Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#521 by izzycute » Wed Jul 31, 2013 01:59

jagobal wrote: offer anyar
31 Jul 2013 04:20 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Opini Anda Hitungan) $0.9700

nb, jangan lupa clear cookies dan cache dulu
juga unblock 3rd party cookies dan popups

di coba lulus kagak ya? :D

makasih lek mod akhirnya dapat juga :lol:

31 Jul 2013 05:40 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Opini Anda Hitungan) $0.9700
Last edited by izzycute » Wed Jul 31, 2013 02:47 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#522 by bigptrcom » Wed Jul 31, 2013 02:47

coba saja pasti bisa, saya dapat

tks :clixsense: :thumbup: :clap:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#523 by whiteflag » Wed Jul 31, 2013 02:57

jagobal wrote: offer anyar31 Jul 2013 04:20 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Opini Anda Hitungan) $0.9700
Udah lek.. :D Tengkyu infonya
Btw, panjang banget pertanyaannya.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#524 by jagobal » Wed Jul 31, 2013 05:57

trnyata da 1 lg di superrewards (sama prsis) :thumbup: buruan

ingat - restart modem kalo prlu kompi skalian :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#525 by izzycute » Wed Jul 31, 2013 07:47

jagobal wrote: trnyata da 1 lg di superrewards (sama prsis) :thumbup: buruan

ingat - restart modem kalo prlu kompi skalian :D

dah selesai,mayan tambah THR :lol: trm kasih lek :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#526 by e1spec » Wed Jul 31, 2013 20:02

selesai sudah diapprove :D

btw, yg habis nyelesaiin yg di SS gak sengaja ngeklik yg di SR 101 sama yg 55 sen itu kok kedetek suspisius ya gan?
terus sekarang offernya gak keliatan semua :o :shock:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#527 by izzycute » Wed Jul 31, 2013 21:20

e1spec wrote: selesai sudah diapprove :D

btw, yg habis nyelesaiin yg di SS gak sengaja ngeklik yg di SR 101 sama yg 55 sen itu kok kedetek suspisius ya gan?
terus sekarang offernya gak keliatan semua :o :shock:

supaya kagak ke detek sebelum lanjut klik,kembali lagi ke ritual awal. bersihin itu riwayat,cookei,dll kl perlu restat komnya and modem juga biar ilang semua baru buka yang baru lagi :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#528 by e1spec » Thu Aug 01, 2013 08:05

izzycute wrote:
supaya kagak ke detek sebelum lanjut klik,kembali lagi ke ritual awal. bersihin itu riwayat,cookei,dll kl perlu restat komnya and modem juga biar ilang semua baru buka yang baru lagi :D

yah akhirnya digrant 30 sen cuma masih gak keliatan offer sama sekali di SR
wah wah, bingung juga ini
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#529 by mirzafatih » Fri Aug 02, 2013 02:18

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. INI GIMANA CARA MENGATASINYA GAN,KEMAREN BELUM TAU CARA KERJANYA MAEN KLIK AJA :clap: :clap: :clap: :clap:
mirzafatih
Posts2
Member Since21 Jun 2013
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#530 by cipot-jr » Fri Aug 02, 2013 02:18

gan yang offer survey opini hitungan anda si gmana??ane nyoba udah berkali-kali ga jadi mulu "sayangnya anda tidak bisa mengikuti survey ini, berdasarkan jawaban anda" itu gmana agan-agan sista-sista mhon pencemarannya, eh pencerahannya..
*maklum newbie
cipot-jr
Posts2
Member Since28 Jul 2013
Last Visit7 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#531 by izzycute » Fri Aug 02, 2013 02:46

offer anyar di SR monggo di cobi :D
ada 2 tapi dimari cuma lolos atu :mrgreen:

02 Aug 2013 04:16 EST Complete SuperRewards Offerwall $1.3000
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#532 by jagobal » Fri Aug 02, 2013 04:20

izzycute wrote: offer anyar di SR monggo di cobi :D
ada 2 tapi dimari cuma lolos atu :mrgreen:

02 Aug 2013 04:16 EST Complete SuperRewards Offerwall $1.3000
skedar klu - stelah diulang br-kali2
yg 1 nyari (sesuai ma ptunjuknya) induk semang yg punya asuhan 8-12 anak
1-nya nyari karyawan prusahaan gedhe (lbih dr 1000 kryawan)

monggo - silahkan :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#533 by PeppermaN » Fri Aug 02, 2013 15:18

izzycute wrote: offer anyar di SR monggo di cobi :D

Ndlongop Mode On :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#534 by whiteflag » Fri Aug 02, 2013 18:49

pepperman wrote: Ndlongop Mode On :lol:
Mbah gugel wrote :
Ndlongop adalah istilah untuk menyebutkan sikap terheran2 atau keheranan atau terkagum2 luar biasa. Saking luar biasanya keheranan itu sehingga membuat mulut menjadi terbuka dengan sendirinya. :o
Bagian tubuh lain yang biasanya juga bereaksi saat ndlogop adalah mata. Mata orang ndlongop biasanya terbuka lebar menatap ke arah sesuatu yang mengherankan itu. Sementara bagian tubuh lain biasanya terpaku diam kayak patung..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#535 by izzycute » Fri Aug 02, 2013 19:56

pepperman wrote:
izzycute wrote: offer anyar di SR monggo di cobi :D

Ndlongop Mode On :lol:

sekali-sekali D'longop kagak kenape bang ,jeneng e rejeki kagak bakal ketukar :D
lah kok kagak nyambung ya :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#536 by lalaaja » Sat Aug 03, 2013 02:27

gagal lagi ngerjain offer :oops:
lalaaja
Posts6
Member Since5 Nov 2012
Last Visit24 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#537 by e1spec » Sat Aug 03, 2013 08:30

suwun klune lek momod manjur buat yg perush. gede
cuma buat yg ayahbundo kok gagal terus ya, ada yg sukseskah?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#538 by jagobal » Sat Aug 03, 2013 09:08

e1spec wrote: suwun klune lek momod manjur buat yg perush. gede
cuma buat yg ayahbundo kok gagal terus ya, ada yg sukseskah?
:D sama2 :thumbup:
coba dibaca lg baek2 tu instruksinya - kalo anak sampe 12 pa mungkin anak kita manya :D
kmungkinan bsar kosan pa panti
juga yg kagak boleh klupaan, slalu clear cookies n cache ma restart modem :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#539 by e1spec » Sat Aug 03, 2013 09:24

jagobal wrote:
:D sama2 :thumbup:
coba dibaca lg baek2 tu instruksinya - kalo anak sampe 12 pa mungkin anak kita manya :D
kmungkinan bsar kosan pa panti
juga yg kagak boleh klupaan, slalu clear cookies n cache ma restart modem :thumbup:

haha, kecantol pas input umur lek :D
habis ngisi umur, gagal masuk.
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#540 by yantiwae » Mon Aug 05, 2013 19:03

e1spec wrote:
jagobal wrote:
:D sama2 :thumbup:
coba dibaca lg baek2 tu instruksinya - kalo anak sampe 12 pa mungkin anak kita manya :D
kmungkinan bsar kosan pa panti
juga yg kagak boleh klupaan, slalu clear cookies n cache ma restart modem :thumbup:

haha, kecantol pas input umur lek :D
habis ngisi umur, gagal masuk.

aku akali nih offer,
abis klir kukis trus restart kompi,
login lagi trus adjust umur
hore dapet selamat deh :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 10:48:33 PST