spec wrote: :thumbup: selesai survey juga, tentang minuman :thumbup:
monggo digarap
sudah selesai juga...dan sukses :D
meskipun puanjang dan membosankan. ngisinya sambil harap2 cemas palagi kalo dah di atas 50%,, bakal diusir gak yaa..?? :lol:
berharap gak ngalamin seperti agan wildhani di atas, ato seperti lek mod :lol:
jagobal wrote: mau ngamuk ama sapa :mrgreen: yg di dpan mata properti pribadi smua :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#928 by dukuntekno » Tue Apr 29, 2014 23:16

Toluna datange telat, coba kemaren sebelum cashout, kan lumayan nambah sepuluh rebu perak :P
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#929 by tjsf2012 » Wed Apr 30, 2014 00:48

jagobal wrote: anyar - Radio Loyalty
dengerin radio - kagak prlu daptar - captcha muncul tiap 30 mnt
u negara kita - INDONESIA - akan dibayar $0.01 tiap 4 captcha :D
yang penting hepi :lol:

Agan jagobal udah dapet berapa dengerin radio loyalty nya ?
kalo saya baru dapat $0.36, padahal tiap hari dengerin dari pagi ampe sore, lagunya enak, tapi suka lupa ngetik capca :D.
tapi lumayanlah :D :D
tjsf2012
Posts10
Member Since5 May 2012
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/4

#930 by marjuki72 » Wed Apr 30, 2014 07:07

tjsf2012 wrote:
jagobal wrote: anyar - Radio Loyalty
dengerin radio - kagak prlu daptar - captcha muncul tiap 30 mnt
u negara kita - INDONESIA - akan dibayar $0.01 tiap 4 captcha :D
yang penting hepi :lol:

Agan jagobal udah dapet berapa dengerin radio loyalty nya ?
kalo saya baru dapat $0.36, padahal tiap hari dengerin dari pagi ampe sore, lagunya enak, tapi suka lupa ngetik capca :D.
tapi lumayanlah :D :D

oalaaaahhh... radio loyalty tu ngisi capjay tiap 30 menit to gan...... .
selama ini ane cuman dengerin doang..... cari lagu yang enak, abis lagunya selesai dimatiin.... :lol: :lol:

barusan selese ngisi survey soal onlen shoping... lumayan dapet $0.83 :D
marjuki72
Posts11
Member Since8 Apr 2014
Last Visit26 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#931 by e1spec » Wed Apr 30, 2014 17:46

marjuki72 wrote:
barusan selese ngisi survey soal onlen shoping... lumayan dapet $0.83 :D

sip selamat dan makasih infonye gan :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#932 by jagobal » Wed Apr 30, 2014 21:26

tjsf2012 wrote: Agan jagobal udah dapet berapa dengerin radio loyalty nya ?
status pnggembira :D

tjsf2012 wrote: kalo saya baru dapat $0.36, padahal tiap hari dengerin dari pagi ampe sore, lagunya enak, tapi suka lupa ngetik capca :D.
tapi lumayanlah :D :D
konggrets :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#933 by Muniri » Sat May 03, 2014 04:12

woalah,, di sini towh tempat pekerja lembur OFFERS? qiqiqiiq

semangat terus sob,,,,,, CLIXSENSE ajiiipppp
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#934 by BayuAlfariqi » Sat May 03, 2014 22:36

jagobal wrote:
tjsf2012 wrote: Agan jagobal udah dapet berapa dengerin radio loyalty nya ?
status pnggembira :D

tjsf2012 wrote: kalo saya baru dapat $0.36, padahal tiap hari dengerin dari pagi ampe sore, lagunya enak, tapi suka lupa ngetik capca :D.
tapi lumayanlah :D :D
konggrets :thumbup:

chaptcha nya muncul dimana yaa gan??? kok g penah keluar dimari
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#935 by marjuki72 » Sat May 03, 2014 23:15

BayuAlfariqi wrote:
jagobal wrote:
tjsf2012 wrote: Agan jagobal udah dapet berapa dengerin radio loyalty nya ?
status pnggembira :D

tjsf2012 wrote: kalo saya baru dapat $0.36, padahal tiap hari dengerin dari pagi ampe sore, lagunya enak, tapi suka lupa ngetik capca :D.
tapi lumayanlah :D :D
konggrets :thumbup:

chaptcha nya muncul dimana yaa gan??? kok g penah keluar dimari

sama gan, ane jg nungguin capjay nya setgh jam kagak nongol2....
kliatannya di kompi ane 1 jam baru nongol... :?
marjuki72
Posts11
Member Since8 Apr 2014
Last Visit26 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#936 by PeppermaN » Sun May 04, 2014 06:15

BayuAlfariqi wrote: chaptcha nya muncul dimana yaa gan??? kok g penah keluar dimari

marjuki72 wrote: sama gan, ane jg nungguin capjay nya setgh jam kagak nongol2....
kliatannya di kompi ane 1 jam baru nongol... :?

:mrgreen:
Radio Loyalty memang lagi error kali ya
Biasanya lancar tiap 30 menit si Capjay nongol :D
ini udah manjer 2 jam lebih ga methungul juga :twisted:

Edit: skarang Capjay dah nongol kembali :lol:
Last edited by PeppermaN » Sun May 04, 2014 09:48 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#937 by BayuAlfariqi » Sun May 04, 2014 10:03

nunggu berapa lama gan? ane uda sejam nunggu g nongol2 tu chaptcha, letaknya dimana?? maklum baru pertama dpt ni offers
Last edited by BayuAlfariqi » Sun May 04, 2014 10:36 » edited 1 time in total
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#938 by whiteflag » Sun May 04, 2014 19:05

yaah diusir.. :lol:
gak jadi dapet 83 sen :cry: mungkin harus ngejawab gak pernah belanja online kali ya? :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#939 by adisuryadi » Sun May 04, 2014 19:37

saya masih bingung gan???
adisuryadi
Posts2
Member Since4 Aug 2013
Last Visit4 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#940 by dukuntekno » Mon May 05, 2014 01:36

adisuryadi wrote: saya masih bingung gan???
kita bingung apa yang agan bingungin :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 10:24:28 PST