Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#341 by jagobal » Sun Apr 21, 2013 01:24

izzycute wrote: ini dftar anyar kok lek pake surel baru,cuma yang di pemanpakan tetap yang kemaren itu bisa di kirim gak ya?
kalau prsis sama - silahkan :thumbup:
ane biasanya kirim pnampakan lengkap ma address bar-nya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#342 by izzycute » Sun Apr 21, 2013 02:08

jagobal wrote:
izzycute wrote: ini dftar anyar kok lek pake surel baru,cuma yang di pemanpakan tetap yang kemaren itu bisa di kirim gak ya?
kalau prsis sama - silahkan :thumbup:
ane biasanya kirim pnampakan lengkap ma address bar-nya

sdah tak kirim lek, mudah2an berhasil kl gak ya terima nasib,gak hoki offer bayaran gede :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#343 by izzycute » Sun Apr 21, 2013 04:54

lek mod tanya lagi donk, da tak kirim surel ke cs terus di balas no id ama kunci tiket terus kl di klik,

kan keluar kotak messagenya perlu di isi gak? abis selama ini aku gak pernah isi terus gak ada realisasi sampai sekarang.
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#344 by PeppermaN » Sun Apr 21, 2013 05:27

jagobal wrote: da temennya kok :mrgreen: da seorang temen jg prsis sama :shock:
ane dah ksih saran, mandi di kali 7 tempuran :lol: atawa bikin among2 lg
:lol: :lol:
ane terjungkal-jungkal beneran :lol:

jagobal wrote: barusan dapet (garapan tgl 04-04-13)
yg penting (tetep kudu) hepi :lol:
:clap: :thumbup:
konggrets Lek
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#345 by jagobal » Sun Apr 21, 2013 13:38

izzycute wrote: lek mod tanya lagi donk, da tak kirim surel ke cs terus di balas no id ama kunci tiket terus kl di klik,
maksudnya gbr amplo merah kedip2 kah ...???
izzycute wrote: kan keluar kotak messagenya perlu di isi gak? abis selama ini aku gak pernah isi terus gak ada realisasi sampai sekarang.
trgantung jawaban dr mimin, kalau mimin nanya sesuatu ya kudu dijawab
kalau msih bingung boleh di-share di mari, tp jangan lugas ya, pake contoh ja :D

pepperman wrote: :lol: :lol:
ane terjungkal-jungkal beneran :lol:
:shock: :lol:
pepperman wrote: :clap: :thumbup:
konggrets Lek
makasih :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#346 by nickba » Mon Apr 22, 2013 03:42

jagobal wrote: offer wisata dlm bhs INDONESIA :thumbup:
20 Apr 2013 20:04 EST Complete Generic Study #31364 $1.5000
buruan srbu :thumbup:

pepperman wrote: nyusul ke tekape
20 Apr 2013 21:59 EST Complete Generic Study #31364 $1.5000

jgn tinggalin ane dong... garap menjelang subuh tadi :mrgreen:

21 Apr 2013 16:40 EST Complete Generic Study #31364 $1.5000

oot, bingung pilihan survey nyebut Bali diantara negara lainnya kenapa gak Indonesia aja.. :roll:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#347 by PeppermaN » Mon Apr 22, 2013 04:14

nickba wrote: jgn tinggalin ane dong... garap menjelang subuh tadi :mrgreen:
:thumbup:
dari kemaren ane tunggu di pintu tol :lol: akhirnya muncul juga :lol:

nickba wrote: oot, bingung pilihan survey nyebut Bali diantara negara lainnya kenapa gak Indonesia aja.. :roll:
:cry:
ane juga prihatin, orang sono kenal Bali tapi (mungkin) ngga tau kalo Bali ada di Indonesia
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#348 by jagobal » Mon Apr 22, 2013 04:54

pepperman wrote:
nickba wrote: jgn tinggalin ane dong... garap menjelang subuh tadi :mrgreen:
:thumbup:
dari kemaren ane tunggu di pintu tol :lol: akhirnya muncul juga :lol:
:lol: dah maren2 di-woro2

pepperman wrote:
nickba wrote: oot, bingung pilihan survey nyebut Bali diantara negara lainnya kenapa gak Indonesia aja.. :roll:
:cry:
ane juga prihatin, orang sono kenal Bali tapi (mungkin) ngga tau kalo Bali ada di Indonesia
:mrgreen: gpp - sprti kata pepatah - mawar dng nama papun tetap mawar
yg penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#349 by tukinem » Mon Apr 22, 2013 05:58

WOW.... sudah lama sekali tidak pernah mampir di Offers!
Eh, lumayan dapat US$ 1.5 !!
Ini baru lumayan
buat foya-foya
kalau di Nirwana... cihuy....
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last Visit18 Jan 2022
Likes Given40
Likes Received69/54

#350 by gundilgundala » Mon Apr 22, 2013 07:54

Hari ini saya dapet $1,5 cuma ngisi survey aja, si offers ini emang datangnya setiap berapa lama?

maklum masih menjelajah cupu maning hehehehehe
gundilgundala
Posts4
Member Since15 Apr 2013
Last Visit27 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#351 by DNA8nds » Mon Apr 22, 2013 08:31

pepperman wrote:
nickba wrote: oot, bingung pilihan survey nyebut Bali diantara negara lainnya kenapa gak Indonesia aja.. :roll:
:cry:
ane juga prihatin, orang sono kenal Bali tapi (mungkin) ngga tau kalo Bali ada di Indonesia

Yups, that's real fact.
except those Caucasians who has lived in Indonesia.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last VisitYesterday
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#352 by loketanum » Mon Apr 22, 2013 09:06

nggak tau mo bilang apa yang pasti asyyyk asyyk aja tuh
waduh pada ngomongin apa yaaah kagak nyambung dah gw :roll:
loketanum
Posts18
Member Since17 Apr 2013
Last Visit21 Dec 2013
Likes Given3
Likes Received3/3

#353 by loketanum » Mon Apr 22, 2013 09:16

gundilgundala wrote: Hari ini saya dapet $1,5 cuma ngisi survey aja, si offers ini emang datangnya setiap berapa lama?

maklum masih menjelajah cupu maning hehehehehe

waduh heubat euy kapan tuh dapetnya???? share ...
loketanum
Posts18
Member Since17 Apr 2013
Last Visit21 Dec 2013
Likes Given3
Likes Received3/3

#354 by e1spec » Mon Apr 22, 2013 15:53

surveynya berapa menit ya gan?
lama bener :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#355 by izzycute » Mon Apr 22, 2013 16:52

lek mod dah di bls,intinya mereka lom bisa byr ke sy,karena itu hrsnya setelah selesai di arahkan kembali ke pada pemilik dan otomatis masuk byrannya

tetapi punyaku pas apes waktu dikirim balik di disananya error.jadi dn gak bisa apa2 krn dn jg lom di byr,mau di

liat setelah semuanya selesai mungkin makan waktu beberapa hari, :D

selamat deh buat teman2 yang sukses tidak mengalami error :lol: :lol: :lol:

wow mod angkanya bagus banget 377.77 lucky seven :mrgreen: :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#356 by jagobal » Mon Apr 22, 2013 20:28

izzycute wrote: lek mod dah di bls,intinya mereka lom bisa byr ke sy,karena itu hrsnya setelah selesai di arahkan kembali ke pada pemilik dan otomatis masuk byrannya
tetapi punyaku pas apes waktu dikirim balik di disananya error.jadi dn gak bisa apa2 krn dn jg lom di byr,mau di
liat setelah semuanya selesai mungkin makan waktu beberapa hari, :D
ya dah tunggu ja, smoga brhasil :D

izzycute wrote: selamat deh buat teman2 yang sukses tidak mengalami error :lol: :lol: :lol:
(mwakili) makasih :D

izzycute wrote: wow mod angkanya bagus banget 377.77 lucky seven :mrgreen: :mrgreen:
:D amin
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#357 by izzycute » Mon Apr 22, 2013 21:10

ya dah tunggu ja, smoga brhasil :D

amin :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#358 by febrinady » Tue Apr 23, 2013 04:46

salam kenal semua...mohon petunjuk utk jalankan bisnis ini.....gw msh gaptek nih...gimana cara dapatkan dollar yg banyak.........hehehehehehehe
febrinady
Posts1
Member Since12 Apr 2013
Last Visit26 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#359 by izzycute » Tue Apr 23, 2013 05:42

mod ada berita baru dah baca lom,tapi saya belum begetu ngeh :D

ClixSense Forum's_Special_Promo_Event_April_2013
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#360 by jagobal » Tue Apr 23, 2013 06:01

izzycute wrote: mod ada berita baru dah baca lom,tapi saya belum begetu ngeh :D
kita kbagian nDLONGOP doang :mrgreen:
tu smacam kontes dr matomy - yg paling banyak ngegarap matomy yg mnang :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:24:06 PST