Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4241 by gumix » Mon Nov 24, 2014 20:19

hebat kaka task nya hadeh girilan jawabnya serius acurasy low tapi giliran asal asalan baru dah hadeh :twisted: :silent: :$
gumix
Posts3
Member Since1 Nov 2014
Last Visit28 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0

#4242 by ikysky » Mon Nov 24, 2014 20:49

gumix wrote: hebat kaka task nya hadeh girilan jawabnya serius acurasy low tapi giliran asal asalan baru dah hadeh :twisted: :silent: :$

kadang emang nggak fair, jawabannya suka nggak bener, tapi kadang-kadang kitanya juga suka salah mengerti. jadi tetep ati-ati aja biar accuracynya nggak ambruk nanti nggak bisa naek level. :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4243 by lalagembul » Mon Nov 24, 2014 23:52

Ada golok gak buat bacok task authornya validate article and author? :D Udah dua kali di expelled gara2 accuracy too low. Padahal biasanya nih task jadi andelan klo accuracy lagi meluncur. Kemarin saya jawab jurnal lengkap itu artikel disalahin, ada task baru lagi saya jawab bukan artikel dibenerin, trus ada task dengan ID baru saya jawab bukan artikel disalahin lagi, nah sekarang dijawab klo itu artikel masih juga disalahin. Web udah dijual masih dibilang artikel. Grrrrr nyari perkara dia *gulung lengan baju, nyari golok*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4244 by ikysky » Tue Nov 25, 2014 01:15

lalagembul wrote: Ada golok gak buat bacok task authornya validate article and author? :D Udah dua kali di expelled gara2 accuracy too low. Padahal biasanya nih task jadi andelan klo accuracy lagi meluncur. Kemarin saya jawab jurnal lengkap itu artikel disalahin, ada task baru lagi saya jawab bukan artikel dibenerin, trus ada task dengan ID baru saya jawab bukan artikel disalahin lagi, nah sekarang dijawab klo itu artikel masih juga disalahin. Web udah dijual masih dibilang artikel. Grrrrr nyari perkara dia *gulung lengan baju, nyari golok*

:lol: kok masih ngerjain kerjaan penuh penderitaan kayak gitu La, ada task bagus yang create 5 keyword mening ngerjain itu aja lumayan banget loh bonusnya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4245 by lalagembul » Tue Nov 25, 2014 01:22

ikysky wrote: :lol: kok masih ngerjain kerjaan penuh penderitaan kayak gitu La, ada task bagus yang create 5 keyword mening ngerjain itu aja lumayan banget loh bonusnya.

:lol: :lol: udah tadi dapet 10 biji, abis itu you have done the maximum bla bla. Asik euy ngerjain itu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4246 by izzycute » Tue Nov 25, 2014 01:27

lala kan dah level 3 kok ngak kerjain bedain label anggur di atas ada ktpnya tu :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4247 by lalagembul » Tue Nov 25, 2014 01:35

izzycute wrote: lala kan dah level 3 kok ngak kerjain bedain label anggur di atas ada ktpnya tu :lol:

Eh, emang ada tah? Kagak dapet euy. Tadi dapet yang Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content), dapet 1 doang. Tapi alhamdulillaah sih, 1 juga langsung $0.07 :D :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4248 by PeppermaN » Tue Nov 25, 2014 02:00

izzycute wrote: anggur di atas ada ktpnya tu :lol:
lalagembul wrote: Eh, emang ada tah? Kagak dapet euy

ada ndak ada, slama blum ada pajangan ktp baru...


pancing slalu.. :mrgreen:
(pinjem avatar e mba whiteflag) :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#4249 by izzycute » Tue Nov 25, 2014 02:13

lalagembul wrote:

Eh, emang ada tah? Kagak dapet euy. Tadi dapet yang Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content), dapet 1 doang. Tapi alhamdulillaah sih, 1 juga langsung $0.07 :D :D

coba periksa di sini : Task Manager | ClixSense Forum

yang ini juga bisa di garap kok "Review 5 Keywords for an Image" mayan tu kuotanya banyak :lol:
dah hampir nebus 200 cuma akurasi tiarap jadi kagak berani lanjut :mrgreen:
ada 2 ktp :D , cuma yang 1 dah di pelet :lol:


PeppermaN wrote:
ada ndak ada, slama blum ada pajangan ktp baru...

betul bang selama ada ktp, pasang pancing terus sampai jatah abis :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4250 by lalagembul » Tue Nov 25, 2014 05:08

PeppermaN wrote:
pancing slalu.. :mrgreen:
(pinjem avatar e mba whiteflag) :D

Hahaha semacam judul sinetron ya antara ada dan tiada :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4251 by lalagembul » Tue Nov 25, 2014 05:12

@izzycute : aih, terima kasih banyak euy atas infonya :D :D :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4252 by pooholic » Tue Nov 25, 2014 05:43

lalagembul wrote:
Eh, emang ada tah? Kagak dapet euy. Tadi dapet yang Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content), dapet 1 doang. Tapi alhamdulillaah sih, 1 juga langsung $0.07 :D :D

pancing aja trus, saya komplit 187 biji di task itu .. jgn buru-buru tp submitnya, biar nda di anggap asal jawab, kasih jeda satu dua menit. :thumbup:
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#4253 by lalagembul » Tue Nov 25, 2014 15:58

pooholic wrote: pancing aja trus, saya komplit 187 biji di task itu .. jgn buru-buru tp submitnya, biar nda di anggap asal jawab, kasih jeda satu dua menit. :thumbup:

What?! :o luar biaaassaaa :clap: :thumbup: belum dapet lagi ni hehehe. Tararengkyuu yak infonya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#4254 by PeppermaN » Tue Nov 25, 2014 17:09

task berkicau pake bahasa nasional kita :mrgreen:
NamMaTu 11Pan
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#4255 by ikysky » Tue Nov 25, 2014 20:52

PeppermaN wrote: task berkicau pake bahasa nasional kita :mrgreen:
NamMaTu 11Pan

hadeuh biar ada task yang bernyanyi pake bahasa nasional kita juga aku mah cuma bisa ndlongop aja :lol: lagi senasib sependeritaan ama badges momodnya :lol:
Last edited by ikysky » Wed Nov 26, 2014 04:54 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4256 by nickba » Tue Nov 25, 2014 21:34

PeppermaN wrote: NamMaTu 11Pan

tulungg... :cry:
saya kena pelet :mrgreen:

nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#4257 by PeppermaN » Tue Nov 25, 2014 23:34

ikysky wrote: lagi senasib sependeritaan ama momodnya :lol:

kalo senasib mungkin iya :D
tapi sependeritaan kek nya nggak..
soalnya momod bawaannya slalu hepi dan ndak menderita :lol:

nickba wrote: tulungg... :cry:
saya kena pelet :mrgreen:

wuadaawww.... mentang2 pake bahasa harian... pasti tu pertanyaan ndak dibaca ya.. pilih jawabannya juga pake merem :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Wed Nov 26, 2014 00:21 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#4258 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 04:49

PeppermaN wrote:
ikysky wrote: lagi senasib sependeritaan ama momodnya :lol:

kalo senasib mungkin iya :D
tapi sependeritaan kek nya nggak..
soalnya momod bawaannya slalu hepi dan ndak menderita :lol:


hadeuh, ups, sorry banget bukan maksudnya ngatain momod menderita :lol: maksudnya bukan menderita orangnya tapi badgesnya yang menderita lagi kena halimun ngga bisa keluar sama kayak punya ane :lol: kalo orangnya mah udah jelas ceria and bikin ngakak abis. :lol: (sorry kurang nulis badges yah :D baru nyadar) aku edit deh biar orang ngga salah paham yah :thumbup:
Last edited by ikysky » Wed Nov 26, 2014 05:01 » edited 4 times in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4259 by jagobal » Wed Nov 26, 2014 05:17

ikysky wrote: lagi senasib sependeritaan ama momodnya :lol:
PeppermaN wrote: kalo senasib mungkin iya :D
tapi sependeritaan kek nya nggak..
soalnya momod bawaannya slalu hepi dan ndak menderita :lol:
ikysky wrote: hadeuh, ups, sorry banget bukan maksudnya ngatain momod menderita :lol: maksudnya bukan menderita orangnya tapi badgesnya yang menderita lagi kena halimun ngga bisa keluar sama kayak punya ane :lol: kalo orangnya mah udah jelas ceria and bikin ngakak abis. :lol: (sorry kurang nulis badges yah :D baru nyadar) aku edit deh biar orang ngga salah paham yah :thumbup:
:D lek lage hepi :D
buka surel dapet ginian :lol:


priksa dashboard trnyata :shock:


yang penting (harus sabar banget dan) hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#4260 by ikysky » Wed Nov 26, 2014 05:31

jagobal wrote:
:D lek lage hepi :D
buka surel dapet ginian :lol:


priksa dashboard trnyata :shock:


yang penting (harus sabar banget dan) hepi :lol:

Wah selamet udah kebuka dua badgesnya :thumbup: :D , berarti tinggal aku dong hiks. badges tiga-tiga nya masih di halimun :o oh ya mumpung muncul nih sekaligus aja ditanya :D

agan momod, ane mo nanya nih, ane kan dah submit ticket tanggal 12, emang ada balasan tapi kayak dari mesin penjawab gitu, bukan dari staff CF. terus aye liat di posisi ticketnya masih new belum open. gimana nih kan dah lama? apa nunggu aja apa harus kirim email/submit ticket lagi?
Last edited by ikysky » Wed Nov 26, 2014 05:34 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 02:53:58 PST