Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5241 by lalagembul » Fri May 01, 2015 17:21

Wine Year
Juh Wa Tu Pan Ga Nam
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5242 by lalagembul » Sun May 03, 2015 00:02

Juh Wa Wa Song Ga Nam A Very Short Survey $0.07 (cepet banget)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5243 by mytry » Mon May 04, 2015 10:25

task donat masih eksis nggak ya ?

mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#5244 by jagobal » Mon May 04, 2015 10:40

mytry wrote: task donat masih eksis nggak ya ?
PatPanMaPanGaNam ...??? smoga masih :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5245 by lalagembul » Mon May 04, 2015 17:26

mytry wrote: task donat masih eksis nggak ya ?
Itu ngerjainnya dari kapan? Bukannya limitnya 200 ya?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5246 by axeking » Mon May 04, 2015 18:08

JuhWaWaNamWaWa Air api terkini :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#5247 by leanleaf » Mon May 04, 2015 18:17

lalagembul wrote:
mytry wrote: task donat masih eksis nggak ya ?
Itu ngerjainnya dari kapan? Bukannya limitnya 200 ya?

yang ini dah dari tahun lalu total 4000 limitnya :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5248 by axeking » Mon May 04, 2015 18:31

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
mytry wrote: task donat masih eksis nggak ya ?
Itu ngerjainnya dari kapan? Bukannya limitnya 200 ya?

yang ini dah dari tahun lalu total 4000 limitnya :lol:
Yg bener gan? Meskipun di wall terteranya 200?
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#5249 by leanleaf » Mon May 04, 2015 19:22

axeking wrote:
Yg bener gan? Meskipun di wall terteranya 200?

beneran lah, masa bohong di ane 4000 complet :D
betah banget tu tasks dari dulu gak ganti ktp, jadi gak bisa ikutan sampai sekarang :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5250 by axeking » Mon May 04, 2015 19:45

leanleaf wrote: beneran lah, masa bohong di ane 4000 complet :D
betah banget tu tasks dari dulu gak ganti ktp, jadi gak bisa ikutan sampai sekarang :mrgreen:
Mantab! :thumbup:

Btw, good luck gan di kontes minggu ini..kibarkanlah sang merah putih dipuncak tertinggi :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#5251 by leanleaf » Mon May 04, 2015 19:49

axeking wrote:
leanleaf wrote: beneran lah, masa bohong di ane 4000 complet :D
betah banget tu tasks dari dulu gak ganti ktp, jadi gak bisa ikutan sampai sekarang :mrgreen:
Mantab! :thumbup:

Btw, good luck gan di kontes minggu ini..kibarkanlah sang merah putih dipuncak tertinggi :D

mudah- mudahan bisa sampai finish,dah mulai seret :D
itu cuma kebetulan aja kok gan,belajar periksa kuping dapatnya teri buat pancing kakap :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5252 by lalagembul » Tue May 05, 2015 00:40

Anggur...anggur...

Juh Wa Wa Nam Wa Wa

Eh baru liat, ternyata udah diposting raja kampak *nutup muka, malu*
Last edited by lalagembul » Tue May 05, 2015 01:07 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5253 by lalagembul » Tue May 05, 2015 00:50

Alhamdulillaaah (人´∀`)

My Completed Tasks today 39 total 16,721 earned $704.08 bonus $70.00

Nam Juh Pan Ma Tu Juh
Mobile App Search Relevance

Work mode 78% accuracy 62 tasks completed $0.14 per task You've completed all your work!

Juh Wa Tu Juh Pat Ma Dutch - Het sentiment van een bericht - CI-nl-20150411-nt

Work mode 86% accuracy 62 tasks completed $0.07 per task
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5254 by Ririnsyah » Tue May 05, 2015 17:12

Relevance of an Entity to an Event, ada banyak tu

ada yg bisa kasih wejangan nya ga para suhu2 disini ? :D
colek mbak lala :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5255 by lalagembul » Tue May 05, 2015 17:20

Ririnsyah wrote: Relevance of an Entity to an Event, ada banyak tu

ada yg bisa kasih wejangan nya ga para suhu2 disini ? :D
colek mbak lala :D
Maaf gak ngerjain. Pas diliat ada 10 pertanyaan, tapi bayarannya $0.02. Males ah.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5256 by Ririnsyah » Tue May 05, 2015 17:35

lalagembul wrote:
Ririnsyah wrote: Relevance of an Entity to an Event, ada banyak tu

ada yg bisa kasih wejangan nya ga para suhu2 disini ? :D
colek mbak lala :D
Maaf gak ngerjain. Pas diliat ada 10 pertanyaan, tapi bayarannya $0.02. Males ah.

haha ok deh mbak :D
colek suhu2 yg lain, leanleaf, DNA, jagobal :D :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5257 by lalagembul » Tue May 05, 2015 17:41

Ririnsyah wrote: haha ok deh mbak :D
colek suhu2 yg lain, leanleaf, DNA, jagobal :D :D
Daripada nyolek2, mending baca instruksinya. Trus coba dikerjain. Palingan klo emang banyak yang salah ya expelled. Tapi dari koreksian kan bisa belajar dimana letak kesalahannya. Praktekan lagi di batch berikutnya. Itu kan batchnya lebih dari 1.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5258 by leanleaf » Tue May 05, 2015 20:05

Ririnsyah wrote:
lalagembul wrote:
Ririnsyah wrote: Relevance of an Entity to an Event, ada banyak tu

ada yg bisa kasih wejangan nya ga para suhu2 disini ? :D
colek mbak lala :D
Maaf gak ngerjain. Pas diliat ada 10 pertanyaan, tapi bayarannya $0.02. Males ah.

haha ok deh mbak :D
colek suhu2 yg lain, leanleaf, DNA, jagobal :D :D
kagak nemu,jadi blom bisa komeng :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5259 by nendrap » Wed May 06, 2015 06:00

Konten Dewasa menurut Aturan Google AdSense :lol:
Juh Wa Ga Tu Pan Tu
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#5260 by Stavolt » Wed May 06, 2015 10:11

permisi agan agan, sy mau tanya. jatah task itu gimana? di tulisannya ada 14 tapi mentok di 5??? udah diulang2 tapi ga mau dapet lagi

Transcribe Information From a Receipt (Kroger) jatah = 14, dapetnya 5


mau kerjain yang lain masih bingung, jadinya kerjain yang udah yakin bisa :D
Stavolt
Posts35
Member Since14 Apr 2015
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given6
Likes Received35/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 01:56:01 PST