Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#581 by izzycute » Tue Sep 03, 2013 07:30

meriyunita wrote:
sepertinya karna ane tambahin umur saat ngerjain offer buat yg punya (ngurus) anak sekian (lupa judul e).. :lol:
Ane cek di page info SR ternyata data kita kecatet lho (umur, gender, etc). Jadi yg msh aman kudu ati2 biar gak ngilang kyk punya ane.. CMIIW

waduh kl itu kagak ngerti deh,sampai sekarang lom pernah dapat survey lagi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#582 by izzycute » Sat Sep 07, 2013 22:44

ada video di SR ayo cepetan di tonton :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#583 by ngeclix » Sun Sep 08, 2013 16:11

izzycute wrote: ada video di SR ayo cepetan di tonton :D

waduh ketinggalan kereta saya

dah ludes :(
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#584 by jagobal » Mon Sep 09, 2013 08:25

offer anyar TokenAds
Join Nusaresearch
Complete the registration and confirm your email address to earn ClixCents.

buruan :thumbup:
daptar doang :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#585 by tommyiswahyudi » Mon Sep 09, 2013 09:31

jagobal wrote: offer anyar TokenAds
Join Nusaresearch
Complete the registration and confirm your email address to earn ClixCents.

buruan :thumbup:
daptar doang :D


Alhamdulillah....masih kebagian....makasih gan infonya :lol:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#586 by mirza23coy » Mon Sep 09, 2013 10:33

aku masih bingung :roll: ,ne pertama kali aku ikutan offers.barusan aku disuruh liat video iklan baju selama 3 menitan untuk mendapat 1 clickcent.abis aku liat,aku bersihkan cache dan cookiesnya...langsung suruh sign in lagi,trus suruh klaim 1 clixcent.alhamdulilah,dapat 1 cent.trus aku ganti ke offerswall sebelah,suruh liat video tentang game piramid,katanya dapet 2 clixcent.abis liat video,aku bersihkan cookies dan cache nya.disuruh sign in ulang,kok aku belum dapat klaim 2 cent ya??apa ada yang bisa bantu jelasin,masih newbie ne :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#587 by jagobal » Mon Sep 09, 2013 11:26

mirza23coy wrote: aku masih bingung :roll: ,ne pertama kali aku ikutan offers.barusan aku disuruh liat video iklan baju selama 3 menitan untuk mendapat 1 clickcent.abis aku liat,aku bersihkan cache dan cookiesnya...langsung suruh sign in lagi,trus suruh klaim 1 clixcent.alhamdulilah,dapat 1 cent.trus aku ganti ke offerswall sebelah,suruh liat video tentang game piramid,katanya dapet 2 clixcent.abis liat video,aku bersihkan cookies dan cache nya.disuruh sign in ulang,kok aku belum dapat klaim 2 cent ya??apa ada yang bisa bantu jelasin,masih newbie ne :mrgreen:
ntu istilahnya lg apes agan mirza23coy
di mari jg 2 pilem blom trbayar - game piramid ma messi
lapor ja ke superrewards lewat Get Help - sapa tau kbayar :D
nb, kalo kagak kbayar jg ya lupakan ja :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#588 by alven90 » Mon Sep 09, 2013 11:40

jagobal wrote: offer(s) berkurang, kembali semula
1 offer(s) doang
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


kalo offer yg kyk gni gmn nylesainnya gan?
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#589 by jagobal » Mon Sep 09, 2013 12:23

alven90 wrote: kalo offer yg kyk gni gmn nylesainnya gan?
yg spt tu kudu blanja :mrgreen:
kudu ati2 - itung dulu - untung pa kagaknya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#590 by PeppermaN » Mon Sep 09, 2013 13:25

jagobal wrote: offer anyar TokenAds
Join Nusaresearch
:D

disini ngga (blum) nongol :cry:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#591 by mirza23coy » Mon Sep 09, 2013 15:15

jagobal wrote: offer anyar TokenAds
Join Nusaresearch
Complete the registration and confirm your email address to earn ClixCents.

buruan :thumbup:
daptar doang :D

disitu kita cuma harus sign up aja tah?trus confirm lewat email .itu aja tah,atau ada hal lain lagi yang perlu aku ketahui????? :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#592 by BhoopAxe » Mon Sep 09, 2013 17:41

gan,kasih tau cara nya dong biar ane bisa nyedot dollar nya lbih gede,ane skali klik cuma dapet 0.001 gan T_T

tolong info nya ya gan ....

THX ^_^
BhoopAxe
Posts2
Member Since6 Sep 2013
Last Visit12 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#593 by ngeclix » Mon Sep 09, 2013 18:29

offer pertama disuruh melototin model kiyut :lol:

moga kembali mengalir nanti ;)
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#594 by izzycute » Tue Sep 10, 2013 20:48

ada video di SR ayo cepat di tonton :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#595 by kawer77 » Wed Sep 11, 2013 17:57

Lumayan nonton video Qatar Airways and FC Barcelona dapat $0.02 :D :D :D
Last edited by kawer77 » Wed Sep 11, 2013 18:12 » edited 1 time in total
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received239/109

#596 by jagobal » Wed Sep 11, 2013 21:22

tu hadir lg pilem FCB di offerwall-nya CS :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#597 by whiteflag » Thu Sep 12, 2013 01:13

jagobal wrote: tu hadir lg pilem FCB di offerwall-nya CS :thumbup:
Sip lek.. :thumbup:
nonton pilem FCB plus nusaresearch bikin DCB besok aman terkendali.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#598 by jagobal » Thu Sep 12, 2013 20:12

pilem FCB keknya lg getol hdir - kudu sering2 ditengok :D

mirza23coy wrote: disitu kita cuma harus sign up aja tah?trus confirm lewat email .itu aja tah,atau ada hal lain lagi yang perlu aku ketahui????? :mrgreen:
yup btul :thumbup:

BhoopAxe wrote: gan,kasih tau cara nya dong biar ane bisa nyedot dollar nya lbih gede,ane skali klik cuma dapet 0.001 gan T_T

tolong info nya ya gan ....

THX ^_^
garap task ma offer kalo da ksempatan :thumbup: plajari dulu instruksinya msing2
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#599 by rickystevano » Sat Sep 14, 2013 10:33

gue kok ngak pernah dapat video ya kapan ada? baru kemarin selesain nusaresearch doang
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#600 by e1spec » Sun Sep 15, 2013 20:03

rickystevano wrote: gue kok ngak pernah dapat video ya kapan ada? baru kemarin selesain nusaresearch doang

ini ada vidio di eSeR tapi kok ndak bisa ditonton
"This video contains content from UMG. It is not available."
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 09:57:56 PST