Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#761 by izzycute » Mon Dec 09, 2013 04:31

mending ntn video yg di hal DCB aja,crnya restat modem bersih2 terus ptr lg bisa ber x2
setelah selesai nonton,ngulang ritual trs nonton lg dapat lagi deh,walaun cuma 0,01 tapi mayan DCB jd aman
walaupun imut2 gt dptnya :xlol: :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#762 by Antheka » Mon Dec 09, 2013 09:07

izzycute wrote: mending ntn video yg di hal DCB aja,crnya restat modem bersih2 terus ptr lg bisa ber x2
setelah selesai nonton,ngulang ritual trs nonton lg dapat lagi deh,walaun cuma 0,01 tapi mayan DCB jd aman
walaupun imut2 gt dptnya :xlol: :xlol:

kenapa yah kalau saya nonton video sekarang nggak pernah dibayar baik di TA, SR ataupun Matomy, udah nunggu sehari juga tetep nggak dibayar :oops:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#763 by izzycute » Mon Dec 09, 2013 14:29

Antheka wrote:
kenapa yah kalau saya nonton video sekarang nggak pernah dibayar baik di TA, SR ataupun Matomy, udah nunggu sehari juga tetep nggak dibayar :oops:

kirim surel tanyain adminnya,nantyi kan di bls :xrazz:
klik di bagian support di masing2 offer,dimari dapat terus walaupun agak telat :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#764 by izzycute » Tue Dec 10, 2013 03:33

izzycute wrote:
Antheka wrote:
kenapa yah kalau saya nonton video sekarang nggak pernah dibayar baik di TA, SR ataupun Matomy, udah nunggu sehari juga tetep nggak dibayar :oops:

kirim surel tanyain adminnya,nantyi kan di bls :xrazz:
klik di bagian support di masing2 offer,dimari dapat terus walaupun agak telat :xlol:


update: ada penampakan toluna diklik lsng ilang podo way ngece tok :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#765 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 03:39

izzycute wrote: update: ada penampakan toluna diklik lsng ilang podo way ngece tok :xlol:
blom nampak :xcool:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#766 by hartatyfatshaf » Tue Dec 10, 2013 03:41

izzycute wrote:
update: ada penampakan toluna diklik lsng ilang podo way ngece tok :xlol:

iya tuh curang banget toluna... diklik muncul lembar survei kosong... :mrgreen:
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#767 by jagobal » Tue Dec 10, 2013 04:39

kagak ada yg curang

prumpamaanya, si A psang ofer ke pnyedia jasa dinding ofer
seblom dipsang dah dipriksa ber-x2 ma si A biar kagak eror
trnyata setlah dipsang tetap eror jg
kmungkinan (cuman kmungkinan) ada yg brubah pd saat dipsang - ntah bsa apa sja
pnyedia jasa dinding ofer kagak bakal mriksa apa yg dipsang si A
mreka mriksa kalo ada laporan dr kita2 yg ngegarap tu ofer

mau komplen ke sapa ...???
di manapun - yg ngebayar psti di posisi yg unggul :mrgreen:

yg bsa kita lakukan - trima sikon :D
plus psang strategi biar kagak dikalahin trus
misal,
pilih ofer yg kagak pake modal (gratis)
pilih ofer yg untung>rugi

sdikit plajaran yg dapt diambil, trnyata koordinasi di mreka jg kagak bagus2 amir :D
tp yg ngegarap yg slalu (biasanya) dituding salah :lol:


nb, si abang mungkin mash inget
prnah kirim tiket yg +/- isinya "kalo yg salah di ente ya jangan salahin ane dunk" :lol:
setlah tu kagak dikasih garapan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#768 by izzycute » Tue Dec 10, 2013 05:19

kalau dimari sih kagak masalah lek,dapat ya sukur berarti rejekinya :xlol:
kalau di ece ya anggap aja bukan rejekinya,walaupun sedikit dongkol :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#769 by hartatyfatshaf » Wed Dec 11, 2013 03:52

izzycute wrote: kalau dimari sih kagak masalah lek,dapat ya sukur berarti rejekinya :xlol:
kalau di ece ya anggap aja bukan rejekinya,walaupun sedikit dongkol :xlol:

sepakat banget.... soal offer prinsipnya DICOBA tidak MENGAPA,... MENGApA tidak DICOBA. dapat syukur kagak juga disyukuri masih ada offer lain, task dan ads yang menghasilkan $$$
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#770 by qlp » Thu Dec 12, 2013 14:49

offer from samplicio

qlp
Posts34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#771 by izzycute » Thu Dec 12, 2013 15:00

buat offer yang satu ini kagak pernah kepilih heran bangat :xrazz:
setelah di isi panjang lebar kirim anda kurang beruntung :xthumbdown:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#772 by BayuAlfariqi » Thu Dec 12, 2013 15:16

qlp wrote: offer from samplicio


pertanyaan pekerjaan keluarga inti, d jawab semua tetep d depak berrro dr nich offer, pdhl ntu benar adanya lho :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#773 by Linacahndeso » Thu Dec 12, 2013 17:58

Alhamdulillah, sukses selesaikan offer, dan dapet $0.93
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#774 by hartatyfatshaf » Thu Dec 12, 2013 18:22

Linacahndeso wrote:
Alhamdulillah, sukses selesaikan offer, dan dapet $0.93

Congratzzz.... barusan dapat juga eee Anda belum beruntung :!: :!: :thumbdown:
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#775 by Ibnu_echo » Thu Dec 12, 2013 18:46

Linacahndeso wrote:
Alhamdulillah, sukses selesaikan offer, dan dapet $0.93

negative :(

gagal maning
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#776 by jagobal » Thu Dec 12, 2013 20:30

x:D kebgian yg nyasar :xlol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#777 by dukuntekno » Fri Dec 13, 2013 06:02

samplisius emang dari sananya bego kali yo :shock:
yang 1 main tendang dari awal. yang satunya ngelempar-lempar ke banyak tempat, browser terus-terusan loading dan redirecting. setelah ditungguin bermenit-menit, keluarlah ini :

The survey you are attempting to access is currently active.
Please try again in 10 minutes when the session has timed out.
If you have any questions or concerns, please contact us with the topic of the survey you were attempting to access.



edit :
Ngece nih Samplisius, sehari nongol tiga. sekarang bahkan nilainya lebih besar. curiga bakalan gak completed untuk ketiga kalinya, pesimistis. :geek:
Last edited by dukuntekno » Fri Dec 13, 2013 07:15 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#778 by the_newbie » Fri Dec 13, 2013 07:14

gmn dgn versi yg satu ini, kebetulan baru nongol, mudah2an pada berhasil ya...... hehe

the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit12 Jan 2021
Likes Given79
Likes Received76/26

#779 by izzycute » Fri Dec 13, 2013 07:16

chr1999 wrote: gmn dgn versi yg satu ini, kebetulan baru nongol, mudah2an pada berhasil ya...... hehe

kagak ada penampakan gan :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#780 by Tarpius » Fri Dec 13, 2013 07:26

chr1999 wrote: gmn dgn versi yg satu ini, kebetulan baru nongol, mudah2an pada berhasil ya...... hehe


Sukses ane..baru kali ini berhasil :$
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:52:48 PST