Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#41 by rickystevano » Thu Aug 02, 2012 00:26

pantesan saja kagak pernah berhasil hahaha thks infonya
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#42 by cat73 » Thu Aug 02, 2012 15:39

rickystevano wrote: pantesan saja kagak pernah berhasil hahaha thks infonya

Wauuu, foto anda cantik sekali... anda artis terkenal...wkwkwkwkkwkwkwkw
Kalau offers itu memang jadi incaran kita tapi offers di tujukan bukan untuk kita...
Bangsa kita sering tidak di anggap oleh pelaku bisnis amerika dan eropa, habis banyak orang indo hanya suka gratisan aja dan ngga perna belanja online, 1% orang indo yg online yg suka belanja di internet dan 95% hanya memburu gratisan dan 4% jadi hacker dan pencuri password juga hobinya scammer kartu kredit orang, makanya indonesia tidak menjadi target iklan oleh banyak negara maju dan juga indo di kategorikan negara jahat di intenet.. kita yg baik2 jadi korban akibat ulah hacker yg hanya mengutamakan perut sendiri dan bukan memajukan bangsa sendiri, mereka mencoreng arang di muka sendiri dan mempermalukan bangsa indonesia, sunggu di sayangkan...
Bangsa kita di anggap sarang terroris dan sekarang di anggap sarang hacker.... mari kita semua merenungkan apa kekurangan kita bangsa indonesia dan kita jgn tamba lagi kekurangan itu dengan ulah kita sendiri, biarlah mereka melakukan yg jahat karena dosa akan di tanggungkan kepada mereka.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#43 by masmuklis » Fri Aug 10, 2012 10:16

opar oper kan akhirnya gol gan ...? orang indo cuma bisa nonton ya gan
masmuklis
Posts35
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Jan 2015
Likes Given4
Likes Received10/10

#44 by masmuklis » Fri Aug 10, 2012 10:18

rickysuoth wrote:
rickystevano wrote: pantesan saja kagak pernah berhasil hahaha thks infonya

Wauuu, foto anda cantik sekali... anda artis terkenal...wkwkwkwkkwkwkwkw
Kalau offers itu memang jadi incaran kita tapi offers di tujukan bukan untuk kita...
Bangsa kita sering tidak di anggap oleh pelaku bisnis amerika dan eropa, habis banyak orang indo hanya suka gratisan aja dan ngga perna belanja online, 1% orang indo yg online yg suka belanja di internet dan 95% hanya memburu gratisan dan 4% jadi hacker dan pencuri password juga hobinya scammer kartu kredit orang, makanya indonesia tidak menjadi target iklan oleh banyak negara maju dan juga indo di kategorikan negara jahat di intenet.. kita yg baik2 jadi korban akibat ulah hacker yg hanya mengutamakan perut sendiri dan bukan memajukan bangsa sendiri, mereka mencoreng arang di muka sendiri dan mempermalukan bangsa indonesia, sunggu di sayangkan...
Bangsa kita di anggap sarang terroris dan sekarang di anggap sarang hacker.... mari kita semua merenungkan apa kekurangan kita bangsa indonesia dan kita jgn tamba lagi kekurangan itu dengan ulah kita sendiri, biarlah mereka melakukan yg jahat karena dosa akan di tanggungkan kepada mereka.


itu mah tidak fotonya dia he he canda gan.....
masmuklis
Posts35
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Jan 2015
Likes Given4
Likes Received10/10

#45 by Memanglah » Fri Aug 10, 2012 15:16

ikut dengar aja, nggak ngerti soalnya
yang task itu juga, mesti reg utk penyelesaiannya.
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#46 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 20:25

nongol 3 video offers
masih kendala yg sama
Quote:Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later.

:lol: :lol: :lol:
yg penting (masih bisa) hepi
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#47 by PeppermaN » Tue Sep 04, 2012 20:39

jagobal wrote: nongol 3 video offers
masih kendala yg sama
Quote:Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later.

:lol: :lol: :lol:
yg penting (masih bisa) hepi

Offers Available
tapi masih tetep bukan jatah kita gan :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#48 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 20:43

pepperman wrote: Offers Available
tapi masih tetep bukan jatah kita gan :mrgreen:
:D bener
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#49 by wool123 » Wed Sep 19, 2012 19:02

aku yo ra mudeng jeh
wool123
Posts6
Member Since23 Mar 2011
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#50 by PeppermaN » Sat Oct 06, 2012 21:09

berharap dapat jatah
Free Offers Available
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#51 by adriansyah » Fri Nov 30, 2012 06:39

Offers,sebenarnya bagus juga,cuman barang2ny kurang lengkap,cboa kalo ada
alat musik?.... dan yg penting cara pengirimannya ? kumaha???..... :roll:
adriansyah
Posts51
Member Since18 Nov 2012
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given71
Likes Received13/7

#52 by nickba » Mon Jan 21, 2013 10:26

ada yang baru di bagian offers namanya Matomy... :D

ada yang udah nyoba?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#53 by jagobal » Mon Jan 21, 2013 10:31

ntar dipriksa dulu :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#54 by nickba » Mon Jan 21, 2013 10:41

jagobal wrote: ntar dipriksa dulu :D

asiik tunggu review momod dulu aja deh..:D

pepperman wrote: berharap dapat jatah
Free Offers Available
:mrgreen:

ada matomy tu bro.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#55 by jagobal » Mon Jan 21, 2013 10:46

ane blom paham "Complete any of these offers to receive more ClixCents"
ni lg coba yg "Final Torrent"
keknya download n install - tunggu 15 menit (katanya)
lg proses
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#56 by jagobal » Mon Jan 21, 2013 11:12

30 menit dah brlalu - blom da pnampakan hsilnya :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#57 by jagobal » Mon Jan 21, 2013 11:27

Final Torrent

slesai download n install


status


run


:oops: trnyata nunggu 60 menit :mrgreen:


:oops: stelah nunggu 60 menit trnyata dianggap gagal :mrgreen:


nb, dah konfirmasi 1 ClixCents = $0.01
Last edited by jagobal » Mon Jan 21, 2013 11:56 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#58 by bondanrastika » Mon Jan 21, 2013 12:17

itu yg online trading pake eToro bisa 2000an berarti $20 ya hahaha tapi buka akun di eToro minimal $50.. :roll

ntar2an aja deh. gue udah kapok sama online trading. :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#59 by PeppermaN » Mon Jan 21, 2013 20:32

nickba wrote:
pepperman wrote: berharap dapat jatah
Free Offers Available
:mrgreen:
ada matomy tu bro.. :D
yup.. :thumbup:
hari ni 2 OFFERS COMPLETE :clap:
DCB aman :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#60 by Teg4r » Mon Jan 21, 2013 20:38

pepperman wrote:
nickba wrote:
pepperman wrote: berharap dapat jatah
Free Offers Available
:mrgreen:
ada matomy tu bro.. :D
yup.. :thumbup:
hari ni 2 OFFERS COMPLETE :clap:
DCB aman :lol:
masih coba daunlot torrent, kok lama ya acc nya??? :P
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 06:06:21 PST