Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#481 by anakjkt » Sun Jun 30, 2013 09:49

arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#482 by arkana48 » Mon Jul 01, 2013 23:28

Anakjkt wrote:
arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll



itu yg SupersonicAds sama matomy gimana bro caranya??..
hehee... newbie nihh jadi kaga tau :D :D
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#483 by jagobal » Wed Jul 03, 2013 09:38

bagi yg ngerasa ksulitan ma offers - silahkan ditanya di mari - mudah2an da yg bsa ngebantu :clap:
cuman tlg yg rada rinci - sukur2 pake skrisyot :thumbup:

mohon pngertiannya - krna offers yg sudah digarap dah kagak muncul lg di dinding offers
makasih :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#484 by PeppermaN » Wed Jul 03, 2013 19:24

jagobal wrote: bagi yg ngerasa ksulitan ma offers - silahkan ditanya di mari ..........
cuman tlg yg rada rinci - sukur2 pake skrisyot :thumbup:
:thumbup:
pinginnya bantu, tapi ya tu tadi, cakupan pertanyaannya luaaaaaaaas banget :D jadi bingung gimana mbantunya :lol:
be te we,
konggrets Lek, ref aktif nambah 1 :clap: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#485 by anakjkt » Thu Jul 04, 2013 05:14

arkana48 wrote:
Anakjkt wrote:
arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll



itu yg SupersonicAds sama matomy gimana bro caranya??..
hehee... newbie nihh jadi kaga tau :D :D

itu caranya tinggal ikutin aja yang dimaksud. Misalnya disuruh jadi member dia, nah nanti kamu sign up aja, abis sign up keluar deh tuh receh :$

jagobal wrote: bagi yg ngerasa ksulitan ma offers - silahkan ditanya di mari - mudah2an da yg bsa ngebantu :clap:
cuman tlg yg rada rinci - sukur2 pake skrisyot :thumbup:

mohon pngertiannya - krna offers yg sudah digarap dah kagak muncul lg di dinding offers
makasih :D

mau tanya yang euro grand kakak lek mod, itu maksudnya ngapain sih? Padahal udah sign up segala tapi koq masih belum bisa yaa? Mohon bantuannya :roll:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#486 by kanapeng » Thu Jul 04, 2013 08:46

Offers ada empat menu yaitu:
1. SupersonicAds.
2. Matomy.
3. TokenAds.
4. SuperRewards.

Adakah teman-teman yang dapat menjelaskan cara kerja dari masing-masing Offers tersebut?

Manakah diantara empat menu tersebut yang mudah untuk dikerjakan?

Jika sudah pernah dibahas, tolong tunjukan link di forum ini yang dapat diakses untuk mengerjakan Offers tersebut.

:clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#487 by arkana48 » Thu Jul 04, 2013 09:28

kanapeng wrote: Offers ada empat menu yaitu:
1. SupersonicAds.
2. Matomy.
3. TokenAds.
4. SuperRewards.

Adakah teman-teman yang dapat menjelaskan cara kerja dari masing-masing Offers tersebut?

Manakah diantara empat menu tersebut yang mudah untuk dikerjakan?

Jika sudah pernah dibahas, tolong tunjukan link di forum ini yang dapat diakses untuk mengerjakan Offers tersebut.

:clixsense:

idem sama pertanyaan ini :)
mohon bantuannya bagi yg udah pengalaman ngerjain ke empat offers tersebut..
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#488 by arkana48 » Thu Jul 04, 2013 09:38

Anakjkt wrote:
arkana48 wrote:
Anakjkt wrote:
arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll



itu yg SupersonicAds sama matomy gimana bro caranya??..
hehee... newbie nihh jadi kaga tau :D :D

itu caranya tinggal ikutin aja yang dimaksud. Misalnya disuruh jadi member dia, nah nanti kamu sign up aja, abis sign up keluar deh tuh receh :$

ohh begitu... thanks gan :)
Last edited by jagobal » Thu Jul 04, 2013 10:52 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#489 by jagobal » Thu Jul 04, 2013 11:12

kanapeng wrote: Offers ada empat menu yaitu:
Adakah teman-teman yang dapat menjelaskan cara kerja dari masing-masing Offers tersebut?
Manakah diantara empat menu tersebut yang mudah untuk dikerjakan?
Jika sudah pernah dibahas, tolong tunjukan link di forum ini yang dapat diakses untuk mengerjakan Offers tersebut.

:clixsense:
arkana48 wrote: idem sama pertanyaan ini :)
mohon bantuannya bagi yg udah pengalaman ngerjain ke empat offers tersebut..
coba priksa kamar ni mulai hlaman 3 :thumbup:
dan tlg dibaca - mohon pngertiannya - makasih :D

Anakjkt wrote: mau tanya yang euro grand kakak lek mod, itu maksudnya ngapain sih? Padahal udah sign up segala tapi koq masih belum bisa yaa? Mohon bantuannya :roll:
coba priksa mulai hlaman 9 :thumbup:
Last edited by jagobal » Tue Jul 09, 2013 11:11 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#490 by kanapeng » Thu Jul 04, 2013 20:38

jagobal wrote:
kanapeng wrote: Offers ada empat menu yaitu:
Adakah teman-teman yang dapat menjelaskan cara kerja dari masing-masing Offers tersebut?
Manakah diantara empat menu tersebut yang mudah untuk dikerjakan?
Jika sudah pernah dibahas, tolong tunjukan link di forum ini yang dapat diakses untuk mengerjakan Offers tersebut.

:clixsense:
arkana48 wrote: idem sama pertanyaan ini :)
mohon bantuannya bagi yg udah pengalaman ngerjain ke empat offers tersebut..
coba priksa kamar ni mulai hlaman 3 :thumbup:
dan tlg dibaca - mohon pngertiannya - makasih :D

Anakjkt wrote: mau tanya yang euro grand kakak lek mod, itu maksudnya ngapain sih? Padahal udah sign up segala tapi koq masih belum bisa yaa? Mohon bantuannya :roll:
coba priksa mulai hlaman 9 :thumbup:

Untuk teman-teman yang telah berkenan berbagi, terima kasih banyak.

Jalankan klik hari ini, hari ini pula pundi nambah, bukankah demikian?

Semangat jangan kendor.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#491 by madreza » Fri Jul 05, 2013 08:13

Dari kemarin nonton video matomy dapetnya citra scholastika melulu :?: :( :?: :( , emang nggak ada yg lain? :) :) :)
Tapi lumayan buat nambah penghasilan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
madreza
Posts1
Member Since18 Mar 2013
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#492 by whiteflag » Sun Jul 07, 2013 20:20

Tanya :
Offers dari superrewards yg disuruh daftar n pake CC segala tuh aman ga ya??
ClixCents on 1. Email & password input 2. Credit card input - NO CHARGE IS PROCESSED
Ada yg pernah nyoba??
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#493 by fikri1718 » Sun Jul 07, 2013 21:26

mantep ada masukan dari para agan2 nih..
fikri1718
Posts3
Member Since19 Feb 2011
Last Visit30 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/1

#494 by jagobal » Sun Jul 07, 2013 21:38

meriyunita wrote: Tanya :
Offers dari superrewards yg disuruh daftar n pake CC segala tuh aman ga ya??
ClixCents on 1. Email & password input 2. Credit card input - NO CHARGE IS PROCESSED
Ada yg pernah nyoba??
"Stream your favorite movies!" - coba priksa offers macam FlixJunky
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#495 by whiteflag » Sun Jul 07, 2013 21:45

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Tanya :
Offers dari superrewards yg disuruh daftar n pake CC segala tuh aman ga ya??
ClixCents on 1. Email & password input 2. Credit card input - NO CHARGE IS PROCESSED
Ada yg pernah nyoba??
"Stream your favorite movies!" - coba priksa offers macam FlixJunky
Tengkyu banget Lek.. Ane jadi lebih ati2 :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#496 by jagobal » Sun Jul 07, 2013 22:05

meriyunita wrote: Tengkyu banget Lek.. Ane jadi lebih ati2 :thumbup:
bukannya nakut2i lho - cuman kudu ati2 :D jangan lupa cancel member sblum 5 hr
ma itung dulu untung pa ruginya :lol:
yg pertamax dulu cuman 443 itungannya dah untung (biarpun dikit) skalian ngejajal :D
kmudian muncul lg yg 842 - pnasaran jajal lg - eh trnyata sama prsis prosesnya - untung gedhe yg ni :thumbup:

jangan lupa juga - slalu bikin screenshot u bukti :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#497 by tonyyys » Mon Jul 15, 2013 19:03

Menu Offer lagi ngadat,...... selalu yg muncul menu menu itu saja.... tapek deh
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#498 by tonyyys » Tue Jul 16, 2013 04:22

saran gan, gmn kalo menu OFFER di tiadakan aja, percuma.... bikin mata sepet aja, menunggu point yg tidak jelas.... ibarat mengharap durian runtuh aja :lol: :lol: :lol:
tonyyys
Posts16
Member Since25 Jun 2013
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received4/4

#499 by PeppermaN » Tue Jul 16, 2013 06:15

tonyyys wrote: ibarat mengharap durian runtuh aja :lol:

semoga semakin banyak durian yg runtuh :oops:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#500 by yantiwae » Tue Jul 16, 2013 07:29

pepperman wrote:
tonyyys wrote: ibarat mengharap durian runtuh aja :lol:

semoga semakin banyak durian yg runtuh :oops:

moga2 duriannya berupa vidio model lifeboy yg gak pake repot dapet dollarnya :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 10:12:45 PST