Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#121 by PeppermaN » Fri Feb 15, 2013 05:20

jagobal wrote:
hati2 ma ni offer "FlixJunky"
:o :shock:
hati2 & teliti,
awali dengan Membaca , setelah bener2 paham baru sikat :mrgreen:

PS: ane dapet "warning" dr salah satu payments provider yg isinya
Quote:NOTE: Do not use your prepaid card to register for free trial offers. Some companies begin charging a fee each month after the trial period. You will be responsible for these charges.
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#122 by Teg4r » Fri Feb 15, 2013 20:07

Wah banyak yng tipu tipu ya??? kalau bgitu lebih baik nonton video nya saja. barusan dapat 1 sen nonton video monyet nyolong makanan........... :lol:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#123 by jagobal » Sat Feb 16, 2013 11:09

jagobal wrote:
hati2 ma ni offer "FlixJunky"

monggo, kputusan ditangan agan2 ndiri
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:

edit, barusan slesai


ayo sgra digarap :thumbup:

edit lagi, maap lupa
u garap survey SupersonicAds - pop-ups jangan di blok :D
Last edited by jagobal » Sat Feb 16, 2013 12:14 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#124 by jagobal » Sat Feb 16, 2013 21:53

jagobal wrote:
hati2 ma ni offer "FlixJunky"
gedhe - 443 ClixCents
barusan priksa tagihan cc - da tagihan sbesar $1.03 tgl 15-02-2013
kagak da yg cocok ma toc :shock:
tgl 15-02-2013 daptar mustinya gratis
tgl 16-02-2013 stelah lewat 24 jam, ane batalin membermya, wajib bayar (cuman) $0.99
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#125 by PeppermaN » Sat Feb 16, 2013 22:09

jagobal wrote: barusan priksa tagihan cc - da tagihan sbesar $1.03 tgl 15-02-2013
kagak da yg cocok ma toc :shock:
tgl 15-02-2013 daptar mustinya gratis
tgl 16-02-2013 stelah lewat 24 jam, ane batalin membermya, wajib bayar (cuman) $0.99

:shock: :o
brarti ga cuma mbatalin aja ya, daptarnya juga bayar :roll:

kalo yg Supersonic (Opini Anda Hitungan) dapetnya ini
Quote:Thank you for your interest. Unfortunately, you did not qualify for this particular survey. We have recorded this survey transaction and we will report your survey status to the website which invited you to this opportunity. Please note: the survey responses you provided during the qualification process will not be shared with our client(s) or used in data analysis
:lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#126 by jagobal » Sat Feb 16, 2013 22:38

pepperman wrote: :shock: :o
brarti ga cuma mbatalin aja ya, daptarnya juga bayar :roll:
blom tau, smentara ane priksa baru da (mudah2an cuman) 1 tagihan :mrgreen:

pepperman wrote: kalo yg Supersonic (Opini Anda Hitungan) dapetnya ini :lol: :lol:
sama awalnya, coba lagi n coba lagi
tips kecil :D
  1. pas ditanya tgl lair, taunnya kagak ane rubah :mrgreen: (maap, bukan brmaksud ngapusi)
  2. ni pngalaman pribadi (survey dibebrapa tmpat)
    pas ditanya da kagak yg kerja di ... - jawab ja kagak da
    mirip ma kuis/undian di kita, karyawan n kluarga n kolega kagak boleh ikutan
  3. slanjutnya trserah anda, paling2 bagi2 info produk surveynya ja
    maren ane dapet produk cat D-L-X - kbetulan cocok, lha slalu ane pake :D
smoga brhasil :thumbup:

nb, jangan lupa clear cache n cookies seblom garap
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#127 by PeppermaN » Sat Feb 16, 2013 23:02

jagobal wrote: tips kecil :D
nb, jangan lupa clear cache n cookies seblom garap
:thumbup:
siap nyoba lagi :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#128 by nickba » Sun Feb 17, 2013 02:12

pepperman wrote: kalo yg Supersonic (Opini Anda Hitungan) dapetnya ini
Quote:Thank you for your interest...
:lol: :lol:

tetap semangat bro.. :thumbup:

jagobal wrote: edit, barusan slesai

ayo sgra digarap :thumbup:

selesai juga mod..$1.55



jagobal wrote: nb, jangan lupa clear cache n cookies seblom garap

bener, itu survei identik di beberapa program paid survei lainnya.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#129 by PeppermaN » Sun Feb 17, 2013 02:19

nickba wrote: tetap semangat bro.. :thumbup:
siiip :thumbup:
dah beres juga,
langsung paid $1.55 :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#130 by izzycute » Sun Feb 17, 2013 02:25

pepperman wrote:
nickba wrote: tetap semangat bro.. :thumbup:
siiip :thumbup:
dah beres juga,
langsung paid $1.55 :lol:


kl saya yang opinion kurang beruntung di tengah jalan inet putus jd gak selesai deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#131 by nickba » Sun Feb 17, 2013 02:29

pepperman wrote:
nickba wrote: tetap semangat bro.. :thumbup:
siiip :thumbup:
dah beres juga,
langsung paid $1.55 :lol:

jos mantap :thumbup:

sekarang tinggal nyari 5 tasks..,
tapi apa daya lagi kosong tasksnya, apa mesti begadang yak?? :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#132 by jagobal » Sun Feb 17, 2013 04:32

izzycute wrote: kl saya yang opinion kurang beruntung di tengah jalan inet putus jd gak selesai deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kalo pas khilangan koneksi, browser kagak sah ditutup, kagak sah di-refresh, tunggu konek langsung lanjut lagi ja

nickba wrote:
pepperman wrote: dah beres juga,
langsung paid $1.55 :lol:
jos mantap :thumbup:

sekarang tinggal nyari 5 tasks..,
tapi apa daya lagi kosong tasksnya, apa mesti begadang yak?? :mrgreen:
dapet giliran nDLONGOP :D
Last edited by jagobal » Sun Feb 17, 2013 04:42 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#133 by izzycute » Sun Feb 17, 2013 05:03

jagobal wrote:
izzycute wrote: kl saya yang opinion kurang beruntung di tengah jalan inet putus jd gak selesai deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kalo pas khilangan koneksi, browser kagak sah ditutup, kagak sah di-refresh, tunggu konek langsung lanjut lagi ja

nickba wrote:
pepperman wrote: dah beres juga,
langsung paid $1.55 :lol:
jos mantap :thumbup:

sekarang tinggal nyari 5 tasks..,
tapi apa daya lagi kosong tasksnya, apa mesti begadang yak?? :mrgreen:
dapet giliran nDLONGOP :D


lah lek putusnya lama gimana gak di tutup compi sekalian hang :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: coba masuk keluar kamu sudah pernah ikut survey ini :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gpp sih krn dah dapet ganti yang ungu2 tiap hari :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#134 by jagobal » Sun Feb 17, 2013 05:26

izzycute wrote: lah lek putusnya lama gimana gak di tutup compi sekalian hang :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: coba masuk keluar kamu sudah pernah ikut survey ini :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gpp sih krn dah dapet ganti yang ungu2 tiap hari :clap: :clap: :clap: :clap:
putusnya lama - (biasanya) kagak masalah :D
compi sekalian hang - ni baru prkara - dah prnah pula :mrgreen:
coba masuk keluar kamu sudah pernah ikut survey ini - ni yg bikin butuh clear cache n cookies
gpp sih krn dah dapet ganti yang ungu2 tiap hari - ni juga bikin ane heran, 2013 baru kbagian 3 biji :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#135 by izzycute » Sun Feb 17, 2013 05:51

jagobal wrote:
izzycute wrote: lah lek putusnya lama gimana gak di tutup compi sekalian hang :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: coba masuk keluar kamu sudah pernah ikut survey ini :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gpp sih krn dah dapet ganti yang ungu2 tiap hari :clap: :clap: :clap: :clap:
putusnya lama - (biasanya) kagak masalah :D
compi sekalian hang - ni baru prkara - dah prnah pula :mrgreen:
coba masuk keluar kamu sudah pernah ikut survey ini - ni yg bikin butuh clear cache n cookies
gpp sih krn dah dapet ganti yang ungu2 tiap hari - ni juga bikin ane heran, 2013 baru kbagian 3 biji :D

saya bulan ini total dah dapat 12 biji ungu2 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: cuma mau saya copy paste berantakan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#136 by izzycute » Sun Feb 17, 2013 05:59

ini mod penampakannya


izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#137 by PeppermaN » Sun Feb 17, 2013 08:09

jagobal wrote: dapet giliran nDLONGOP :D
nickba wrote: sekarang tinggal nyari 5 tasks..,
tapi apa daya lagi kosong tasksnya, apa mesti begadang yak?? :mrgreen:
Tips kecil banget dari ane:
[*]Sediakan Black Coffee (cukup) satu ember
[*]Udud secukupnya yg penting ngebul jangan sampai terputus
[*]Refresh Tasks Page sampai Injury Time
Smoga nDlongopnya bisa ilang :lol:

jagobal wrote: gpp sih krn dah dapet ganti yang ungu2 tiap hari - ni juga bikin ane heran, 2013 baru kbagian 3 biji :D
:o :shock:
ngga beda terlalu jauh, ane baru dapet 11 biji :lol:

izzycute wrote: ini mod penampakannya
:clap: :thumbup:
mantap
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#138 by aipai » Sun Feb 17, 2013 08:26

yang pasti butuh modal dulu buat ikutan 'offer" ini ya..????
:D
aipai
Posts44
Member Since6 Mar 2011
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received20/12

#139 by PeppermaN » Sun Feb 17, 2013 08:34

aipai wrote: yang pasti butuh modal dulu buat ikutan 'offer" ini ya..????
:D
:o
waduh gan....dah banyak Free Offers yg bermunculan tuh.. :mrgreen:
jangan mpe ketinggalan, buruan sikat :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#140 by anggarisky » Mon Feb 18, 2013 04:07

Ada yang udah nyelesaiin offer matomy yang my child playground belum?
Kasi tipsnya dong gan :D
anggarisky
Posts24
Member Since2 Jan 2013
Last Visit4 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received4/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 22:04:09 PST