Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#621 by jagobal » Tue Oct 02, 2012 12:25

yantiwae wrote: mantan nubi nanya dong lek,
bedain yg "identik" ama yg "similar"
gimana sih (taks yg find an addreas in website),
aku kok terus kejeblos di situ mulu :? :?
mulane yen diwulang ojo mung mbolos wae tho nduk :shock:
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
smoga masih berlaku :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#622 by tokopedia » Tue Oct 02, 2012 17:02

Yaahhh... habis deeeh..... :( :( :(



Alhamdulillah, hasilnya lumayan banyak :D :) :D
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#623 by tommyiswahyudi » Tue Oct 02, 2012 17:32

rdyatiez wrote: Yaahhh... habis deeeh..... :( :( :(



Alhamdulillah, hasilnya lumayan banyak :D :) :D[

hebat bener.....bisa ngerjain lebih dari 100 task ya....
pasti sampai gak tidur nih semalem....btw selamat2 atas prestasinya bisa nangkring tuh namanya di top task workers last 24 hours.....

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#624 by tokopedia » Tue Oct 02, 2012 17:40

tommyiswahyudi wrote:
rdyatiez wrote: Yaahhh... habis deeeh..... :( :( :(



Alhamdulillah, hasilnya lumayan banyak :D :) :D[

hebat bener.....bisa ngerjain lebih dari 100 task ya....
pasti sampai gak tidur nih semalem....btw selamat2 atas prestasinya bisa nangkring tuh namanya di top task workers last 24 hours.....

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Makasih, semalam sampai pukul 23.30 aja kok :)
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#625 by yantiwae » Tue Oct 02, 2012 18:57

jagobal wrote:
yantiwae wrote: mantan nubi nanya dong lek,
bedain yg "identik" ama yg "similar"
gimana sih (taks yg find an addreas in website),
aku kok terus kejeblos di situ mulu :? :?
mulane yen diwulang ojo mung mbolos wae tho nduk :shock:
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
smoga masih berlaku :D

aku gak bolosan kok lek
cuma agak sering terlewat :lol: :lol: :lol:
maklum kan konsent-nya gak cuman di :clixsense:
ada kerjaan riil yg hrs segera diberesin
mo bantuin gak???
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#626 by lunadespierta » Tue Oct 02, 2012 20:27

jagobal wrote: nimbrung tanpa quote ya :D

sbenarnya kagak da istilah se-level atawa gak se-level, manya sama (bagi ane)
envy silahkan, maksudnya u micu smangat u (kudu) ngejar :D
mari kita berkompetisi sportip banyak2in pundi2 kita
tp jangan da istilah kalah atawa menang, manya sama :clap:

Keknya pilihan kata envy agak salah deh nih... padahal joke doang loh.

Ane mah kagak pernah serius ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit17 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#627 by nickba » Tue Oct 02, 2012 22:45

lunadespierta wrote: Keknya pilihan kata envy agak salah deh nih... padahal joke doang loh.

Ane mah kagak pernah serius ;)

ah, engak kok mbak :D
ane kira tuh envy nama orang atau apa gitu..oo ternyata "iri" ->dalam artian positif thinking :mrgreen: (ngak kepikiran buka kamus)
soalnya english-ku jeblok pas masih sekolah, maklumlah pas pelajaran bhs inggris sering cabut ke kantin hehe

ane juga ngiri tuh sama mod jagobal liat aja balance nya bikin ngiler :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#628 by jagobal » Wed Oct 03, 2012 01:41

lunadespierta wrote: Keknya pilihan kata envy agak salah deh nih... padahal joke doang loh.

Ane mah kagak pernah serius ;)
santai ja agan lunadespierta
smua trgantung ma kita masing2 ngartiinnya, maksudnya asal kudu positip :D

nickba wrote: ah, engak kok mbak :D
ane kira tuh envy nama orang atau apa gitu..oo ternyata "iri" ->dalam artian positif thinking :mrgreen: ...
betul, betul, betul :thumbup:

nickba wrote: ... maklumlah pas pelajaran bhs inggris sering cabut ke kantin hehe
ni yg kagak boleh ditiru :oops: :lol: :lol: :lol:

nickba wrote: ane juga ngiri tuh sama mod jagobal liat aja balance nya bikin ngiler :lol:
:lol: sapa envy sapa ...???
daripada envy2an mending kejar2an ja :thumbup:
yg mnang nraktir baso ma es dawet :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#629 by yantiwae » Wed Oct 03, 2012 01:50

asik aku pasti kebagian dawet ama bakso ya
siapapun pemenangnya gak peduli
yg penting bakso ama dawet
eh kalo minta ganti es degan aja boleh gak :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#630 by jagobal » Wed Oct 03, 2012 03:09

yantiwae wrote: eh kalo minta ganti es degan aja boleh gak :lol: :lol: :lol:
gak
bisanya cuman diganti ma es cendhol
mau ...???
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#631 by Bembie » Wed Oct 03, 2012 06:05

1 tasks = 10 mnt = $0.03
3 tasks = 30 mnt = $0.09 -> menghabiskan 1 batang rokok..

1 btg rokok = Rp. 1000 = $0.1

$0.09 - $0.1 = -$0.01

Aduh cyn.. eike nombok..

Semangat lg ach... biar ga nombok kudu 5 Tasks / 30 mnt
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#632 by coolharyadi » Wed Oct 03, 2012 15:45

Banyak bendera merah putih jadi semangat, tapi sayang task nya udah abis.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#633 by lunadespierta » Wed Oct 03, 2012 21:12

OmBembi wrote: 1 tasks = 10 mnt = $0.03
3 tasks = 30 mnt = $0.09 -> menghabiskan 1 batang rokok..

1 btg rokok = Rp. 1000 = $0.1

$0.09 - $0.1 = -$0.01

Aduh cyn.. eike nombok..

Semangat lg ach... biar ga nombok kudu 5 Tasks / 30 mnt

Solusi biar gak nombok sebenernya simple aja gan: stop smoking, heheheheheh. Piss! :D
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit17 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#634 by tokopedia » Wed Oct 03, 2012 21:46

lunadespierta wrote:
OmBembi wrote: 1 tasks = 10 mnt = $0.03
3 tasks = 30 mnt = $0.09 -> menghabiskan 1 batang rokok..

1 btg rokok = Rp. 1000 = $0.1

$0.09 - $0.1 = -$0.01

Aduh cyn.. eike nombok..

Semangat lg ach... biar ga nombok kudu 5 Tasks / 30 mnt

Solusi biar gak nombok sebenernya simple aja gan: stop smoking, heheheheheh. Piss! :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#635 by Bembie » Wed Oct 03, 2012 22:19

rdyatiez wrote:
lunadespierta wrote:
OmBembi wrote: 1 tasks = 10 mnt = $0.03
3 tasks = 30 mnt = $0.09 -> menghabiskan 1 batang rokok..

1 btg rokok = Rp. 1000 = $0.1

$0.09 - $0.1 = -$0.01

Aduh cyn.. eike nombok..

Semangat lg ach... biar ga nombok kudu 5 Tasks / 30 mnt

Solusi biar gak nombok sebenernya simple aja gan: stop smoking, heheheheheh. Piss! :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:

Selama msh ada yg nge jual kek nya rada susah tuh mbak sis
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#636 by jengsoes » Wed Oct 03, 2012 23:08

hayooo.... semangaaaattttt....... rokoknya utang dulu aja.... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#637 by Bembie » Thu Oct 04, 2012 00:28

jengsoes wrote: hayooo.... semangaaaattttt....... rokoknya utang dulu aja.... :lol:

siap mbak sis.. adooh Tasks hr ni sepi bgt kaya kuburan..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#638 by soulgears » Thu Oct 04, 2012 00:35

OmBembi wrote:
jengsoes wrote: hayooo.... semangaaaattttt....... rokoknya utang dulu aja.... :lol:

siap mbak sis.. adooh Tasks hr ni sepi bgt kaya kuburan..

semangat jangan mau kalah sama kuburan :)

salam kenal dari newbie
Last edited by soulgears » Thu Oct 04, 2012 00:37 » edited 1 time in total
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#639 by nickba » Thu Oct 04, 2012 00:39

OmBembi wrote:
jengsoes wrote: hayooo.... semangaaaattttt....... rokoknya utang dulu aja.... :lol:

siap mbak sis.. adooh Tasks hr ni sepi bgt kaya kuburan..

@OmBembi, jengsoes mas bro () kalee.., bukan mbak sis :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#640 by P34CE » Thu Oct 04, 2012 00:41

pakai kretek gan sisanya di recycle go green gituloh

dan 1 nya = 0.07 masih untung 0.02 :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 12:18:54 PST