Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5001 by hanuger » Fri Mar 13, 2015 00:30

jagobal wrote: @hanuger
skalian kirim surel ke someworker aja
di halaman depan ada alamat surelnya

smoga berhasil :thumbup:
sudah dikasih peringatan dulu kalo jangan kirim imel dulu sebelum diminta lek...barusan udah kirim surel ke tim supportnya CF. tinggal nunggu jawaban.. :?:
makasih supportnya lek... :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#5002 by lalagembul » Fri Mar 13, 2015 20:02

Image Moderation (EXPLICIT CONTENT) Juh Song Wa Tu Nam Song
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5003 by leanleaf » Sat Mar 14, 2015 17:36

(EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs or Text - V4 - E:P juh song wa wa song juh
agak susah nyangkut tapi pancingan di percepat akhirnya nyangkut juga :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5004 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 17:47

leanleaf wrote: agak susah nyangkut tapi pancingan di percepat akhirnya nyangkut juga :D
Gan, pake pancingannya apa? biasanya klo lagi di chrome lala pake easy auto refresh. Tapi udah beberapa hari ini ngadat. Nyoba pake super auto refresh nyangkutnya rada syusyeh.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5005 by leanleaf » Sat Mar 14, 2015 17:49

lalagembul wrote:
Gan, pake pancingannya apa? biasanya klo lagi di chrome lala pake easy auto refresh.
sama kok, ane juga pakai easy auto refresh juga cuma waktunya di set 2, biasanya kan kasih 5-10
selain pancingan di percepat inetnya juga harus cepat,kl inet lemot susah nyangkut juga :mrgreen:

lalagembul wrote: Tapi udah beberapa hari ini ngadat. Nyoba pake super auto refresh nyangkutnya rada syusyeh
.
kl ngadat di buang dulu, terus pasang lagi bisa jalan seperti biasa lala, ane dah 2 kali ngalami waktunya gak bisa di set

oya yang (nam ga lan pan wa song) juga masih bisa di pancinga, dah nambah 71 biji msh nyangkut.
Last edited by leanleaf » Sat Mar 14, 2015 18:05 » edited 5 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5006 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 18:05

leanleaf wrote: kl ngadat di buang dulu, terus pasang lagi bisa jalan seperti biasa lala, ane dah 2 kali ngalami waktunya gak bisa di set
Oooooh ok ok. Tararengkyu yak :mrgreen:

Quote:oya yang (nam ga lan pan wa song) juga masih bisa di pancinga, dah nambah 71 biji msh nyangkut.
Hehehe sejauh ini udah dapet 27 biji :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5007 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 18:30

leanleaf wrote: (EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs or Text - V4 - E:P juh song wa wa song juh
agak susah nyangkut tapi pancingan di percepat akhirnya nyangkut juga :D
Hati-hati kudu baca instruksi lagi. Peraturannya rada beda. Lebih strict (thanks God :mrgreen: ).
"Nudity - buttocks region is not covered with some for of clothing. (underwear, bikini, pants, etc)"
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5008 by hendraonfire » Sat Mar 14, 2015 18:49

leanleaf wrote: oya yang (nam ga lan pan wa song) juga masih bisa di pancinga, dah nambah 71 biji msh nyangkut.

Disini, berhenti di 81, setelah itu langsung nongol kalimat serem yang berbunyi "You've Complete all of your work" :lol:

lalagembul wrote: Hati-hati kudu baca instruksi lagi. Peraturannya rada beda. Lebih strict (thanks God :mrgreen: ).
"Nudity - buttocks region is not covered with some for of clothing. (underwear, bikini, pants, etc)"

Makasih infonya mbak 66, kalo dapat soal macam itu aku yakin aku juga kena koreksi :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5009 by HancurAbangDek » Sat Mar 14, 2015 18:54

hendraonfire wrote: Buat yang belum tau aja, bagi yg sudah tau, abaikan peringatan ini. :D

Ada kabar bembira untuk kita semua :thumbup:

Job Moderate Post for Inappropriate Post (explicit Content) kelas 3 ditambah limitnya :mrgreen:

Nam Ga Lan Pan Wa 0

Kurang tau nambah berapa limitnya, tapi sejauh ini aku udh nambah 23 task dan blm kena limit (moga aja banyak nambahnya, atau bahkan unlimited) *ngarap mode on * :lol:

di sini gak nambah, malah di kabarin "udah complete"
di situ aku merasa sedih :cry:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5010 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 19:06

HancurAbangDek wrote: di sini gak nambah, malah di kabarin "udah complete"
di situ aku merasa sedih :cry:
Coba pancing terus aja. Lala dulu juga kayak gitu udah kena pesen cinta "completed". Tapi pas dipancing lagi lumayan sampe mentok ke 270. Nah baru sekarang oh aku rasakan *singing* balik fokus. Nah baru sekarang bisa nambah lagi :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5011 by hendraonfire » Sat Mar 14, 2015 19:08

HancurAbangDek wrote: di situ aku merasa sedih :cry:

*puk puk puk* :D

Masih banyak rejeki ditask lain kok zar :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5012 by axeking » Sat Mar 14, 2015 21:26

Task pertama di hari ini langsung menghasilkan 5 dollar :D

My Completed Tasks today 0 total 25,850 earned $1,299.97 bonus $125.00
My Completed Tasks today 1 total 25,851 earned $1,300.00 bonus $130.00

Makasih :clixsense: dan CF :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given810
Likes Received541/187

#5013 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 21:52

axeking wrote: Task pertama di hari ini langsung menghasilkan 5 dollar :D

My Completed Tasks today 0 total 25,850 earned $1,299.97 bonus $125.00
My Completed Tasks today 1 total 25,851 earned $1,300.00 bonus $130.00

Makasih :clixsense: dan CF :thumbup:
Yeaayyy selamat rajakampak :thumbup: *taburkonfeti*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5014 by pooholic » Sat Mar 14, 2015 23:04

fiuhhhh.. makin hari pancingan makin seret :roll:
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit18 Feb 2022
Likes Given150
Likes Received117/68

#5015 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 23:12

pooholic wrote: fiuhhhh.. makin hari pancingan makin seret :roll:
coba kerjain ini Categorize Online Daily Deals! Nam Juh Ma nam Juh Tu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5016 by pooholic » Sun Mar 15, 2015 05:09

lalagembul wrote:
coba kerjain ini Categorize Online Daily Deals! Nam Juh Ma nam Juh Tu

accuracy 75% :mrgreen: nda brani lanjut
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit18 Feb 2022
Likes Given150
Likes Received117/68

#5017 by lalagembul » Sun Mar 15, 2015 05:23

pooholic wrote: accuracy 75% :mrgreen: nda brani lanjut
Oh. Cobain tah tips dari rajakampak tips online daily deal :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5018 by lalagembul » Sun Mar 15, 2015 07:21

Anggur baru Juh Song Wa Pat Wa Song
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5019 by HancurAbangDek » Sun Mar 15, 2015 18:05

IMHO, pancingan yang sangat tidak direkomendasikan :lol: Find the year on the wine label

Juh Song Wa Ma Tu Lan
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5020 by nendrap » Sun Mar 15, 2015 19:15

HancurAbangDek wrote: IMHO, pancingan yang sangat tidak direkomendasikan :lol: Find the year on the wine label

Juh Song Wa Ma Tu Lan

Tapi lumayan buat memenuhi target harian, bang.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:41:44 PST