Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#661 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 21:48

Saut_P_S wrote: kamsud te opo bos...?
nyang laen kagak kebagian dong...kasiman... :lol:
maksudnya, itu geo-trargeted
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#662 by Saut_P_S » Fri Oct 25, 2013 22:18

dukuntekno wrote:
Saut_P_S wrote: kamsud te opo bos...?
nyang laen kagak kebagian dong...kasiman... :lol:
maksudnya, itu geo-trargeted

i see...kayak itu ya bos...task yang isinya gambar parno--yang ini saya gak kebagian jatah walau tiap saat muncul penampakan tombolnya...hihihi
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#663 by whiteflag » Fri Oct 25, 2013 23:46

Saut_P_S wrote: i see...kayak itu ya bos...task yang isinya gambar parno--yang ini saya gak kebagian jatah walau tiap saat muncul penampakan tombolnya...hihihi
Itu task kudu dipancing gan.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#664 by izzycute » Sat Oct 26, 2013 00:08

loh kok pada nyasar omongan e,disini bahas offer oi :lol:
bukan tasks :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#665 by skyleptic » Sat Oct 26, 2013 00:15

Saut_P_S wrote:
dukuntekno wrote:
Saut_P_S wrote: kamsud te opo bos...?
nyang laen kagak kebagian dong...kasiman... :lol:
maksudnya, itu geo-trargeted

i see...kayak itu ya bos...task yang isinya gambar parno--yang ini saya gak kebagian jatah walau tiap saat muncul penampakan tombolnya...hihihi
wah baru tau pa parno dijadiin task disini :lol:
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#666 by Saut_P_S » Sat Oct 26, 2013 01:09

izzycute wrote: loh kok pada nyasar omongan e,disini bahas offer oi :lol:
bukan tasks :mrgreen:
bukan nyasar sih...cuma pada nanggapi ae...hihihi

om dukun bilang geo targeted...n trus saya bilang Oooo kayak task nyang ada conten parnonya itu...

that's all...

back to topic lagi lah... :lol:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#667 by Saut_P_S » Sat Oct 26, 2013 01:12

skyleptic wrote:
Saut_P_S wrote:
dukuntekno wrote:
Saut_P_S wrote: kamsud te opo bos...?
nyang laen kagak kebagian dong...kasiman... :lol:
maksudnya, itu geo-trargeted

i see...kayak itu ya bos...task yang isinya gambar parno--yang ini saya gak kebagian jatah walau tiap saat muncul penampakan tombolnya...hihihi
wah baru tau pa parno dijadiin task disini :lol:

ada om...
cuma khusus untuk nyang dah dewasa aja...hehehe

tanya aja pada izzicute... :arrow:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#668 by dukuntekno » Sat Oct 26, 2013 01:22

Saut_P_S wrote: om dukun bilang geo targeted...n trus saya bilang Oooo kayak task nyang ada conten parnonya itu...
that's all...
back to topic lagi lah... :lol:
Geo-tergeted masih membahas seputar Offers kok.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#669 by BayuAlfariqi » Tue Oct 29, 2013 02:10

baru ngisi uda kena tendangan maut d TA hufttt
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#670 by dukuntekno » Tue Oct 29, 2013 02:26

saya punya kehidupan kedua gara-gara Offers.
punya anak, punya adik yang masih dibawah 17 tahun, punya barang elektronik dan kendaraan tertentu, punya kebiasaan tertentu juga. tapi alhamdulilah belum mau punya penyakit atau mengidap sesuatu demi lolos survey :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#671 by jagobal » Tue Oct 29, 2013 14:50

dinding ofer anyar "TrialPay" :D
kudu bayar :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#672 by Antheka » Tue Oct 29, 2013 14:59

jagobal wrote: dinding ofer anyar "TrialPay" :D
kudu bayar :mrgreen:

iya gan saya juga baru liat barusan ada yang baru
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#673 by dukuntekno » Wed Oct 30, 2013 00:43

Selamat datang Trial Pay, tapi sepertinya kami tidak akan bermain dengan anda :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#674 by whiteflag » Wed Oct 30, 2013 02:41

dukuntekno wrote: Selamat datang Trial Pay, tapi sepertinya kami tidak akan bermain dengan anda :lol:
Kalo anda datang menawarkan $ gratisan, kami siap menjadi seperti apapun yg anda inginkan.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#675 by eveeva » Wed Oct 30, 2013 03:50

izzycute wrote:

:lol: ditto sist dimari juga di depak setelah isi gender :lol:
makanya jadi males kerjain offer,mending nonton video aja :D
sis..klo boleh tau video tuh adanya jam brapa aja or hari apa aja ya?
soalnya aq nggak pernah kebagian hihihi..
makanya jadi penasaran..
kirain video nggak pernah muncul di zona indo..
soale waktu ol di CS nggak jelas sis..
tergantung mood :lol:
eveeva
Posts34
Member Since3 Nov 2012
Last Visit20 Feb 2015
Likes Given9
Likes Received25/14

#676 by izzycute » Wed Oct 30, 2013 04:07

eveeva wrote:
sis..klo boleh tau video tuh adanya jam brapa aja or hari apa aja ya?
soalnya aq nggak pernah kebagian hihihi..
makanya jadi penasaran..
kirain video nggak pernah muncul di zona indo..
soale waktu ol di CS nggak jelas sis..
tergantung mood :lol:

nggak tentu sih sis,asal rajin login aja kadang datangnya siang kebanyakan nemu pas pagi sih :D
setiap login jangan lupa chek ke offer sudah beberapa hari ini kagak ada penampakan :lol:
baru kemarin sore ada penampakan terus di tonton,cuma bayaran baru diterima sore ini :lol:

30 Oct 2013 05:51 EST Complete TokenAds Offerwall (53631) $0.0100
Last edited by izzycute » Wed Oct 30, 2013 04:09 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#677 by dukuntekno » Wed Oct 30, 2013 04:13

eveeva wrote: sis..klo boleh tau video tuh adanya jam brapa aja or hari apa aja ya?
soalnya aq nggak pernah kebagian hihihi..
makanya jadi penasaran..
kirain video nggak pernah muncul di zona indo..
soale waktu ol di CS nggak jelas sis..
tergantung mood :lol:
Video datang kalo dia datang.

eveeva wrote: soale waktu ol di CS nggak jelas sis..
tergantung mood :lol:
ingat apa kata pak bondan; ini bisnis, bukan hobi :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#678 by BayuAlfariqi » Wed Oct 30, 2013 08:27

liat video paling enaak kawan tanpa susah2 jawab survey yang baru isi umur uda kena kick :lol: :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#679 by Tarpius » Fri Nov 01, 2013 21:52

New Offer samplicio $2.35 :thumbdown:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#680 by e1spec » Fri Nov 01, 2013 22:21

Tarpius wrote: New Offer samplicio $2.35 :thumbdown:

wah ndak ada di ane gan
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:29:53 PST