Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#601 by jagobal » Sun Sep 15, 2013 20:07

e1spec wrote: ini ada vidio di eSeR tapi kok ndak bisa ditonton
"This video contains content from UMG. It is not available."
mash da trusnya "Sorry about that."
tu namanya lg kagak boleh ngliat :mrgreen: kna sensor kopirait
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#602 by mirza23coy » Mon Sep 16, 2013 20:17

barusan ku liat video musik 2 orang cowok di SR,sampe 2x bahkan.tapi kok lum dibayar ya?apa kalian juga gitu?kunjungi juga tkp gan
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#603 by izzycute » Mon Sep 16, 2013 20:24

mirza23coy wrote: barusan ku liat video musik 2 orang cowok di SR,sampe 2x bahkan.tapi kok lum dibayar ya?apa kalian juga gitu?kunjungi juga tkp gan

kagak ada penampakan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#604 by PeppermaN » Mon Sep 16, 2013 20:34

mirza23coy wrote: barusan ku liat video musik 2 orang cowok di SR

izzycute wrote: kagak ada penampakan :D

ditto :D

disini SR dah 5 bulan ngga da penampakan :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#605 by mirza23coy » Mon Sep 16, 2013 21:02

PeppermaN wrote:
mirza23coy wrote: barusan ku liat video musik 2 orang cowok di SR

izzycute wrote: kagak ada penampakan :D

ditto :D

disini SR dah 5 bulan ngga da penampakan :lol:

barusan ku lihat juga uda gak ada.tapi jam 10 an tadi sempet ada video musik 2 penyanyi cowok,3 menitan.yah,mungkin ge apes aja tadi :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#606 by whiteflag » Mon Sep 16, 2013 22:36

PeppermaN wrote: disini SR dah 5 bulan ngga da penampakan :lol:
ditto kang.. :mrgreen:
wis dicap kriminiul ketoke :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#607 by mirza23coy » Tue Sep 17, 2013 15:48

teman2 clixsense,barusan aku nemu ad video di seperrewards ,judulnya "how I lost 10 lbs....." durasinya 7 menit.uda aku liat,kok lum nambah juga dolarku??? btw ne uda ke sekian kalinya aku kena masalah yang sama.apa emang di superrewards tuh gak membayar ya???,mohon penjelasanya :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#608 by hadidaya » Wed Sep 18, 2013 11:43

Baru sadar kalo ada 2 offer : Qatar Airways and FC Barcelona dan Tudor Heritage Black Bay, masing masing $0.02. Lumayan dah buat tambahan, yg belum di copaz aja
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#609 by e1spec » Wed Sep 18, 2013 12:51

hadidaya wrote: Baru sadar kalo ada 2 offer : Qatar Airways and FC Barcelona dan Tudor Heritage Black Bay, masing masing $0.02. Lumayan dah buat tambahan, yg belum di copaz aja

mayan bisa nambah daily checklist + offer completion :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#610 by hadidaya » Thu Sep 19, 2013 08:54

e1spec wrote:
hadidaya wrote: Baru sadar kalo ada 2 offer : Qatar Airways and FC Barcelona dan Tudor Heritage Black Bay, masing masing $0.02. Lumayan dah buat tambahan, yg belum di copaz aja

mayan bisa nambah daily checklist + offer completion :mrgreen: :mrgreen:

Betul sekali gan
BTW ane baru sekali ini copaz OFFER itu pas baca baca di trit ini
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#611 by BayuAlfariqi » Thu Sep 19, 2013 21:11

mirza23coy wrote: teman2 clixsense,barusan aku nemu ad video di seperrewards ,judulnya "how I lost 10 lbs....." durasinya 7 menit.uda aku liat,kok lum nambah juga dolarku??? btw ne uda ke sekian kalinya aku kena masalah yang sama.apa emang di superrewards tuh gak membayar ya???,mohon penjelasanya :mrgreen:

uda lama superreward g ada penampakan gan dsini, itu mungkin tokenaDS
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#612 by e1spec » Sat Sep 21, 2013 17:20

di TeA ada 3 vidio + 1 vidio di eSeR :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#613 by jagobal » Sat Sep 21, 2013 19:55

e1spec wrote: di TeA ada 3 vidio + 1 vidio di eSeR :D
:D lg dpt giliran kagak kbagian :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#614 by bigptrcom » Sat Sep 21, 2013 20:32

jagobal wrote:
e1spec wrote: di TeA ada 3 vidio + 1 vidio di eSeR :D
:D lg dpt giliran kagak kbagian :mrgreen:

Lumayan, kebagian diSR 1 dan TeA 1
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#615 by PeppermaN » Sun Sep 22, 2013 07:24

jagobal wrote: :D lg dpt giliran kagak kbagian :mrgreen:

YNWA Lek :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#616 by e1spec » Sun Sep 22, 2013 20:02

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: :D lg dpt giliran kagak kbagian :mrgreen:

YNWA Lek :lol: :lol:

wah merah di EPL cuma buat emyu gan, lek momod ntar marah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#617 by jagobal » Sun Sep 22, 2013 20:21

e1spec wrote: wah merah di EPL cuma buat emyu gan, lek momod ntar marah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D mash penyesuaian :mrgreen: mash 33 game lg :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#618 by kawer77 » Tue Sep 24, 2013 17:35

Lumayan . . . :) :) :)


Complete Video TokenAds Watch Tudor Heritage Black Bay $0.01


Complete Video TokenAds See the New Tudor Heritage Chrono Blue $0.01
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received239/109

#619 by e1spec » Tue Sep 24, 2013 20:43

kawer77 wrote: Lumayan . . . :) :) :)


Complete Video TokenAds Watch Tudor Heritage Black Bay $0.01


Complete Video TokenAds See the New Tudor Heritage Chrono Blue $0.01

wah pas ndak kecaplok vidionya
selamat gan :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#620 by mirza23coy » Wed Sep 25, 2013 11:19

barusan ada tawaran buat sign up di supersonicads,suruh daftar ke " sign up to viewfruit for free to earn clixcents "39 point .ane uda daftar,uda konfirmasi email segala...tapi kok lum dapet clixcents ya???ane harus ngapain buat klaim clixcents nya???? trus katanya disuruh confirm the registration ,caranya gemana ???? :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:49:21 PST