Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#401 by Farys999 » Wed May 08, 2013 21:08

saya selalu gagal kalau offers...rata2 Offers tuh disuruh ngapain aja gan? buat teman2 yang sudah pernah sukses Offers kasih triknya donk...... :oops: pleace
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#402 by jagobal » Mon May 13, 2013 02:10

SupersonicAds - Complete tasks at CrowdFlower and earn ClixCents!
Complete tasks in their entirety that only humans can do! Complete multiple tasks to keep earning ClixCents!
ClixCents awarded when you complete an entire task and achieve the accuracy threshold. Offer reports after the minimum required tasks are completed.

yg ni kagak sah digarap ja

Once you earn 65 ClixCents or more, it will be transfered to your account.
Please note that deposits can take up to an hour to show up in your account.

Complete tasks at CrowdFlower and earn ClixCents!
ClixCents awarded when you complete an entire task and achieve the accuracy threshold. Offer reports after the minimum required tasks are completed.
39 ClixCents

kirain bakal nrima 65 ClixCents tambah 39 ClixCents
trnyata cuman 39 ClixCents doang
tambah lg 1 task resmi cs kena DENIED
gpp, yg penting (tetep) hepi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#403 by izzycute » Mon May 13, 2013 03:19

wah dah selesaiin berapa biji tasksnya mod disana?

pas td saya coba gak nyangkut2 tulisannya anda kurang beruntung terus :lol:

jadi mau lanjut males juga :mrgreen:

itu Contributor ID minta di tarik kenapa mod? apa gak bisa kerjain di CF ya mod?

kl dah klik contrubutor idku kecatat disana gak ya jd takut juga :mrgreen:
Last edited by izzycute » Mon May 13, 2013 03:36 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#404 by jagobal » Mon May 13, 2013 03:37

izzycute wrote: wah dah selesaiin berapa biji tasks mod disana?
prancis 4 x 0.065 = 0.26
macem2 13 x 0.03 = 0.39
total 17 biji pas 0.65
kudunya dah DCB

izzycute wrote: pas td saya coba gak nyangkut2 tulisannya anda kurang beruntung terus :lol:
justru anda sedang beruntung

izzycute wrote: itu Contributor ID minta di tarik kenapa mod? apa gak bisa kerjain di CF ya mod?
lha kan dah ktauan prcuma punya Contributor ID di sana
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#405 by izzycute » Mon May 13, 2013 05:55

jagobal wrote: kudunya dah DCB
turun berduka cita deh mod,atas ilangnya DCB sorry copas emeticonnya

jagobal wrote: justru anda sedang beruntung
di gantiin lek mod, yang kurang beruntung jadinya

jagobal wrote: lha kan dah ktauan prcuma punya Contributor ID di sana
bisa di ganti baru ya mod?

huh punyaku ketahuan gak ya jadi was juga :mrgreen:


dng tanpa mngurangi rasa hormat
maap kalau diedit ulang, mbetulin quote yg amburadul
Last edited by jagobal » Mon May 13, 2013 06:49 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#406 by jagobal » Mon May 13, 2013 06:53

izzycute wrote: di gantiin lek mod, yang kurang beruntung jadinya
kalau lek mod kagak ngejajal jadi kagak bisa bge-share dunk :mrgreen:

izzycute wrote: bisa di ganti baru ya mod?

huh punyaku ketahuan gak ya jadi was juga :mrgreen:
kagak bisa diganti
kagak sah kwatir, kagak da msalah kok
yg penting (tetep) hepi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#407 by izzycute » Mon May 13, 2013 07:28

ampun lek mod jangan marah jadi takut :D

Gpp mod ,malah terima kasih dah di rapiin :oops:
jd lebih enak di pandang :lol: :lol:

abis dr td utik2 juga gak bisa rapi, jd binun jg :mrgreen: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#408 by izzycute » Tue May 14, 2013 01:59

lek mod balancenya balik ya?tambahnya cepat banget dah mau kepala 4 :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#409 by jagobal » Tue May 14, 2013 03:38

izzycute wrote: lek mod balancenya balik ya?
balik krna dapet kerjaan jd Badan POM :D priksa tgl kedalu warsa

izzycute wrote:
tambahnya cepat banget dah mau kepala 4 :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
amin, smoga yg laen juga bisa ngebut :thumbup:
tu dah lewat kpala 4 :clap:

yg penting hepi (manya) :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#410 by izzycute » Tue May 14, 2013 04:27

cucok kok mod jadi badan POM :D biar orang indo sehat dan tidak banyak makan barang kadaluarsa :lol: :lol:

wah dah kepala 4,dimari susah nyangkutnya mod jaringnya kurang rapat :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#411 by jagobal » Tue May 14, 2013 04:41

izzycute wrote: cucok kok mod jadi badan POM :D biar orang indo sehat dan tidak banyak makan barang kadaluarsa :lol: :lol:
:mrgreen: pngalaman neh, prnah jajanin anak kripik kentang ke salah 1 mart
kagak smpat priksa, lha si anak pinginnya nanya mulu :mrgreen:
smpai rumah lgs dipriksa ma bu lek, trnyata da yg dah kedalu warsa :mrgreen:

izzycute wrote: wah dah kepala 4,dimari susah nyangkutnya mod jaringnya kurang rapat :mrgreen:
lg bruntung keknya - tu dah nyangkut 24 biji :D jd Badan POM ma nyari alamat yelp
jaring dipasang manya, asal ngegarapnya brgantian (smentara ni) gpp :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#412 by PeppermaN » Tue May 14, 2013 05:12

jagobal wrote: SupersonicAds - Complete tasks at CrowdFlower and earn ClixCents!
yg ni kagak sah digarap ja
:thumbup:
Sempet nggarap sebiji yg Prancis, ngga ditrusin soale ada rasa was-was :mrgreen:

jagobal wrote:
lg bruntung keknya - tu dah nyangkut 24 biji :D jd Badan POM ma nyari alamat yelp
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#413 by jagobal » Tue May 14, 2013 08:02

pepperman wrote:
makasih :lol:
btw, tu offer dapet lg yg mana bang ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#414 by PeppermaN » Tue May 14, 2013 09:20

jagobal wrote: btw, tu offer dapet lg yg mana bang ...???
:mrgreen: yg ni

14 May 2013 07:40 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Have the chance to win an iMac, iPhone4 or iPad!) $0.0300

nggarap 2 hari yg lalu, pake acara lapor segala :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#415 by jagobal » Tue May 14, 2013 09:28

pepperman wrote: :mrgreen: yg ni

14 May 2013 07:40 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Have the chance to win an iMac, iPhone4 or iPad!) $0.0300

nggarap 2 hari yg lalu, pake acara lapor segala :lol:

msih keki, kagak lapor dulu, kalau nilainya gedhe mungkin laen crita

da pnampakan "android mode" di yeem - brarti tu offers android dah dibabat hbis kah
Last edited by jagobal » Tue May 14, 2013 09:32 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#416 by PeppermaN » Tue May 14, 2013 09:38

-kan lagi sepi ngga da garapan

jagobal wrote: da pnampakan "android mode" - brarti tu offers android dah dibabat hbis kah

ni juga pake lapor-laporan tapi mpe saat ni lum masuk juga
Last edited by PeppermaN » Tue May 14, 2013 09:46 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#417 by izzycute » Tue May 14, 2013 22:58

offer yang di garap hari ini dari superRewards :D

Awarded May 15th 2013 ClixSense Promote and Trade Anything ... +18 ClixCents Awarded
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#418 by abdiway » Wed May 15, 2013 21:04

om" di sini kog offer saya tidak pernah muncul ya :(,, tolong bantuannya
abdiway
Posts5
Member Since29 Feb 2012
Last Visit17 May 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#419 by jagobal » Wed May 15, 2013 21:54

abdiway wrote: om" di sini kog offer saya tidak pernah muncul ya :(,, tolong bantuannya
agan abdiway
tlg yg lebih rinci - kalau prlu skalian dng screenshot :D
makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#420 by yantiwae » Wed May 15, 2013 22:08

Hai lek mod,
lama gak nengok forum
ketemu wajah lek mod...... ternyata lek momod bule and tuwir ya :mrgreen: :mrgreen:

salam kenal deh grandpa :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:26:40 PST