Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#741 by nickba » Sat Oct 20, 2012 07:27

fha121 wrote: Mudah-mudahan ga bermasalah lagi ya.
Kalo aku parno, Mbak, setiap habis submit halaman kedua atau yang terakhir, aku cek halaman My Account :oops: :lol:

sama mbak, ane juga abis submit halaman tasks terakhir selalu refresh my account buat sekedar cek nambah atau ngak balancenya.. :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#742 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 07:30

nickba wrote: sama mbak, ane juga abis submit halaman tasks terakhir selalu refresh my account buat sekedar cek nambah atau ngak balancenya.. :thumbup:

Alhamdulillah parnonya ga sendirian :oops: :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#743 by dharma72 » Sat Oct 20, 2012 09:23

:thumbup: :thumbup:
dharma72
Posts10
Member Since11 Oct 2012
Last Visit1 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received2/2

#744 by fha121 » Sun Oct 21, 2012 00:15

Barusan nyoba task yang cari jumlah kamar hotel itu. I think it's really not worth the time and efforts. Bukan hanya lama mencari informasinya, tapi juga banyak yang disalahkan, dibilang informasinya ga ditemukan, padahal informasinya ada. Tadi masih training, terus aku tinggalin, daripada diterusin, nanti merusak akurasi totalnya.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#745 by dharma72 » Sun Oct 21, 2012 07:08

siiip :D
dharma72
Posts10
Member Since11 Oct 2012
Last Visit1 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received2/2

#746 by Bembie » Sun Oct 21, 2012 09:14

Ada yg tau ga PTC yg make jasa OM Crowd Flower Selain :clixsense: , NBX & B4B ? :roll:

Ga maksud apa2 seh cuma sekedar nanya ja..
Abis kadang kalo accuracy abis di :clixsense: kan bisa ngejob sementara di tmpt lain hehe.. :D
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#747 by ratih_sst » Sun Oct 21, 2012 14:45

OmBembi wrote: Ada yg tau ga PTC yg make jasa OM Crowd Flower Selain :clixsense: , NBX & B4B ? :roll:

Ga maksud apa2 seh cuma sekedar nanya ja..
Abis kadang kalo accuracy abis di :clixsense: kan bisa ngejob sementara di tmpt lain hehe.. :D

tul ombembi. kl mau share knp di umpet2in nama ptc-nya. kan ga melanggar rules kl bkn link ato link link ref. Ratih kasi tau yah 1.clixsense, 2.neobux ada 3 t4, 3.inboxdollar 4.point2shop 5.browse cash 6.admimsy

ombembi kl da yg lain tkeran yach, ratih cuma tau itu aza
;)
Last edited by jagobal » Wed Oct 24, 2012 07:26 » edited 1 time in total
Reason: delete - judgement to other site - sorry
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#748 by Bembie » Sun Oct 21, 2012 18:27

OKe mod ane edit cihuy.. maap yee mod.. ga maksud menilai cuma mau car job si om crow.. :thumbup:
Last edited by Bembie » Mon Oct 22, 2012 01:55 » edited 1 time in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#749 by jagobal » Sun Oct 21, 2012 21:55

OmBembi wrote: No Link no problem..
@ agan OmBembi
:thumbup: betul No Link no problem..
tp maap, tlg jangan ada penilaian (statement and or judgement)
makasih


nb, tlg diedit :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#750 by nickba » Sun Oct 21, 2012 22:23

OmBembi wrote: Ada yg tau ga PTC yg make jasa OM Crowd Flower Selain :clixsense:

Di homepage nya crowdflower sebenarnya tertera jelas kok situs mana saja yang jadi channelnya CF..
Buka saja home page CrowdFlower klik bagian Contributors lalu klik di bagian "Yes, I want to do work."di listnya banyak ada ClixSense, Amazon Mechanical Turk dll banyak deh pokoknya :P ...ada banner clixsensenya juga lho..:D

jagobal wrote: @ agan OmBembi
:thumbup: betul No Link no problem..
tp maap, tlg jangan ada penilaian (statement and or judgement)
makasih

sepakat mod :thumbup:
Last edited by nickba » Sun Oct 21, 2012 22:25 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#751 by Matz207 » Mon Oct 22, 2012 00:22

wah lgi asik2nya ngebut ngerjain task ini "Can You Find the Provided Phone Number or Street Address on this Website?" :( :o tp dah gk bsa dlanjutin lgi.. :( :( pdhal akurasi msih 95% dah gk bleh lanjut,, tanya knpa.. :!: :?: :roll:
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#752 by Bembie » Mon Oct 22, 2012 01:56

jagobal wrote:
OmBembi wrote: No Link no problem..
@ agan OmBembi
:thumbup: betul No Link no problem..
tp maap, tlg jangan ada penilaian (statement and or judgement)
makasih


nb, tlg diedit :thumbup:

Udah di edit mod.. tengkiu.. :mrgreen: :mrgreen: :D :D
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#753 by jagobal » Mon Oct 22, 2012 05:45

OmBembi wrote: OKe mod ane edit cihuy.. maap yee mod.. ga maksud menilai cuma mau car job si om crow.. :thumbup:
:thumbup: silahkan, boleh kok :thumbup:
cuman jangan sampe da kt2 yg memberi penilaian
mis, situs "a" menguntungkan, situs "b" scam, ane rugi maen di situs "c", deelel
cukup mis, situs "a" da task juga, situs "b" da clixgrid juga

maap sbelomnya,
pnilaian ane trhadap post yg da "statement and or judgement trhadap situs laen" mungkin juga sangat subyektip
dan dng sangat trpaksa kagak bisa didiskusikan, maap :oops:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#754 by mp7ext » Mon Oct 22, 2012 06:06

lagi ngerjain task pas di reload muncul beginian


sekarang dalam seminggu bisa peyot 2x euy :thumbup:
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#755 by Bembie » Mon Oct 22, 2012 06:57

jagobal wrote:
OmBembi wrote: OKe mod ane edit cihuy.. maap yee mod.. ga maksud menilai cuma mau car job si om crow.. :thumbup:
:thumbup: silahkan, boleh kok :thumbup:
cuman jangan sampe da kt2 yg memberi penilaian
mis, situs "a" menguntungkan, situs "b" scam, ane rugi maen di situs "c", deelel
cukup mis, situs "a" da task juga, situs "b" da clixgrid juga

maap sbelomnya,
pnilaian ane trhadap post yg da "statement and or judgement trhadap situs laen" mungkin juga sangat subyektip
dan dng sangat trpaksa kagak bisa didiskusikan, maap :oops:

yoi mod lanjut kan.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#756 by fha121 » Mon Oct 22, 2012 22:07

Task lagi pada banyak tuh. Ayo, serbu! :thumbup:
Sayangnya kerjaanku lagi numpuk sekarang :( Mau cepat selesaikan ah, biar bisa mengerjakan task nanti sore atau malam :lol: Sisain ya :P
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#757 by jagobal » Tue Oct 23, 2012 07:49

skedar info

bagi yg kbetulan dapet DENIED task(s) dipersilahkan kirim TIKET ke mimin
prosedur standarnya, jawaban awal dr mimin pasti diprsilahkan u mngadu ke CF

silahkan dijawab kmbali dng mnerangkan bahwa kita btul2 mngerjakan task(s) tsb dng sah


nb, skalian brbagi, barusan DENIED task(s) dah direvisi n dah disahkan scara hukum :D
jangan lupa kata ajaibnya, maap - tolong - makasih
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#758 by PeppermaN » Wed Oct 24, 2012 11:12

masih tetep cuma kebagian
Thanks for your hard work! dan Finished!
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#759 by jagobal » Wed Oct 24, 2012 19:58

pepperman wrote: masih tetep cuma kebagian
Thanks for your hard work! dan Finished!
always be happy :mrgreen:

pagi ni dah hadir si task(s) :thumbup:
btul, yg penting hepi (banget) :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#760 by jagobal » Wed Oct 24, 2012 20:18

hari ni dapet bonus lg :clap: :clap: :clap:


yg penting (kudu tetap) hepi :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 21, 2022 02:24:34 PST