Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5521 by ikysky » Tue Jun 09, 2015 23:13

leanleaf wrote: bagi yang mau kerjain juh ga ma ga wa pat {Categorize items! [Maintenance][834 tasks] May contain some Adult Content} (hati-hati) jawaban banyak yang UNFAIR.

haaalaaah 90% di expelled??? sekarang-sekarang banyak task yang unfair yah. lama-lama cuma bisa garok-garok kepala nih sambil ngeliatin daftar task
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5522 by leanleaf » Wed Jun 10, 2015 08:22

CF kumat lagi 502 Bad Gateway :(
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5523 by lalagembul » Wed Jun 10, 2015 08:28

leanleaf wrote: CF kumat lagi 502 Bad Gateway :(
Padahal lagi ada online deal sama deal search relevance #sigh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5524 by PeppermaN » Wed Jun 10, 2015 08:36

leanleaf wrote: CF kumat lagi 502 Bad Gateway :(

lalagembul wrote: Padahal lagi ada online deal sama deal search relevance #sigh


502 Bad Gateway = breaktime #NyeduhKopi :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#5525 by lalagembul » Wed Jun 10, 2015 08:43

PeppermaN wrote: 502 Bad Gateway = breaktime #NyeduhKopi :mrgreen:
Mending tidur aja dah ah. Udah berkali2 ngulang ngejawab pertanyaan di task yang sama. Met bobo semua #TarikSelimut
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5526 by PeppermaN » Wed Jun 10, 2015 08:54

lalagembul wrote: Udah berkali2 ngulang ngejawab pertanyaan di task yang sama.
:o
knapa diulang? kan udah ada tips menghadapi bad gateway :mrgreen:

lalagembul wrote: Met bobo semua #TarikSelimut
okelah #sleepwellandsweetdream
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#5527 by lalagembul » Wed Jun 10, 2015 14:37

PeppermaN wrote: knapa diulang? kan udah ada tips menghadapi bad gateway :mrgreen:
Iya, udah make tips dari ganmod, tapi tetep weh. Pas tab yang 1 direfresh dan normal, eh pas submit tab tasknya kena bad gateway. Aya aya wae :oops:

PeppermaN wrote: okelah #sleepwellandsweetdream
:D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5528 by hendraonfire » Thu Jun 11, 2015 00:07

Ga ada tombol submitnya



Udah refresh page, tetep gitu, :lol:
Jadi kudu give up, tunggu 5 menit, baru bisa
Tapi kalo nongol soal yang sama, kumat lagi :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5529 by HancurAbangDek » Thu Jun 11, 2015 00:51

hendraonfire wrote:
Udah refresh page, tetep gitu, :lol:
Jadi kudu give up, tunggu 5 menit, baru bisa
Tapi kalo nongol soal yang sama, kumat lagi :lol:

kmaren gak nemu kayak gitu, mungkin browser nya minta ganti tu hen... atau kom nya sekalian :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5530 by hendraonfire » Thu Jun 11, 2015 01:04

HancurAbangDek wrote: mungkin browser nya minta ganti tu hen... atau kom nya sekalian :D

Atau mungkin akunya aja yang sial zar :lol:

Btw, cuma 2x aja kok ketemu ginian, setelah itu lancar jaya hingga sampe pada limitnya (78) :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5531 by HancurAbangDek » Thu Jun 11, 2015 01:23

hendraonfire wrote:
Atau mungkin akunya aja yang sial zar :lol:

Btw, cuma 2x aja kok ketemu ginian, setelah itu lancar jaya hingga sampe pada limitnya (78) :lol:

mantap, semoga semua nya lancar ...
sekalian hen bahas task ini "How good are these landing pages?", ntar klo udah bisa, ajarin aku :)

btw, sial itu kan buat klo kedinginan di iketin di leher
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5532 by hendraonfire » Thu Jun 11, 2015 02:14

HancurAbangDek wrote:
sekalian hen bahas task ini "How good are these landing pages?", ntar klo udah bisa, ajarin aku :)

Dirimu aja jarang keliatan lagi, gimana mau ngajarin :lol:

HancurAbangDek wrote:
btw, sial itu kan buat klo kedinginan di iketin di leher

Nah itu
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5533 by leanleaf » Thu Jun 11, 2015 19:10

yang belum kerjain " juh ga ma tu wa tu" Verify Businesses' Websites kudu pikir2 dulu deh
jawaban unfair, dah jawab "no" bisa berubah sendiri jadi "nothing" terus langsung di expelled :puppy:
ada 2 jawaban yang seperti itu berubah 2 2nya :(
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5534 by lalagembul » Thu Jun 11, 2015 19:17

leanleaf wrote: yang belum kerjain " juh ga ma tu wa tu" Verify Businesses' Websites kudu pikir2 dulu deh
jawaban unfair, dah jawab "no" bisa berubah sendiri jadi "nothing" terus langsung di expelled :puppy:
ada 2 jawaban yang seperti itu berubah 2 2nya :(
:shock: kok bisa jadi error gitu ya. Untung tadi pas ngerjain baek2 aja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5535 by leanleaf » Thu Jun 11, 2015 19:22

lalagembul wrote:
:shock: kok bisa jadi error gitu ya. Untung tadi pas ngerjain baek2 aja.

gak tahu deh mbak mungkin lagi sentimen ama ane :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5536 by lalagembul » Thu Jun 11, 2015 19:31

leanleaf wrote: gak tahu deh mbak mungkin lagi sentimen ama ane :lol:
Jewer aja authornya :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5537 by octaryaw » Thu Jun 11, 2015 20:09

wah level task turun lagi :cry: :x kenapa ya :cry: :oops:
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit17 Dec 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#5538 by dukuntekno » Fri Jun 12, 2015 15:51

octaryawulan wrote: wah level task turun lagi :cry: :x kenapa ya :cry: :oops:

kalau tau kenapa dulu bisa naik, pasti tau kenapa sekarang bisa turun.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#5539 by octaryaw » Fri Jun 12, 2015 19:53

dukuntekno wrote:
octaryawulan wrote: wah level task turun lagi :cry: :x kenapa ya :cry: :oops:

kalau tau kenapa dulu bisa naik, pasti tau kenapa sekarang bisa turun.

:oops: :lol: :lol: jokes mode on
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit17 Dec 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#5540 by beo73 » Fri Jun 12, 2015 20:32

bukan joke tapi ciyus

jawaban yg betul:
level naik karena akurasi naik & level turun karena akurasi turun (atau "sengaja" diturunkan)

JuhGaLanSongNamMa Transcribe the wine maker, type, and year from the wine label picture.
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 03:37:19 PST