Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1 by jagobal » Mon Apr 23, 2012 03:32

Fri Apr 20, 2012 13:15 awal offers diluncurkan

sementara (selama) ini baru OFFER(S) ini yang kita terima
offer yg ni diminta ikutan lelang


valerie wrote:Before we go into the Tips, it’s important to know that you should not complain here on the forums about an offer not crediting to your account.
TIPS & Rules when doing OFFERS

(edit) TIPS UTAMA sebelum ngegarap offer(s)
  1. "third-party cookies and site data" tidak di-block
  2. "pop-ups" tidak di-block
  3. slalu clear cookies dan cache sebelum dan sesudah ngegarap offer(s)
    (dng resiko harus signin ulang ke ClixSense)

nb,
mohon slalu ikuti diskusi dan sharing dr rekan2 manya
krna kmungkinan sudah kagak bisa ngebahas offer(s) yg tlah lalu :D
  1. mungkin data dan screenshot dah trhapus
  2. mungkin materi offer(s) dah beda (judul tetap sama)
  3. yg jelas - dah kagak tampil di offerwall - bagi yg dah prnah ngegarap
Last edited by jagobal » Tue May 12, 2015 01:18 » edited 3 times in total
Reason: update
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#2 by radie » Mon Apr 23, 2012 04:01

Iya gan..mohon bantuannya.. ini cara kerjanya ge mana??? $16 gan.. :D jadi pingin gan... sekali lagi.. bantuannya gan ditunggu sangat.. :roll: :roll:
radie
Posts5
Member Since8 Apr 2011
Last Visit2 Oct 2014
Likes Given2
Likes Received4/3

#3 by ninocellaluoke » Mon Apr 23, 2012 04:23

tapi kan harus pake modal, gan. ya kalo modalnya lebih kecil daripada yg didapat ngga pa2, cuman kalo lebih gede, apa ga rugi?
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#4 by Sclik1 » Mon Apr 23, 2012 07:16

Iya ni gan kayaknya ni harganya juga mahal ,emang kalo ngebidnya sih kecil.......!!!

Dan kalo di liat nih , ini seperti kita mesti beli barang dari website yang di tunjuk Clixsense selain kita dapat barangnya juga dapat bonus dari Clixsense

Link iklan tidak di izinkan.

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by DNA8nds » Mon Apr 23, 2012 08:03 » edited 3 times in total
Reason: Link advertisements aren't authorized
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#5 by jengsoes » Mon Apr 23, 2012 07:24

secara gak punya modal cuman bisa memantau saja.... :D
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#6 by radie » Mon Apr 23, 2012 08:00

Pakek modal??? maksudnya ge mana ya??? bhs. inggris saya agak ge mana gitu. gan... :) :)
radie
Posts5
Member Since8 Apr 2011
Last Visit2 Oct 2014
Likes Given2
Likes Received4/3

#7 by nickba » Mon Apr 23, 2012 08:31

nunggu yang gratisan aja :D

yg sekarang musti beli item di bidz baru dapet komisi dari clixsense
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#8 by jengsoes » Mon Apr 23, 2012 08:35

nahhh... beli berbeli itu alamat modal bermodal begitu gan...:))
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#9 by jagobal » Mon Apr 23, 2012 08:42

ninocellaluoke wrote: tapi kan harus pake modal, gan. ya kalo modalnya lebih kecil daripada yg didapat ngga pa2, cuman kalo lebih gede, apa ga rugi?
jengsoes wrote: secara gak punya modal cuman bisa memantau saja.... :D
radie wrote: Pakek modal??? maksudnya ge mana ya??? bhs. inggris saya agak ge mana gitu. gan... :) :)
nickba wrote: nunggu yang gratisan aja :D

yg sekarang musti beli item di bidz baru dapet komisi dari clixsense
:lol: btul :thumbup:
Last edited by jagobal » Thu Jul 04, 2013 10:56 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#10 by biodoll » Mon Apr 23, 2012 10:58

oo jadi bener2 mesti beli barang ya skrg....ya nunggu gratisan..........
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#11 by jagobal » Thu Apr 26, 2012 03:53

Thu Apr 26, 2012
new offers for INDONESIA


tapi tetap belum paham, begitu di-klik nongol situs yang kagak sesuai
:? :? :? :? :?
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#12 by biodoll » Thu Apr 26, 2012 06:00

iya, gk ada hasil apa2 ampe klik berkali2..........
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#13 by Sclik1 » Thu Apr 26, 2012 08:40

Makasih gan atas perhatianya!
Offers pertama di bidz malah ga ada shippingya ke negeri kita gan!
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#14 by jagobal » Fri Apr 27, 2012 04:26

sclik1 wrote: Makasih gan atas perhatianya!
Offers pertama di bidz malah ga ada shippingya ke negeri kita gan!
ada gan

masalahnya, apakah layak ama (bakal) hadiah-nya...???
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#15 by jagobal » Fri Apr 27, 2012 04:39

sekedar info
salah satu OFFER(S) yang kita terima sedang diperdebatkan (didiskusikan)

Winners Advantage not working

ya di-sabar2-in dulu
:lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#16 by jagobal » Mon Apr 30, 2012 06:58

ini lagi
diskusi yang seru

The SCAM nature of some offers - Be careful !

silahkan diterjemahkan ndiri
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#17 by imranxrhia » Mon Apr 30, 2012 12:31

jagobal wrote: Thu Apr 26, 2012
new offers for INDONESIA


tapi tetap belum paham, begitu di-klik nongol situs yang kagak sesuai
:? :? :? :? :?

iya gan... yg muncul malah situs AGC (Auto Generate Content), diklik cua muter2 disitu aja
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#18 by jagobal » Mon Apr 30, 2012 21:24

imranxrhia wrote: sama gan.... saya juga pernah nemuin yg kayak gitu.. jawabannya sudah benar malah disalahin...
padahal untuk bisa nemuin kategori lumayan sulit :| :oops:
makanya rekaman TASK(S) ane lowong panjang banget gan
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

imranxrhia wrote: iya gan... yg muncul malah situs AGC (Auto Generate Content), diklik cua muter2 disitu aja
cek ini gan Winners Advantage not working
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#19 by jagobal » Wed May 02, 2012 00:14

kalau ane kagak salah, ini mengenai Winners Advantage
jasm78 wrote:
shpritz wrote: Thank you jasm. I just tried to do that offer, but in doesn't work. The link send me to a directory page...
There is no sign up/sign in button, or register, or something like that, nothing.

I'm sorry it didn't work for you. We have 20 other users that completed that offer so far.
CMIIW
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575

#20 by jagobal » Sat May 19, 2012 02:11

offer(s) berkurang, kembali semula
1 offer(s) doang
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,054
Likes Received5,387/2,575
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 15:55:34 PST