Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#281 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 08:46

pepperman wrote:SuperRewards Offerwall (121176 Gewinnen Sie ein Apple)
yg ni minta ngedaptar situs laen lg (winmypc) n kudu ngasih nmr hp ...???
pdhl yg diminta nmr hp jrman :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#282 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 09:29

jagobal wrote: yg ni minta ngedaptar situs laen lg (winmypc) n kudu ngasih nmr hp ...???
pdhl yg diminta nmr hp jrman :mrgreen:
:D
kemaren ane juga mentoknya disini, suruh ngisi no hp trus diminta konfirmasi semacam PIN yg dikirim ke no hp yg di input (no hp ane isi dengan awalan 01xxxxxx dan ngga ada sms PIN masuk) :D
langsung lapor nglampirin link SS surel dari none jerman, sekitar 2 jam pembayaran masuk (yg sudah2 SuperReward lapor ngga nyampe 1 jam langsung dapet konfirmasi pembayaran) :mrgreen:

Matomy-Elite Sports Fitness lapor kemaren juga, lum ada tanggapan :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#283 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 10:04

dah dr awal lapor pake bukti surel none jerman - kagak mempan :mrgreen:
kagak nemu Elite Sports Fitness :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#284 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 10:20

jagobal wrote: dah dr awal lapor pake bukti surel none jerman - kagak mempan :mrgreen:
:o :shock:
waduh.. how lucky you're :mrgreen:

jagobal wrote: kagak nemu Elite Sports Fitness :D
:shock: :o
yg ni masuknya ke Elite Fitness Single (layanan nge-date) :D folder spam penuh lum dibayar juga :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#285 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 11:01

pepperman wrote: :o :shock:
waduh.. how lucky you're :mrgreen:
makasih :mrgreen:

pepperman wrote: :shock: :o
yg ni masuknya ke Elite Fitness Single (layanan nge-date) :D folder spam penuh lum dibayar juga :lol:
barusan nemu - dr matomy trending
:D offer sampah :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#286 by izzycute » Fri Apr 12, 2013 18:32

dah dr awal lapor pake bukti surel none jerman - kagak mempan :mrgreen:

wah senasib lek mod,surel nona jerman gak mempan,terus masukin hp nyelesaikan 2 pertanyaan di suruh masukin no hp lagi,tapi kayanya di suruh bayar untuk langganan mingguan 4 euro++ jeh kl gak salah.jadi gak lanjut deh :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#287 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 19:55

izzycute wrote: wah senasib lek mod,surel nona jerman gak mempan,terus masukin hp nyelesaikan 2 pertanyaan di suruh masukin no hp lagi,tapi kayanya di suruh bayar untuk langganan mingguan 4 euro++ jeh kl gak salah.jadi gak lanjut deh :mrgreen:
:D ya dah nyari yg laen ja dulu :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#288 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 20:32

izzycute wrote: dah dr awal lapor pake bukti surel none jerman - kagak mempan :mrgreen:

jagobal wrote: :D ya dah nyari yg laen ja dulu :mrgreen:

tetep semangad :clap: :thumbup:
yang penting hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#289 by izzycute » Fri Apr 12, 2013 20:59

pepperman wrote:
izzycute wrote: dah dr awal lapor pake bukti surel none jerman - kagak mempan :mrgreen:

jagobal wrote: :D ya dah nyari yg laen ja dulu :mrgreen:

tetep semangad :clap: :thumbup:
yang penting hepi :lol:

iya nih bukan rejekinya kali ya,tapi tetep semangat kok :D :D

skill test ada lagi yang Portuguese Language failed lagi :lol: :lol: :lol: :lol:

Portuguese Language Test failed April 13, 2013 03:52

padahal dah 3 kali apa waktunya kali ya kurang cepat :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#290 by fadlie32 » Sat Apr 13, 2013 00:35

test2 post :D
fadlie32
Posts1
Member Since28 Mar 2013
Last Visit12 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#291 by e1spec » Sat Apr 13, 2013 20:56

jarang2 offer yg cocok nih
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#292 by jagobal » Sun Apr 14, 2013 14:15

14 Apr 2013 17:14 EST Complete SuperRewards Offerwall (107904_My Web Reward) $0.1100
14 Apr 2013 06:51 EST Complete Matomy Offerwall (Elite Sports Fitness) $2.2200
14 Apr 2013 06:36 EST Complete SuperRewards Offerwall (94076_Seeking Users) $0.1100

skedar pengingat
slalu siapkan screenshot stiap ngegarap offers, kalau prlu langkah demi langkah :D trmasuk bukti surel
apapun ujung dr offers tsb :D

foot note, Elite Sports Fitness brujung ke daptar ke elitemate - situs kencan dewasa :mrgreen:
kalau brkenan, cukup daptar doang, buktikan dng screenshot, surel ma signin :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#293 by e1spec » Sun Apr 14, 2013 15:33

jagobal wrote: 14 Apr 2013 17:14 EST Complete SuperRewards Offerwall (107904_My Web Reward) $0.1100
14 Apr 2013 06:51 EST Complete Matomy Offerwall (Elite Sports Fitness) $2.2200
14 Apr 2013 06:36 EST Complete SuperRewards Offerwall (94076_Seeking Users) $0.1100

skedar pengingat
slalu siapkan screenshot stiap ngegarap offers, kalau prlu langkah demi langkah :D trmasuk bukti surel
apapun ujung dr offers tsb :D

foot note, Elite Sports Fitness brujung ke daptar ke elitemate - situs kencan dewasa :mrgreen:
kalau brkenan, cukup daptar doang, buktikan dng screenshot, surel ma signin :D

tanya nih om jagobal:
1. yg elite sport itu disuruh ngisi phone, kalo diisi ngasal gimana ye? :mrgreen:
gak mau kena dampak aneh2 lah
2. terus yg 2 offer lain itu cuma register aja apa perlu ditambah nyelesaikan 1 survey?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#294 by jagobal » Sun Apr 14, 2013 15:42

elspec1 wrote: tanya nih om jagobal:
1. yg elite sport itu disuruh ngisi phone, kalo diisi ngasal gimana ye? :mrgreen:
gak mau kena dampak aneh2 lah
2. terus yg 2 offer lain itu cuma register aja apa perlu ditambah nyelesaikan 1 survey?
  1. seingat ane kagak da disuruh ngisi nmr tlp - coba priksa lg - kalau mang da kotak isiannya, biarkan kosong ja
  2. yg 1 ane cuman daptar doang - 1nya lg mang kudu ngegarap tugas
    yg mananya maap klupaan - maklumin, saking ribet kudu lapor sana sini sambil bikin ss :mrgreen:
    da yg salah lapor pula :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#295 by PeppermaN » Sun Apr 14, 2013 16:24

jagobal wrote:
14 Apr 2013 06:51 EST Complete Matomy Offerwall (Elite Sports Fitness) $2.2200

:clap: :thumbup:
punya ane malah lum ada tanggapan :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#296 by izzycute » Sun Apr 14, 2013 16:45

lek mod,kl surel regis dan lain2 dah diapus serta yang lain2 bisa di laporkan apa kudu isi ulang?

karena banyaknya spam jadi aku unreg semua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#297 by izzycute » Sun Apr 14, 2013 16:52

izzycute wrote: lek mod,kl surel regis dan lain2 dah diapus bisa di laporkan apa kudu isi ulang?

karena banyaknya spam jadi aku unreg semua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kapok juga sih lek,abis yang surel nona jerman kan tak masukin screen short,karena regis error malah di bilang
aku akses pake proxi dll,malah dibilang melecehkan bisa di banned jadi rada malas juga.

padahal yang namanya proxi ky apa aja kagak tahu :oops:
jadi males garap offer sekarang dari pada di tuduh yang ngak2 mending tunggu tasks aja deh :D yang pasti dan akurat :lol: :lol:
Last edited by izzycute » Sun Apr 14, 2013 17:55 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#298 by e1spec » Sun Apr 14, 2013 18:49

jagobal wrote:
elspec1 wrote: tanya nih om jagobal:
1. yg elite sport itu disuruh ngisi phone, kalo diisi ngasal gimana ye? :mrgreen:
gak mau kena dampak aneh2 lah
2. terus yg 2 offer lain itu cuma register aja apa perlu ditambah nyelesaikan 1 survey?
  1. seingat ane kagak da disuruh ngisi nmr tlp - coba priksa lg - kalau mang da kotak isiannya, biarkan kosong ja
  2. yg 1 ane cuman daptar doang - 1nya lg mang kudu ngegarap tugas
    yg mananya maap klupaan - maklumin, saking ribet kudu lapor sana sini sambil bikin ss :mrgreen:
    da yg salah lapor pula :oops:


haha, ini ada form no hp soalnya
kalo regisnya pake imel temporer boleh ndak ya? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#299 by jagobal » Sun Apr 14, 2013 20:32

pepperman wrote: :clap: :thumbup:
punya ane malah lum ada tanggapan :lol:
kagak da jawaban - lgs nyelonong masuk :D
pas ditinggal ke inggris - dobel bonus - manu mnang pula :lol:

izzycute wrote: kapok juga sih lek,abis yang surel nona jerman kan tak masukin screen short,karena regis error malah di bilang
aku akses pake proxi dll,malah dibilang melecehkan bisa di banned jadi rada malas juga.
ditto :mrgreen: lekmu njawab - ya bukan salah ane kalau tu offer muncul di dinding offer ane
bsok lg kalau naroh offer yg lbih hati2 dunk :mrgreen:
tp tu jawaban matic kok, buktinya tu nambah yg dr SR :thumbup:

izzycute wrote: padahal yang namanya proxi ky apa aja kagak tahu :oops:
jadi males garap offer sekarang dari pada di tuduh yang ngak2 mending tunggu tasks aja deh :D yang pasti dan akurat :lol: :lol:
tu gunanya dirembug n dishare di mari - santai ja - garap terus ja :D

elspec1 wrote: haha, ini ada form no hp soalnya
kosongin ja coba - kalau trpaksa mang harus diisi ya diisi ja :D

izzycute wrote: lek mod,kl surel regis dan lain2 dah diapus bisa di laporkan apa kudu isi ulang?
karena banyaknya spam jadi aku unreg semua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
elspec1 wrote: kalo regisnya pake imel temporer boleh ndak ya? :mrgreen:
ni dijawab bareng ja :D
jangan pake yg temporer - bhy - mnding bikin baru lg - khusus u ngikut offer :D
kalau dah make surel baru kan dah kagak prlu unreg lg :D
bukan promo, pngalaman maren, kalau pake gugel tu surel numpuk2 krn pngirim n judul sama
tu yg bikin salah2 jawab :mrgreen:
Last edited by jagobal » Sun Apr 14, 2013 21:28 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#300 by yantiwae » Sun Apr 14, 2013 21:53

lek mod,
offerku yg sukses cuman yg liat video aja
offer yg survey gak sampe tuntas
maksudnya udah reg, trus bingung mesti ngapain, ya udah close langsung
pernah coba buka lagi, kan disuruh reg,
aku reg lagi trus di akhir reg ada notice bhw udah daftar
enaknya gimana ya lek?
kalo daftar lagi pake surel baru bisa gak ya???
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:55:01 PST