Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#721 by izzycute » Fri Nov 22, 2013 02:03

hartatyfatshaf wrote: Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..

di tunggu aja mbak pasti di bayar kok :D
biasanya masuk agak telat coba cek di history offer statusnya apa :lol:
selama nonton video sih pasti di bayar,pernah sekali ngalami bsknya baru masuk tu byran :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#722 by hartatyfatshaf » Fri Nov 22, 2013 03:04

izzycute wrote:
hartatyfatshaf wrote: Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..

di tunggu aja mbak pasti di bayar kok :D
biasanya masuk agak telat coba cek di history offer statusnya apa :lol:
selama nonton video sih pasti di bayar,pernah sekali ngalami bsknya baru masuk tu byran :lol:

duh thank banget deh pencerahannya.... :) :)
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#723 by aminfay » Mon Nov 25, 2013 21:30

dari awal gue gk paham ma offer susah kali ngerjainnya
aminfay
Posts10
Member Since4 Nov 2013
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#724 by BayuAlfariqi » Mon Nov 25, 2013 22:22

hartatyfatshaf wrote:
izzycute wrote:
hartatyfatshaf wrote: Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..

di tunggu aja mbak pasti di bayar kok :D
biasanya masuk agak telat coba cek di history offer statusnya apa :lol:
selama nonton video sih pasti di bayar,pernah sekali ngalami bsknya baru masuk tu byran :lol:

duh thank banget deh pencerahannya.... :) :)

biasanya dibayar lewat sehari, aku uda srg kyk gitu....
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#725 by jeanesonia » Tue Nov 26, 2013 16:09

ada yg pernah dapet offers dari toluna ga?
kok aq gk bisa ikutan survey nya ya? :?
jeanesonia
Posts15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5

#726 by jagobal » Tue Nov 26, 2013 19:42

jeanesonia wrote: ada yg pernah dapet offers dari toluna ga?
kok aq gk bisa ikutan survey nya ya? :?
yg mana ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#727 by Antheka » Wed Nov 27, 2013 02:01

BayuAlfariqi wrote:
hartatyfatshaf wrote:
izzycute wrote:
hartatyfatshaf wrote: Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..

di tunggu aja mbak pasti di bayar kok :D
biasanya masuk agak telat coba cek di history offer statusnya apa :lol:
selama nonton video sih pasti di bayar,pernah sekali ngalami bsknya baru masuk tu byran :lol:

duh thank banget deh pencerahannya.... :) :)

biasanya dibayar lewat sehari, aku uda srg kyk gitu....

kenapa yah punya saya udah lewat sehari juga gak dibayar udah beberapa kali begitu, jadi males nonton video di SR :oops:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#728 by jeanesonia » Wed Nov 27, 2013 10:32

jagobal wrote:
jeanesonia wrote: ada yg pernah dapet offers dari toluna ga?
kok aq gk bisa ikutan survey nya ya? :?
yg mana ...???

itu loh yg dari toluna om, tp skrg udh ilang
jeanesonia
Posts15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5

#729 by jagobal » Wed Nov 27, 2013 14:40

jeanesonia wrote: itu loh yg dari toluna om, tp skrg udh ilang
prasaan kagak prnah ada yg dr toluna :shock: kagak ada dinding toluna di tmpat ane
haduh - skarang apa gliran ofer kagak boleh ikut jg :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#730 by PeppermaN » Wed Nov 27, 2013 17:11

jagobal wrote: prasaan kagak prnah ada yg dr toluna :shock: kagak ada dinding toluna di tmpat ane
:mrgreen: Ditto
disini juga ngga ada tembok toluna
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#731 by e1spec » Wed Nov 27, 2013 17:12

jagobal wrote:
jeanesonia wrote: itu loh yg dari toluna om, tp skrg udh ilang
prasaan kagak prnah ada yg dr toluna :shock: kagak ada dinding toluna di tmpat ane
haduh - skarang apa gliran ofer kagak boleh ikut jg :mrgreen:

ada kok paklek, cuma invitasi, gak bisa ikut tapi :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#732 by emerzet615 » Wed Nov 27, 2013 17:44

barusan ane dapet ...$0,83

Last edited by jagobal » Wed Nov 27, 2013 20:22 » edited 2 times in total
Reason: remove url
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#733 by jagobal » Wed Nov 27, 2013 20:27

e1spec wrote: ada kok paklek, cuma invitasi, gak bisa ikut tapi :mrgreen:
emerzet615 wrote: barusan ane dapet ...$0,83
:shock: wah kagak dapet jatah lg :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#734 by dianekawati » Wed Nov 27, 2013 21:25

jagobal wrote:
e1spec wrote: ada kok paklek, cuma invitasi, gak bisa ikut tapi :mrgreen:
emerzet615 wrote: barusan ane dapet ...$0,83
:shock: wah kagak dapet jatah lg :lol:

aku dapet juga loh.... :silent:
dianekawati
Posts15
Member Since20 Mar 2011
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received8/6

#735 by Ibnu_echo » Thu Nov 28, 2013 02:36

BayuAlfariqi wrote:
hartatyfatshaf wrote:
izzycute wrote:
hartatyfatshaf wrote: Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..

di tunggu aja mbak pasti di bayar kok :D
biasanya masuk agak telat coba cek di history offer statusnya apa :lol:
selama nonton video sih pasti di bayar,pernah sekali ngalami bsknya baru masuk tu byran :lol:

duh thank banget deh pencerahannya.... :) :)

biasanya dibayar lewat sehari, aku uda srg kyk gitu....

saya, baru dibaya sudah lewat 50 hari :D

clicked date : 10-10-2013,
paid date : 26-11-2013
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#736 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 03:50

toluna nongol lagi, beda apa sama ID nya ya?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#737 by jagobal » Thu Nov 28, 2013 04:14

pnasaran kun - bsa psg skrinsyut-nya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#738 by dukuntekno » Thu Nov 28, 2013 04:45

yg toluna pertama tadi itu tentang Freelancer, yang sekarang tentang kampanye Visit Korea Selatan deh, maksa bener supaya kita PENGEN ke korea selatan.

alasan anda kenapa tidak berkunjung ke korea selatan : boy bands dan smtown baru aja mampir di indonesia, jadi gak ada alasan buat berkunjung ke sana. :lol:

*no SS, koneksi macet. ini lagi nonton wikikorea. yang bisa kasi nomer merahnya mohon dishare dong, ini video, mandeeeeeeeegggg!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#739 by jagobal » Thu Nov 28, 2013 05:21

maksudna tu SS dr dinding ofer - ikut dinding yg mana :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#740 by whiteflag » Thu Nov 28, 2013 05:46

dukuntekno wrote: yg toluna pertama tadi itu tentang Freelancer, yang sekarang tentang kampanye Visit Korea Selatan deh, maksa bener supaya kita PENGEN ke korea selatan.

alasan anda kenapa tidak berkunjung ke korea selatan : boy bands dan smtown baru aja mampir di indonesia, jadi gak ada alasan buat berkunjung ke sana. :lol:

*no SS, koneksi macet. ini lagi nonton wikikorea. yang bisa kasi nomer merahnya mohon dishare dong, ini video, mandeeeeeeeegggg!
ditto..
dah sejam nungguin ni video ngasih red number..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:09:29 PST