Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#241 by DNA8nds » Sun Apr 07, 2013 00:01

betok159 wrote: maaf gan, udah lama nih iktan di clixsense, tapi dulu ga terlalu aktif, abis ga ngerti sih, hhehehe
tapi skarang saya udah upgrade PREMIUN tapi kok ga pernah ada yah OFFERS nya -_- mohon bantuan nya gan. . . masih newbee :) :) :)

Kalau belum pernah sama sekali melakukan offer, ga mungkin ga ada offer.

Utk offer clixsense saat ini memang tidak ada,
tapi kl mau liat wujudnya ada pada topik ini hal pertama ato #24
tapi offer selain itu bisa di lihat di topik hal ini #39
(ex: SuperSonic, Matomy, TokenAds & SuperRewards)

NB:
* Tapi sebelum melakukan offer baca topik hal ini dulu #28 ato #40
* Selebihnya tanya jawab silahkan di topik ini saja.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#242 by jagobal » Sun Apr 07, 2013 13:28

nubi mohon adpis :mrgreen: - bcanda :D
cuman kroscek - ni tombol "submit" SupersonicAds kagak nongol :shock:
tlg dipriksain ok - makasih :thumbup:

jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#243 by PeppermaN » Sun Apr 07, 2013 13:46

:lol: :lol:
coba di ulang Lek
tu nulis "Comments" nya minimum 50 karakter, tadi ane dah coba, kalo >50 karakter + centang di "Yes, I have met bla bla bla..." tombol Submit baru methungul :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#244 by jagobal » Sun Apr 07, 2013 14:22

:D gini dah kalau 1/2 konsen - makasih :thumbup:
barusan pulang dr qatar :D
Last edited by jagobal » Sun Apr 07, 2013 15:06 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#245 by Kinoy666 » Sun Apr 07, 2013 22:52

Ijin nyimak
Kinoy666
Posts1
Member Since2 Apr 2013
Last Visit7 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#246 by biia31baga » Mon Apr 08, 2013 23:19

gan ane newby nih,cara beresin Offers : matomy gimana ya?,
mohon bimbingannya dari agan2. :geek:
biia31baga
Posts2
Member Since4 Apr 2013
Last Visit11 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#247 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 05:21

09 Apr 2013 07:19 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Sign up to SurveyHead) $0.1900
09 Apr 2013 04:45 EST Complete SuperRewards Offerwall (119750_dailyDeals_AllCountries) $0.3700
09 Apr 2013 04:45 EST Complete SuperRewards Offerwall (119752_Ziinga) $0.2800

tu yg SuperRewards dua2nya ngarah ke instal extension Gaming Wonderland - da link via pesbuk
kirim tiket ja - kagak da konfirmasi surel - ni pesbuk apps

@ abang
ingetkah ...??? maren2 tu SurveyHead masuk Offerwall yg mana ...???
catetan ane ktlingsut je :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#248 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 05:43

jagobal wrote: @ abang
ingetkah ...??? maren2 tu SurveyHead masuk Offerwall yg mana ...???
catetan ane ktlingsut je :oops:

yang ini kah :arrow: SupersonicAds-FBFACE2FACE larinya ke SurveyHead ajah

kemaren dapet yg ni:

08 Apr 2013 12:01 EST Complete SuperRewards Offerwall (119630) $0.0400 (VLC)
08 Apr 2013 07:04 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Sign up to SurveyHead) $0.1900
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#249 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 06:13

pepperman wrote: yang ini kah :arrow: SupersonicAds-FBFACE2FACE larinya ke SurveyHead ajah
:thumbup: btul
pantesan kudu kirim tiket - pake acara di-rejek lg :mrgreen:
kale kdetek dulu dah prnah ngikut :D - gedhean yg dulu pula :D

pepperman wrote: kemaren dapet yg ni:

08 Apr 2013 12:01 EST Complete SuperRewards Offerwall (119630) $0.0400 (VLC)
08 Apr 2013 07:04 EST Complete SupersonicAds Offerwall (Sign up to SurveyHead) $0.1900
:thumbup: tu babylon msih trpasang ...??? :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#250 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 07:09

jagobal wrote: :thumbup: tu babylon msih trpasang ...??? :D

ngga pake babylon tapi pake sopwer search engine dan lain-lain, banyak tambahannya :mrgreen: ,namanya lupa soale pas donlot ane cancel yg tambahan2nya :lol:

barusan dapet
09 Apr 2013 09:54 EST Complete SuperRewards Offerwall (119752) $0.2800 :arrow: Ziinga
09 Apr 2013 09:54 EST Complete SuperRewards Offerwall (119750) $0.3700 :arrow: dailyDeals_AllCountries
Edit: nambah
09 Apr 2013 11:23 EST Complete SuperRewards Offerwall (120274) $0.1300 :arrow: Participate now
09 Apr 2013 11:48 EST Complete SuperRewards Offerwall (90538 ) $0.2100 :arrow: Desert Operations
Last edited by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 08:56 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#251 by izzycute » Tue Apr 09, 2013 17:56

barusan dapet
09 Apr 2013 09:54 EST Complete SuperRewards Offerwall (119752) $0.2800 Ziinga
09 Apr 2013 09:54 EST Complete SuperRewards Offerwall (119750) $0.3700 dailyDeals_AllCountries
Edit: nambah
09 Apr 2013 11:23 EST Complete SuperRewards Offerwall (120274) $0.1300 Participate now
09 Apr 2013 11:48 EST Complete SuperRewards Offerwall (90538 ) $0.2100 Desert Operations


wow mantab bang selamat ya bisa menyelesaikan semua,di saya kalau klik lsng msk ke link lain kalau gak landent ya ke wonderlan game dah di instal jg gak dapat2 jadinya tak nengke :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#252 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 18:26

izzycute wrote: wow mantab bang selamat ya bisa menyelesaikan semua,di saya kalau klik lsng msk ke link lain kalau gak landent ya ke wonderlan game dah di instal jg gak dapat2 jadinya tak nengke :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jabgan di-nengke - ni dah dicoba ma lek
jagobal wrote: tu yg SuperRewards dua2nya ngarah ke instal extension Gaming Wonderland - da link via pesbuk
kirim tiket ja - kagak da konfirmasi surel - ni pesbuk apps
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#253 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 18:41

izzycute wrote: wow mantab bang selamat ya bisa menyelesaikan semua,di saya kalau klik lsng msk ke link lain kalau gak landent ya ke wonderlan game dah di instal jg gak dapat2 jadinya tak nengke :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o :shock:
tu dah dijelasin ma Lek Mod diatas
4biji yg hari ni pake kirim inquiry semua:thumbup:

jagobal wrote: jabgan di-nengke - ni dah dicoba ma lek
sambil ngantuk kek nya neh :mrgreen: ato malah sambil tidur :lol:
Last edited by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 18:50 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#254 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 18:49

:D baru melek sparo :oops:
skarang dah poll :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#255 by NsYk » Tue Apr 09, 2013 19:34

hem..hem..
#nyoba ngertiin bahasanya

:?

Met Pagi Mua!!!

:D
NsYk
Posts11
Member Since3 Feb 2012
Last Visit10 Apr 2013
Likes Given7
Likes Received1/1

#256 by izzycute » Tue Apr 09, 2013 20:08

jagobal wrote:
izzycute wrote: wow mantab bang selamat ya bisa menyelesaikan semua,di saya kalau klik lsng msk ke link lain kalau gak landent ya ke wonderlan game dah di instal jg gak dapat2 jadinya tak nengke :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jabgan di-nengke - ni dah dicoba ma lek
jagobal wrote: tu yg SuperRewards dua2nya ngarah ke instal extension Gaming Wonderland - da link via pesbuk
kirim tiket ja - kagak da konfirmasi surel - ni pesbuk apps

dah tak coba lek,tapi suruh masukit kartu kredit disini gak pake cc jeh,akhire pending mulu dianggap gak selesai,pake paypal jg di minta ccnya padahal paypalku dah jaman bahula :lol: :lol: :lol: :lol: pas verifikasi gak pk cc tapi pakai rek bank :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#257 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 21:34

NsYk wrote: hem..hem..
#nyoba ngertiin bahasanya
:? :D
kalau da yg kagak ngerti, silahkan ditanyain ja :D

izzycute wrote: dah tak coba lek,tapi suruh masukit kartu kredit disini gak pake cc jeh,akhire pending mulu dianggap gak selesai,pake paypal jg di minta ccnya padahal paypalku dah jaman bahula :lol: :lol: :lol: :lol: pas verifikasi gak pk cc tapi pakai rek bank :oops: :oops: :oops: :oops:
kagak nemu yg harus dng cc :shock: yg mana tu ...???
Gaming Wonderland cukup daptar - main bentar - slesai :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#258 by izzycute » Tue Apr 09, 2013 21:49

jagobal wrote:
NsYk wrote: hem..hem..
#nyoba ngertiin bahasanya
:? :D
kalau da yg kagak ngerti, silahkan ditanyain ja :D

izzycute wrote: dah tak coba lek,tapi suruh masukit kartu kredit disini gak pake cc jeh,akhire pending mulu dianggap gak selesai,pake paypal jg di minta ccnya padahal paypalku dah jaman bahula :lol: :lol: :lol: :lol: pas verifikasi gak pk cc tapi pakai rek bank :oops: :oops: :oops: :oops:
kagak nemu yg harus dng cc :shock: yg mana tu ...???
Gaming Wonderland cukup daptar - main bentar - slesai :D

ada yang super stock jokey, kl yang game lainnya dah selesai semua yang nebang pohon dah dapat ama daynasty,juga free earn cash kl gak salah dah dapat semua lek, cuma yang Ziinga,dailyDeals_AllCountries ini gak ada di negara kita,Participate now,Desert Operations gak bisa selesai sampai sekarang :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#259 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 21:58

izzycute wrote: ada yang super stock jokey, kl yang game lainnya dah selesai semua yang nebang pohon dah dapat ama daynasty,juga free earn cash kl gak salah dah dapat semua lek, cuma yang Ziinga,dailyDeals_AllCountries ini gak ada di negara kita,Participate now,Desert Operations gak bisa selesai sampai sekarang :D :D :D
super stock jokey kagak prlu ngisi duit, cukup dijelajahi ja dah trmasuk komplit :D
bilang ja, tu offer adalah pesbuk apps, kagak da konfirmasi surelnya :thumbup:

dailyDeals_AllCountries dan Zinga sama2 ngarah ke Gaming Wonderland, pesbuk apps juga - laporin ja dua2nya :thumbup:
edit, klupaan, Gaming Wonderland harus install extension

Desert Operations juga blom klar :oops:
Last edited by jagobal » Tue Apr 09, 2013 22:10 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#260 by izzycute » Wed Apr 10, 2013 01:00

mod dah ada balasan katanya dah di kirim tanggal 5 tapi saya tidak terima,disuruh hubungi clixsense di kasi no pembayaran juga jadi harus kirim lewat mana lek mod?lom pernah abisnya :oops: :oops: :oops: :oops:

juga yang isi negara asalkan gak ada indonesianya,hrs di isi negara apa mod abis di tanyain kota dan tempat tinggal juga jadi binun :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by izzycute » Wed Apr 10, 2013 01:11 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 16:14:00 PST