Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#741 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 05:52

tolunanya di ClixOffers.
masalahnya dia gak load secara bener. cek aja graphic koneksinya, gak ada stream kok.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#742 by ferdians » Fri Nov 29, 2013 11:15

aminfay wrote: dari awal gue gk paham ma offer susah kali ngerjainnya

sama ni gan -_-"
ferdians
Posts1
Member Since9 Nov 2013
Last Visit26 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#743 by dukuntekno » Fri Nov 29, 2013 20:04

ferdians wrote:
aminfay wrote: dari awal gue gk paham ma offer susah kali ngerjainnya
sama ni gan -_-"
lebih gak paham sama 2 statement di atas. soalnya Offers itu banyak jenis, banyak variable. gak pahamnya itu tentang Offerrs yang mana, sebelah mananya dan alasannya, cuma anda berdua yang tau ;)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#744 by iminn » Fri Nov 29, 2013 23:40

maaf nih gan ane mau nnya
kenapa ya offers saya slalu kosong

sekali nya ada cuma ada centang sama ceklis doang
itu kenapa ya ?
iminn
Posts7
Member Since9 Sep 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#745 by dukuntekno » Fri Nov 29, 2013 23:53

iminn wrote: maaf nih gan ane mau nnya
kenapa ya offers saya slalu kosong
sekali nya ada cuma ada centang sama ceklis doang
itu kenapa ya ?
cek kondisi flash dan adblock. sebaliknya, di sini Offers selalu penuh, dan hampir semuanya gak bisa diselesaikan :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#746 by rezpect11 » Sat Nov 30, 2013 02:46

Quote:
cek kondisi flash dan adblock. sebaliknya, di sini Offers selalu penuh, dan hampir semuanya gak bisa diselesaikan :)

cek gimana maksud nya gan ? :D
ane jg offers selalu kosong, 1 minggu cuma muncul 1x :roll:
rezpect11
Posts25
Member Since27 Oct 2013
Last Visit7 Nov 2018
Likes Given1
Likes Received8/8

#747 by jagobal » Sat Nov 30, 2013 03:05

iminn wrote: maaf nih gan ane mau nnya
kenapa ya offers saya slalu kosong

sekali nya ada cuma ada centang sama ceklis doang
itu kenapa ya ?
rezpect11 wrote: cek gimana maksud nya gan ? :D
ane jg offers selalu kosong, 1 minggu cuma muncul 1x :roll:
dinding ofer afiliasi cs ada 6
  1. TrialPay
  2. RadiumOne
  3. Matomy
  4. SupersonicAds
  5. SuperRewards
  6. TokenAds
plus 1 yg punya cs ndiri ClixOffers
msing2 cuman sbg pnyedia jasa pnyampai ofer dr pmasang ofer ke pnggarap ofer
kalo sdang kosong - brarti sdang kagak da yg masang ofer u kita

coba priksa lg - pakah kosong manya :D


nb, maksudna mbh dukun - coba priksa pakah da adblok yg aktip
sapa tau ikutan ngeblok tampilan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#748 by izzycute » Tue Dec 03, 2013 15:59

lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#749 by arsagaul » Tue Dec 03, 2013 17:29

alhamdulillah dapet 1 offer :clap:



thanks admin
arsagaul
Posts26
Member Since20 Oct 2012
Last Visit11 Sep 2015
Likes Given4
Likes Received20/10

#750 by yantiwae » Tue Dec 03, 2013 18:28

izzycute wrote: lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300

mbak may, tolongin dong
lagi bisa ngerjain eh keluar ads nembak iphone, trus gak abis2
gimana sih supaya bisa balik nerusin ngerjain surveynya?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#751 by izzycute » Tue Dec 03, 2013 18:41

yantiwae wrote:
izzycute wrote: lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300

mbak may, tolongin dong
lagi bisa ngerjain eh keluar ads nembak iphone, trus gak abis2
gimana sih supaya bisa balik nerusin ngerjain surveynya?

maksudnya gmn ya mbak yantie,ads yang apa dan survey yang apa dimari kagak ada penampakan :D
saya cuma kerjain offer yang bisa aja,yg lain sy tinggal kl ribet :D
yang gampang ya nonton video,td pas di undang survey tak liat bisa dikerjain :D
jadi tak lanjut,kl gak bisa saya tinggal aja :xlol:

yang dimaksud yg dapat hadiah iphone itu ya? :D
terus maksuk ke web lain2 gt,itu offer kagak pernah tak kerjain :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#752 by yantiwae » Tue Dec 03, 2013 19:30

izzycute wrote:
maksudnya gmn ya mbak yantie,ads yang apa dan survey yang apa dimari kagak ada penampakan :D
saya cuma kerjain offer yang bisa aja,yg lain sy tinggal kl ribet :D
yang gampang ya nonton video,td pas di undang survey tak liat bisa dikerjain :D
jadi tak lanjut,kl gak bisa saya tinggal aja :xlol:

yang dimaksud yg dapat hadiah iphone itu ya? :D
terus maksuk ke web lain2 gt,itu offer kagak pernah tak kerjain :xlol:


iya, offer yg itu, yg lalu dapet ngerjain sampe tuntas, lumayan dapet 0,83
kalo yg sekarang, kayaknya aku udah dapet 80% deh ngerjainnya :( :(
:( :( hiks hiks sayang banget deh ngelepas 0.83 :( :(
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#753 by izzycute » Tue Dec 03, 2013 19:34

yantiwae wrote:

iya, offer yg itu, yg lalu dapet ngerjain sampe tuntas, lumayan dapet 0,83
kalo yg sekarang, kayaknya aku udah dapet 80% deh ngerjainnya :( :(
:( :( hiks hiks sayang banget deh ngelepas 0.83 :( :(

punyaku kagak pernah tak selesaiin :D terlalu panjang mending tunggu pancingan tasks :xlol:
karena pernah sekali lg asik ngerjain tahu2 di lempar ke web lain akhirnya gak bar,
sejak itu kapok ngerjain yang itu :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#754 by jagobal » Tue Dec 03, 2013 19:48

u toluna - sjauh yg prnah didenger - jatah shari cuman sbiji
kagak tau ukuran shari sbrapanya - krna kita blom prnah familiar dng toluna

yg kudu diprhatikan - krna konon jatah shari cuman sbiji - seblom ngegarap kudu klir kukis dan temen2nya
biarpun dah kelwat 24 jam - mungkin mash dianggap shari kalo kukisnya blang gtu
slah satu indikasinya - loncat ke situs laen pd saat digarap

tp - loncat ke situs laen pd saat digarap - bsa juga trjadi biarpun dah brsih2 seblomnya
ni yg blom tau knapanya - mungkin (mungkin) krna deteksi ip salah
tu yg di token smua suerve kagak bsa digarap di mari :mrgreen:


nb, biasane ra dirungoke ki
sukses x:D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#755 by izzycute » Tue Dec 03, 2013 20:17

sudah bersih2 kok lek,masih aja lompat :D :D
kl survey yang ada di semua wall kagak tak kerjain :D
karena setiap masukin id segala macam di tanya negara,kadang kagak ada indo :xrazz:
jadi mentok kagak bisa lanjut,akhirnya di vonis offer kagak selesai :mrgreen:
tak kerjain kl di clixoffernya keluar angka 1 hijau ky di ads :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#756 by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 00:23

izzycute wrote: lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300
ada bocorannya gak mbak may? :lol:
ane trauma dah beberapa kali dapet undangan ijo blum ada satupun yg berhasil :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#757 by izzycute » Wed Dec 04, 2013 00:43

Quote:=meriyunita;105596-756]

ada bocorannya gak mbak may? :lol:
ane trauma dah beberapa kali dapet undangan ijo blum ada satupun yg berhasil :mrgreen:

cuma gak tahu sama atau nggak pertanyaannya,td sih cuma di tanya gender,kerjaan,jumlah karyawan ditempat kerja,ama gaji doank sih kagak ada yg lain sist :D
sama pendapat kita tentang pertanyaan,serta nama tempat kita kerja itu doank sih :xlol:

td temanku dapat yg wawancara gt suruh idupin webcam mau tanya2 berhubung kagak ada webcam
jdnya dianya kabur :xlol:
Last edited by izzycute » Wed Dec 04, 2013 00:47 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#758 by whiteflag » Wed Dec 04, 2013 00:52

izzycute wrote:
Quote:=meriyunita;105596-756]

ada bocorannya gak mbak may? :lol:
ane trauma dah beberapa kali dapet undangan ijo blum ada satupun yg berhasil :mrgreen:

cuma gak tahu sama atau nggak pertanyaannya,td sih cuma di tanya gender,kerjaan,jumlah karyawan ditempat kerja,ama gaji doank sih kagak ada yg lain sist :D
sama pendapat kita tentang pertanyaan,serta nama tempat kita kerja itu doank sih :xlol:

td temanku dapat yg wawancara gt suruh idupin webcam mau tanya2 berhubung kagak ada webcam
jdnya dianya kabur :xlol:
thanx mbak.. :mrgreen:
Moga gak diusir lg setelah jawab jenis pekerjaan kek yg sbelumnya :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#759 by Saut_P_S » Sun Dec 08, 2013 06:42

survey dari Toluna itu menyakitkan hati...bikin kesel...

dua kali mengecewakan :cry:
baru selesai dua halaman, ke halaman berikutnya muncul jawaban

terima kasih, Mohon maaf target responden kami telah melebihi quota. Maaf atas ketidaknyamanan ini... (terjemahan bebas dari ane).

dengan sangat menyesal juga ane harus mengurut dada... :lol:

ilang deh $0.83 dikali 2
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#760 by hartatyfatshaf » Mon Dec 09, 2013 03:29

heran dah dua hari ngerjain offer kok tdk keitung mulu.... parah :twisted: :twisted: :twisted: .
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 16:02:12 PST