Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#21 by jagobal » Fri Jun 01, 2012 02:19

tambahan 1 offer(s) baru pas awal juni 2012
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


silahkan mencoba, n share di mari
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#22 by jagobal » Fri Jun 01, 2012 02:47

babylon9 dah ane coba
langsung masuk rekening eh balance ane


:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#23 by kawer77 » Fri Jun 01, 2012 08:25

jagobal wrote:
tambahan 1 offer(s) baru pas awal juni 2012
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

silahkan mencoba, n share di mari
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Kok aku enggak kebagian . . . :?: :?: :?: :?: :?:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received239/109

#24 by Alvia876 » Sun Jun 03, 2012 07:24

kawer77 wrote:
jagobal wrote:
tambahan 1 offer(s) baru pas awal juni 2012
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

silahkan mencoba, n share di mari
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Kok aku enggak kebagian . . . :?: :?: :?: :?: :?:

Yang tau cara kerja offers tolong dong di share disini.. :clap: :clap: :clap: :clap:
Alvia876
Posts46
Member Since10 Feb 2012
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given3
Likes Received45/34

#25 by jagobal » Mon Jun 04, 2012 07:14

Alvia876 wrote: Yang tau cara kerja offers tolong dong di share disini.. :clap: :clap: :clap: :clap:

tinggal ikutin instruksi yang ada gan
kayak yang babylon9 tinggla download, install, tunggu beberapa detik, selesai
kalau yang bidz musti ngebeli sesuatu dulu gan,
kalau agan Alvia876 mau nyoba, silahkan, legit (dapat diandalkan) kok
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#26 by jinggaberseri » Wed Jun 06, 2012 08:03

ooo. gitu ya. makasih atas pencerahannya
jinggaberseri
Posts3
Member Since23 May 2012
Last Visit12 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received0

#27 by def77 » Wed Jun 13, 2012 07:10

ikut menyimak...
def77
Posts73
Member Since28 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2013
Likes Given30
Likes Received30/26

#28 by jengsoes » Thu Jun 14, 2012 21:15

Si babylon kembali lagi tuh.... download dan jalankan aplikasinya.... mayan dapet 0.03...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#29 by DNA8nds » Wed Jul 18, 2012 19:00

Hi guest...
Cekidot Offer yuk...


:)
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#30 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 19:38

tempat ane masih

Quote:Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later.

ada yg dah brhasil belom ya ...???
tolong share di mari

makasih
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#31 by adunpdg82 » Wed Jul 18, 2012 19:38

DNA8nds wrote: Hi guest...
Cekidot Offer yuk...


:)

setiap mau ngerjain ini, dengan mengklik video selalu keluar pesan

"Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later"

ada yang bisa bantu ini salahnya di mana ya? atau ada yang mengalami hal yang sama dengan saya
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#32 by adunpdg82 » Wed Jul 18, 2012 19:40

jagobal wrote: tempat ane masih

Quote:Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later.

ada yg dah brhasil belom ya ...???
tolong share di mari

makasih

ternyata senasib Gan :?
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#33 by yantiwae » Wed Jul 18, 2012 19:42

Ajaib, aku juga ketemu error thok :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#34 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 19:52

adunpdg82 wrote: setiap mau ngerjain ini, dengan mengklik video selalu keluar pesan

"Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later"

ada yang bisa bantu ini salahnya di mana ya? atau ada yang mengalami hal yang sama dengan saya
adunpdg82 wrote: ternyata senasib Gan :?
yantiwae wrote: Ajaib, aku juga ketemu error thok :D :D :D

ya brarti masih kudu nunggu dibetulin dulu dah,
sabar :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#35 by jagobal » Thu Jul 19, 2012 04:35

Quote:Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later.

bagi agan yg dah brhasil nyelesaiin nih offer(s) dimohon share di mari
makasih
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#36 by novyimut » Fri Jul 20, 2012 10:57

sama gan, saya juga sampai skrg masih blm berhasil
Masih tetap keluar:

Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later.
novyimut
Posts4
Member Since30 Nov 2011
Last Visit8 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received6/3

#37 by jagobal » Sun Jul 22, 2012 03:05

sementara ini ane nyerah dah ma video offer(s)
dah ane coba berbagai car, tetep ja belon brhasil
  1. slalu klir kukis n kes
  2. coba make gugel krom n ie (belom nyoba mojila)
  3. kopas link-nya ke pesbuk
smua belom ada yg sukses
:shock:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#38 by deepsea » Sun Jul 22, 2012 04:47

jagobal wrote: sementara ini ane nyerah dah ma video offer(s)
dah ane coba berbagai car, tetep ja belon brhasil
  1. slalu klir kukis n kes
  2. coba make gugel krom n ie (belom nyoba mojila)
  3. kopas link-nya ke pesbuk
smua belom ada yg sukses
:shock:

Ternyata, aku kira hanya aku aja yg gagal di offers, heran error melulu :?
deepsea
Posts340
Member Since27 Sep 2009
Last Visit10 May 2022
Likes Given148
Likes Received249/153

#39 by tiqusreas » Thu Jul 26, 2012 23:38

mana nih yang uda berhasil offer ?
coba, gimana kalo masuk ke via.me nya lwat fb , bisa ga yaa..??
hmm..
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#40 by cat73 » Tue Jul 31, 2012 05:41

adunpdg82 wrote:
DNA8nds wrote: Hi guest...
Cekidot Offer yuk...


:)

setiap mau ngerjain ini, dengan mengklik video selalu keluar pesan

"Temporary Error

We're sorry, but the service you've requested is temporary unavailable.

Please try again later"

ada yang bisa bantu ini salahnya di mana ya? atau ada yang mengalami hal yang sama dengan saya

Agan2 semuanya, Untuk offers vidio tidak bisa di akses itu karena server penyedia layanan iklan tersebut hanya di targetkan di wilaya amrik, info ini saya dapat dari upline saya di amrik, kita org indo hanya bisa bengong aja dan ratusan kali klik juga ngga bakalan dapat duit malahan capek sendiri...
Gitu aja yg saya tau...
Mungkin suatu saat akan di buka target iklannya di indonesia.. nyabar aja dehh......
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 06:58:32 PST