Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#501 by P34CE » Wed Sep 12, 2012 00:29



bonus task $5 sya kurang $0.01 :( . task yg tersisa susah2 :(
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#502 by yantiwae » Wed Sep 12, 2012 01:51

jagobal wrote:
salsabie wrote: Jadi ngilleeer nih Om... :mrgreen:
silahkan, asal jangan pas merem :D

salsabie wrote: Sya bisa, kek biasanya mbak....
Coba restart dulu ato gimana lah Mba....
(Kek ny kalo inet lgi lelet sya juga susah akses CF...maklum... :D )
:lol:
mang ane godain dulu kok kk
dah pernah kasus sama :lol:

ohhh mulai nakal ya
apa mulai sombong ya ??? gak tau deh .....
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#503 by jagobal » Wed Sep 12, 2012 02:35

yantiwae wrote: ohhh mulai nakal ya
apa mulai sombong ya ??? gak tau deh .....

kalahku ngene ki wis, ra iso weruh cah wadon njekaprut :D
Last edited by jagobal » Wed Sep 12, 2012 07:00 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#504 by jagobal » Wed Sep 12, 2012 04:07

pepperman wrote: congrats gan.. :thumbup: :clap:
kekna harus sering2 mampir ke CF neh biar bisa dapat bonus juga.. :)

agan pepperman dicari Michael dr cf tu
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#505 by nickba » Wed Sep 12, 2012 08:42

fndyase wrote: bonus task $5 sya kurang $0.01 :( . task yg tersisa susah2 :(

bonus urusan belakangan aja gan.. :oops:



posisi agan melorot kan ke 10, kemarin kan masih ke 4 kalo ngak salah.. :cry:
perkiraan ane sih yg #11 beda 10-an task sama yang ke #10

semangat gan :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#506 by jagobal » Wed Sep 12, 2012 18:24

nickba wrote: bonus urusan belakangan aja gan.. :oops:
:D

nickba wrote: posisi agan melorot kan ke 10, kemarin kan masih ke 4 kalo ngak salah.. :cry:
perkiraan ane sih yg #11 beda 10-an task sama yang ke #10

semangat gan :thumbup:
maap, malah kagak sempat merhatiin, lha lagi nyari info task kaset, dan kagak nemu jawabannya :oops:
iya, sekarang malah dah kesalip

ayo agan fndyase
kejar lagi
kita bantu dorong dng DOA
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#507 by P34CE » Wed Sep 12, 2012 19:40

terima kasih nickBro semangatnya ;)

terima kasih dukungannya mas Mod'bal :thumbup:

buat weekly contest saya masih jauh diatas rata2, maklum masbro koneksi inet yg kurang bagus :(

itu kmarin tidak sengaja saya ngeTask's di warkop yg 50meter nya ada BTS modem yg saya pakai :P

skrg dirumah lagi :( tak ada harapan :(

butuh 1 task saja saya buat hadiah langsung $5 :lol:

hayo2 yg lain bangun & bangkit Kita kibarkan Merah Putih di :clixsense:

semangat :clap: semagat :clap:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#508 by jagobal » Wed Sep 12, 2012 21:34

ikut prihatin agan fndyase :cry:
padahal pas lagi nongol pagi ini
ok, gpp, masih da hari esok
yg penting (masih bisa) hepi :D

yg ini ikutan agan ninocellaluoke
untung pluit panjang belom bunyi :oops:

:clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#509 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 04:41

@agan pepperman
si Michael minta agan ngelampirkan bukti2nya, secuil juga gpp

kbiasan ane yg baru
  1. sbelom ngegarap task(s) dah ane siapin notepad,
  2. kopas dulu Contributor Id n Job Id n judul task(s)-nya
  3. kalau kena pluit salah, kopas lg salahnya, lanjut dng Continue, garap terus task(s)-nya
  4. kalau dah kena kartu merah, kumpulan kopas kesalahan tadi ane kirim ke cf
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#510 by PeppermaN » Thu Sep 13, 2012 04:49

jagobal wrote: @agan pepperman
si Michael minta agan ngelampirkan bukti2nya, secuil juga gpp

Siap gan.. ane cari dulu cuilannya.. :mrgreen:

jagobal wrote: kbiasan ane yg baru
  1. sbelom ngegarap task(s) dah ane siapin notepad,
  2. kopas dulu Contributor Id n Job Id n judul task(s)-nya
  3. kalau kena pluit salah, kopas lg salahnya, lanjut dng Continue, garap terus task(s)-nya
  4. kalau dah kena kartu merah, kumpulan kopas kesalahan tadi ane kirim ke cf

matur tengkiu atas infonya, sangad sangad bermanfaat :thumbup: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#511 by PeppermaN » Thu Sep 13, 2012 11:12

Finished!

Sorry, there is no more work available on this job at this time. Please check back again in the future. We are always adding new jobs and would love to have your help. Please return to the list of available tasks and find another one you would like to try.

You can find more tasks by going back to the
list of available tasks.

:lol: :clap:
happy earnings
:clixsense:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#512 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 13:03

pepperman wrote: Finished!

Sorry, there is no more work available on this job at this time. Please check back again in the future. We are always adding new jobs and would love to have your help. Please return to the list of available tasks and find another one you would like to try.

You can find more tasks by going back to the
list of available tasks.

:lol: :clap:
happy earnings
:clixsense:

sabar :mrgreen:
yg penting (slalu) hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#513 by soulgears » Fri Sep 14, 2012 00:19

gimana sih caranya hapus dobel postingan :(
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#514 by soulgears » Fri Sep 14, 2012 00:22

Ini gan share task history saya, setelah bangun jam 3 pagi buat dapetin task :)

[/quote]
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#515 by soulgears » Fri Sep 14, 2012 00:28

Ane bangun jam 3 pagi buat dapetin task :)
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#516 by bakulsayur » Fri Sep 14, 2012 02:07

Isi tasknya mirip dg mini job nya Neobux. :clap: :clap:

Sorry, maksud saya, mini job NB mirip tasknya clixsense. :thumbup: :thumbup:

Bener2 kita sekarang jd pegawainya kedua ptc tsb.

Gak terasa nongkrong depan kompi rata2 per hari bisa lbh dari 8 jam.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#517 by PeppermaN » Fri Sep 14, 2012 04:27

soulgears wrote: Ini gan share task history saya, setelah bangun jam 3 pagi buat dapetin task :)
soulgears wrote: Ane bangun jam 3 pagi buat dapetin task :)

Congrats.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#518 by soulgears » Fri Sep 14, 2012 05:13

pepperman wrote:
soulgears wrote: Ini gan share task history saya, setelah bangun jam 3 pagi buat dapetin task :)
soulgears wrote: Ane bangun jam 3 pagi buat dapetin task :)

Congrats.. :thumbup:

hehhehe lumayan buat nambah2 gan lagian saya emang nganggur dirumah :D
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#519 by kawer77 » Sat Sep 15, 2012 18:10

Belum keluar . . . :cry:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received239/109

#520 by mp7ext » Sat Sep 15, 2012 22:35

TASKnya mendem lagi
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 29, 2022 05:52:23 PST