Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#301 by jagobal » Sun Apr 14, 2013 23:19

yantiwae wrote: lek mod,
offerku yg sukses cuman yg liat video aja
offer yg survey gak sampe tuntas
maksudnya udah reg, trus bingung mesti ngapain, ya udah close langsung
makanya kalau dibilangi kudu nyimak :mrgreen:
  1. slalu bikin screenshot, kalau bisa tiap langkah - ribet mang :mrgreen:
  2. kalau dah menthok, kirim tiket ke penyedia offer, bilang dah menthok, ni buktinya (ss)
  3. kalau mang ada, tambahin bukti dr surel konfirmasi pnadaptaran (khusus yg pake acara ngedaptar)
dah trlanjur close gpp kalau mang da bukti2nya :D

yantiwae wrote: pernah coba buka lagi, kan disuruh reg,
aku reg lagi trus di akhir reg ada notice bhw udah daftar
enaknya gimana ya lek?
kalo daftar lagi pake surel baru bisa gak ya???
kalau mang prlu ya gpp daptar lg pake surel anyar :D
maap, tp ni bukan anjuran ya, sapa tau da yg kagak boleh daptar >1x
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#302 by izzycute » Sun Apr 14, 2013 23:30

jangan pake yg temporer - bhy - mnding bikin baru lg - khusus u ngikut offer
kalau dah make surel baru kan dah kagak prlu unreg lg
bukan promo, pngalaman maren, kalau pake gugel tu surel numpuk2 krn pngirim n judul sama
tu yg bikin salah2 jawab


lah lek kl bikin surel baru khusus garap offer,itu data pribadi kan tetap sama ky asli,kl gak nanti dikiri mau nipu lagi karna surelku itu juga buat kerja ya buat clixsense,nanti datanya beda ama yang ada di clixsense apa bisa jalan?
takutnya di tuduh nipu sebelum buat lagi mending antisipasi dulu :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#303 by jagobal » Mon Apr 15, 2013 05:44

izzycute wrote: lah lek kl bikin surel baru khusus garap offer,itu data pribadi kan tetap sama ky asli,kl gak nanti dikiri mau nipu lagi karna surelku itu juga buat kerja ya buat clixsense,nanti datanya beda ama yang ada di clixsense apa bisa jalan?
takutnya di tuduh nipu sebelum buat lagi mending antisipasi dulu :D :D
:shock: yg dibahas kan surel baru - bukan data baru :shock:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#304 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 05:59

jagobal wrote:
izzycute wrote: lah lek kl bikin surel baru khusus garap offer,itu data pribadi kan tetap sama ky asli,kl gak nanti dikiri mau nipu lagi karna surelku itu juga buat kerja ya buat clixsense,nanti datanya beda ama yang ada di clixsense apa bisa jalan?
takutnya di tuduh nipu sebelum buat lagi mending antisipasi dulu :D :D
:shock: yg dibahas kan surel baru - bukan data baru :shock:

oke, lek tq ya entar di coba lagi deh mana tahu petunjuk lek berhasil :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#305 by jagobal » Mon Apr 15, 2013 06:21

izzycute wrote: oke, lek tq ya entar di coba lagi deh mana tahu petunjuk lek berhasil :D :D
:thumbup: sukses - snangnya kalau ngliat pd brhasil :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#306 by PeppermaN » Mon Apr 15, 2013 07:33

yantiwae wrote: enaknya gimana ya lek?
kalo daftar lagi pake surel baru bisa gak ya???
jagobal wrote: makanya kalau dibilangi kudu nyimak :mrgreen:
:D
ane nyimak lo Lek

izzycute wrote: lah lek kl bikin surel baru khusus garap offer,itu data pribadi kan tetap sama ky asli
jagobal wrote: :shock: yg dibahas kan surel baru - bukan data baru :shock:
Data satu, surel wuakeh :mrgreen:

jagobal wrote: :thumbup: sukses - snangnya kalau ngliat pd brhasil :clap:
:clap: :thumbup:
jangan nyerah, coba terus mpe mentok :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#307 by yantiwae » Mon Apr 15, 2013 20:45

pepperman wrote:
yantiwae wrote: enaknya gimana ya lek?
kalo daftar lagi pake surel baru bisa gak ya???
jagobal wrote: makanya kalau dibilangi kudu nyimak :mrgreen:
:D
ane nyimak lo Lek


kalo nyimak sambil teler ya gini nih hasilnya :lol: :lol:

biasanya kalo udah gini, lek momod pingin njewer deh
jangan ya lek, kesian dong kupingku :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#308 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 20:52

nonton vidio orang lagi main game :D :D :D

15 Apr 2013 12:14 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#309 by jagobal » Tue Apr 16, 2013 01:48

yantiwae wrote: kalo nyimak sambil teler ya gini nih hasilnya :lol: :lol:
:shock: sambil teler :shock:

yantiwae wrote: biasanya kalo udah gini, lek momod pingin njewer deh
jangan ya lek, kesian dong kupingku :D
gak sakit kok, kan jewer sayang :D

izzycute wrote: nonton vidio orang lagi main game :D :D :D

15 Apr 2013 12:14 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
:thumbup:
ni yg ane heran, kagak nyangkut sbijipun :shock: blas
brulang kali nonton pilem tp kagak paid :mrgreen:
kagak bisa lapor - kagak masuk ke Offers - Matomy - Check Offer Status :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#310 by izzycute » Tue Apr 16, 2013 02:24

ni yg ane heran, kagak nyangkut sbijipun :shock: blas
brulang kali nonton pilem tp kagak paid :mrgreen:
kagak bisa lapor - kagak masuk ke Offers - Matomy - Check Offer Status :lol:[/quote]

coba lek mod, pas waktunya abis jangan pindah ke video selanjutnya tapi cari di bawah ada kaya vote di like aja lek.abis itu baru pindahkeselanjutnya.

sy nonton sampai 4 kali baru kali ini yang dapat bayaran.setelah di like ada keluar thansk atas vote anda
mungkin itu yang di catat atau pas bejo juga gak tahu :lol: :lol: :lol:


lek akhirnya berhasil juga :D :D :D :D walaupun d'longop hati happy juga dapat ini

Apr 16th 2013 ClixSense My Web Reward Survey - Take... +11 ClixCents Awarded by Customer Service
Apr 16th 2013 ClixSense Seeking Users to Take Surve... +11 ClixCents Awarded by Customer Service
Last edited by izzycute » Tue Apr 16, 2013 05:53 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#311 by e1spec » Tue Apr 16, 2013 16:19

jagobal wrote:
jangan pake yg temporer - bhy - mnding bikin baru lg - khusus u ngikut offer :D
kalau dah make surel baru kan dah kagak prlu unreg lg :D
bukan promo, pngalaman maren, kalau pake gugel tu surel numpuk2 krn pngirim n judul sama
tu yg bikin salah2 jawab :mrgreen:

oke lah sip
saran ditampung lek momod :mrgreen:
btw, surel niku nopo nggeh mod? :mrgreen:
ndak dong saya
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#312 by jagobal » Tue Apr 16, 2013 17:36

elspec1 wrote: btw, surel niku nopo nggeh mod? :mrgreen:
ndak dong saya
imel - di gugel juga ktemu paling atas :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#313 by e1spec » Tue Apr 16, 2013 20:11

jagobal wrote:
imel - di gugel juga ktemu paling atas :D

ealah
:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#314 by hanuger » Tue Apr 16, 2013 22:03

nyimak, tapi masih bingung... :?
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#315 by jagobal » Wed Apr 17, 2013 02:59

pepperman wrote: ane nyimak lo Lek
:clap: :thumbup:
jangan nyerah, coba terus mpe mentok :lol:
tu offer "Elite Sports Fitness" blom masuk juga :shock:
tiga angka kpala dua dah ditunggu dr maren2 :D
tanya lg ke matomy :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#316 by PeppermaN » Wed Apr 17, 2013 03:51

jagobal wrote: tu offer "Elite Sports Fitness" blom masuk juga :shock:
tiga angka kpala dua dah ditunggu dr maren2 :D
tanya lg ke matomy :mrgreen:
barusan ane tanyain lagi :mrgreen: smoga bisa dan cepet masuk bayarannya (berharap) :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#317 by yantiwae » Wed Apr 17, 2013 04:55

hanuger wrote: nyimak, tapi masih bingung... :?

it's okey, kalo boleh aku temenin bingung deh :lol: :lol: :lol:


jagobal wrote:
yantiwae wrote: kalo nyimak sambil teler ya gini nih hasilnya :lol: :lol:
:shock: sambil teler :shock:

yantiwae wrote: biasanya kalo udah gini, lek momod pingin njewer deh
jangan ya lek, kesian dong kupingku :D
gak sakit kok, kan jewer sayang :D


teler, kecapekan ngerjain yg offline :) :)

kalo dicubit sayang udah pernah ngerasain lek,
jewer sayang baru denger nih,
gimana rasanya ya ???
enak kali ya ...........
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#318 by jagobal » Thu Apr 18, 2013 06:19

pepperman wrote: barusan ane tanyain lagi :mrgreen: smoga bisa dan cepet masuk bayarannya (berharap) :lol:
konggrets - 3 angka kpala 2 :D
offer 222 dah masuk :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#319 by izzycute » Thu Apr 18, 2013 09:05

wah si abang koleksi offernya banyak,ayo lek balapan ama si abang :D :D

yang "Elite Sports Fitness" sampai sekarang lom ada kabar gak tahu dapat apa kagak :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#320 by PeppermaN » Thu Apr 18, 2013 09:08

jagobal wrote: konggrets - 3 angka kpala 2 :D
offer 222 dah masuk :thumbup:
:D
makasih Lek,
setelah menunggu selama 1 minggu, akhirnya paid juga :mrgreen:

Viewed: Apr 11, 2013 08:09:23
18 Apr 2013 09:10 EST Complete Matomy Offerwall (Elite Sports Fitness) $2.2200

always be (makin) happy :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:43:25 PST