Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#561 by yantiwae » Thu Sep 20, 2012 01:27

cabaret wrote:
yantiwae wrote: :D :D :D :D

senyummu muuuuuuuuanis koyok joe wett :lol: :lol: :lol:

berani taruhan pasti juwetnya udah direndam madu 2 hari 2 malam ya :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#562 by jagobal » Thu Sep 20, 2012 05:58

di kamar atas malah lagi anget2nya Enter Information for Every 10th Track on Music ?

jagobal wrote:
pepperman wrote:
jagobal wrote:
salsabie wrote: Trus, Momod sendiri kebagian berapa task yang "Enter Info.." ?
wah, di-ece ki ...??? isin aku :oops:
ane cuman kbagian Finished doang :twisted: tanpa training
napa bisa gitu ya gan :?: :roll:
ane bisa ngerjain "Enter Information for Every 10th Track on Music Albums", tapi pas sekitar jam 19:00 WIB ini Task dah ilang padahal 1jam sebelumnya jumlahnya msh ribuan.. :?:
sbenarnya, bebrapa di kamar atas juga ngalamin hal yg sama
belom nemu napanya :?
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#563 by PeppermaN » Thu Sep 20, 2012 07:48

jagobal wrote: di kamar atas malah lagi anget2nya Enter Information for Every 10th Track on Music ?

langsung meluncur ke kamar atas...
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#564 by pengemis23 » Thu Sep 20, 2012 09:01

Task is gone :cry:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#565 by aynee2205 » Thu Sep 20, 2012 13:30

ada task gampang niih...ayo serbuu
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#566 by salsabie » Thu Sep 20, 2012 16:38

aynee2205 wrote: ada task gampang niih...ayo serbuu

Yang eni ya..?

Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums

Mudah tp banyakan entri-nya...
Yang kmaren lebih cepet nggarap- nya...
Lagian, tarip nya samaaa....$0.03..! :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#567 by harur » Thu Sep 20, 2012 19:58

gan ... tolongin saya dong tentang offer , saya gak mengerti bangeett ... dan task juga banyak yang gak ngertinya ..... :o
harur
Posts9
Member Since5 Apr 2012
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#568 by nickba » Thu Sep 20, 2012 21:12

jagobal wrote: @agan nickba
bisa ngegarap "Enter Information for Every 10th Track on Music Albums" kah?
tengkiyu

yg tgl 18 Sept ya..? ane ngak dapet tuh mod, sama kek kemarenan cuman "thanks for your hardwork"

salsabie wrote: Nick Lagi sibuk..., :mrgreen:

Mang napa, Mod ..? katanya "gempil" tuh..? :?:

soale "nasi kotak" lagi rame sih :mrgreen:

jagobal wrote:
ane make sipidi, agan nickba keknya make geesem

smar*tf*en mod :oops:

salsabie wrote:
aynee2205 wrote: ada task gampang niih...ayo serbuu

Yang eni ya..?

Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums

Mudah tp banyakan entri-nya...
Yang kmaren lebih cepet nggarap- nya...
Lagian, tarip nya samaaa....$0.03..! :mrgreen:

kalo ane nyerah dah.. jika nilainya $0.17 ane garap dah tuh :mrgreen:

harur wrote: gan ... tolongin saya dong tentang offer , saya gak mengerti bangeett ... dan task juga banyak yang gak ngertinya ..... :o

kesini aja gan mari kita bicara offers :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#569 by lunadespierta » Thu Sep 20, 2012 21:16

harur wrote: gan ... tolongin saya dong tentang offer , saya gak mengerti bangeett ... dan task juga banyak yang gak ngertinya ..... :o

Offer yang ada di Clixsense ini kerjasama dg Bidz.com, semacam lelang online mirip eBay gitu deh, cepet2an nawar.
Caranya nawar? Kita musti registrasi dulu (langkah2nya standar) & setelah itu baru bisa mulai bid. Produk yang ditawarin buat bidding macem2, tp mengingat ini dalam US dollar, baiknya pilih yang jumlahnya kecil (dan bid di bawah $5 kalo bisa --> inget bahwa shipping fee (ongkir) belom diitung).

Misalkan ada produk senilai harga lelang terakhir: $2
Kita klik bid seharga $3, kalo gak ada yang nge-bid lagi setelah kita sampai angka mundurnya selesai, produk itu bisa kita klaim, dengan syarat harus dibayar sesuai harga yang kita bid ditambah ongkos kirim.

Here's the catch:
Meskipun kita nge-bid di detik-detik terakhir (namanya juga rebutan kan), countdown timernya akan balik ke 10-12 detik setelah kita klik bid, well... it's a strategy buat kasih orang lain kesempatan untuk outbid kita yang akan bikin kita naikin harga bid kita juga (biasanya karena gemes, hehehe).

Kesimpulannya: kita bisa dapet $16 dari Offer, tapi biasanya perlu ngeluarin duit sekitar segitu juga untuk produk seharga $5 ke bawah (termasuk ongkir). So, in my opinion, not worth it...

Sekian, terima kasih :D
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit17 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#570 by jagobal » Thu Sep 20, 2012 21:17

salsabie wrote: Yang eni ya..?

Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums
baru tadi pagi bisa ngegarap :oops:
garapan tadi pagi gado2
  1. Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums
  2. Copy and Paste URLs from Google Search Results (b3)
  3. Can You Find the Provided Phone Number or Street Address on this Website?
  4. Categorize Website URLs (b3)
:lol: diicipi manya biar kbagian DCB

salsabie wrote: Mudah tp banyakan entri-nya...
Yang kmaren lebih cepet nggarap- nya...
Lagian, tarip nya samaaa....$0.03..! :mrgreen:
ane pas oman yg ribet ...???

harur wrote: gan ... tolongin saya dong tentang offer , saya gak mengerti bangeett ... dan task juga banyak yang gak ngertinya ..... :o
agan harur
u task(s) silahkan baca2 share agan2 manya di depan dan di TASKS
kalo masih belom ngerti juga, silahkan tanya di 2 trit tsb dng rincian masalahnya
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#571 by jagobal » Thu Sep 20, 2012 21:23

nickba wrote: yg tgl 18 Sept ya..? ane ngak dapet tuh mod, sama kek kemarenan cuman "thanks for your hardwork"
yup, brarti snasib, perlu diinvestigasi lebih lanjut

nickba wrote: kalo ane nyerah dah.. jika nilainya $0.17 ane garap dah tuh :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
td bar subuh, bar uefa, kbagian $0.14 x2
mayan
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#572 by pengemis23 » Thu Sep 20, 2012 22:57

jagobal wrote:
nickba wrote: yg tgl 18 Sept ya..? ane ngak dapet tuh mod, sama kek kemarenan cuman "thanks for your hardwork"
yup, brarti snasib, perlu diinvestigasi lebih lanjut

nickba wrote: kalo ane nyerah dah.. jika nilainya $0.17 ane garap dah tuh :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
td bar subuh, bar uefa, kbagian $0.14 x2
mayan

Mantap tuh...... :thumbup:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#573 by jagobal » Fri Sep 21, 2012 11:00

"Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums"
masih bertahan di atas 13k
awet, ngisinya kudu ngetik manual
total dapat 7, tp cuman kbayar 6, dah matur "Thanks for your hard work!" :D

gpp, yg penting (musti) hepi :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#574 by jagobal » Fri Sep 21, 2012 11:51

"Rate Similarity of Two Businesses (b3)"
jumlah rada terbatas, buruan :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#575 by jagobal » Fri Sep 21, 2012 20:31

"Please classify YouTube Channel"
YouTube Korea
silahkan diabisin ja
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#576 by nickba » Fri Sep 21, 2012 22:51

jagobal wrote: "Rate Similarity of Two Businesses (b3)"
jumlah rada terbatas, buruan :clap: :clap: :clap:

pagi tadi berhasil garap 9 biji..tapi mau yg ke 10 kena flag :lol:

jagobal wrote: "Please classify YouTube Channel"
YouTube Korea
silahkan diabisin ja :thumbup:

youtube korea susah, biarin aja deh lepasin :D

@mod jagobal & temen2, btw long tasks "Enter Up To 10 Tracks and Times" iseng2 ane klik kok malah "Finished!" ngerjain satu aja belum...msh ada 10k lebih, apa cuman di ane aja nih?

kumat lagi deh ni :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#577 by jagobal » Fri Sep 21, 2012 23:23

nickba wrote: pagi tadi berhasil garap 9 biji..tapi mau yg ke 10 kena flag :lol:
"Rate Similarity of Two Businesses (b3)"
kbagian 5 dah gak bersisa, F5 dah gak sakti :mrgreen:
pdhl saat posisi baru dapet 8 tasks :twisted:

nickba wrote: youtube korea susah, biarin aja deh lepasin :D
susah2 nekad ja, mikirnya, mudah2an kagak flagged sbelom dapet 2 biji :oops:
modal ngebaca hurup KOTAK lagi, malah dapet 4 (maren) + 1 (hari ini) (ralat, hari ini 2 biji)
mayan :D

nickba wrote: @mod jagobal & temen2, btw long tasks "Enter Up To 10 Tracks and Times" iseng2 ane klik kok malah "Finished!" ngerjain satu aja belum...msh ada 10k lebih, apa cuman di ane aja nih?

kumat lagi deh ni :lol:
:D
si task kagol kali, dah nunggu lama kagak digarap juga, njut mutung :mrgreen:
ane (cuman) kbagian 7 tp yg kbayar (cuman) 6 :twisted:

gpp, tunggu perkembangan ja
yg penting (masih bisa) hepi (karo cengengesan)
:lol: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Sat Sep 22, 2012 00:36 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#578 by yantiwae » Fri Sep 21, 2012 23:28

ngetik 10 tracks itu emang buat nubi kayak aku
soalnya gak bisa ngerjain yg basa SUJU :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#579 by expertone » Fri Sep 21, 2012 23:58

hi all, postingan pertama nihh :)
mohon bimbingan nya y...
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#580 by jagobal » Sat Sep 22, 2012 00:13

yantiwae wrote: soalnya gak bisa ngerjain yg basa SUJU :D :D :D
wah jan ...??? kalo deket dah ane ajarin make basa KOTAK nduk yantiwae

cekidot ngegarap task KOTAK berlaku juga u YouTube Korea
lekmu ki cuman bisa ngeliat penampakan begono, n masih bisa 100% :D

ayo tho, mbok yg rada gigih po gmana gitu :mrgreen:

expertone wrote: hi all, postingan pertama nihh :)
mohon bimbingan nya y...
monggo
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 07:20:39 PST