Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2241 by izzycute » Thu Oct 10, 2013 03:45

e1spec wrote: lek jagobal dibayar piro jadi momod? :mrgreen: :mrgreen:

di bayar nganggo keringat yo lek,alias grentong :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2242 by dukuntekno » Thu Oct 10, 2013 05:22

oke sip.
bicara tentang logika, secara teknis, kita tetep mengakses ke situs bersangkutan, hanya saja imagenya ditampilkan langsung (ada code [image]). cuma memang gak kliatan langsung di forum, point taken.
sebaiknya copyrighted material pun dihindari biarpun bukan dalam bentuk postingan. secara tidak langsung itu juga bisa jadi mengiklankan.
kalo jadi moderator kan volunteer, jadi gak dibayar. kalaupun ada insentif dalam bentuk sesuatu, itu kebijakan berbeda.

kembali ke topik, karena oot pun sudah melanggar aturan :lol:
mau naekin avg tapi gangguannya ada aja, harusnya standard 40/day kecapai. malam ini maenan task lagi deh.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2243 by e1spec » Thu Oct 10, 2013 06:15

izzycute wrote:
di bayar nganggo keringat yo lek,alias grentong :lol:

heuheuheu, sing sabar yo lek ngadepi wong2 macem2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dukuntekno wrote:

wah, ente ngerjakan task yg mana gan?
kok masih bertahan aja nih :o
ane aja udah dikick di task verifi konten
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2244 by whiteflag » Thu Oct 10, 2013 06:41

Dashboard CF makin keren euy..
Luph it :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2245 by jagobal » Thu Oct 10, 2013 09:45

konggrets agan dukuntekno :thumbup:

tambahan, mang da situs2 ttt yg "boleh" dipasang link-nya
macam (misalnya) wikipedia, utube deelel
(ni yg susahnya) cuman kudu bener2 brsih dr kategori ads
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2246 by dukuntekno » Thu Oct 10, 2013 11:40

masih yang di verify konten kok. dan,
baru notice kalo sekarang dapetnya 0.1 per task :shock:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2247 by galannsx » Thu Oct 10, 2013 11:43

task cuma berhasil satu doang :(
ngga pernah keluar yang lain ya ? :(
tapi saya liat banyak yg udah nyampe ratusan ,ribuan ya tasknya :o
Last edited by galannsx » Thu Oct 10, 2013 12:06 » edited 1 time in total
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2248 by izzycute » Thu Oct 10, 2013 16:25

wow tasks hadir banyak ayo serbu :D
nih tasks paling gampang gak usah mikir silakan di coba 207747 :lol:
sayang cuma dapat jatah 100 biji :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2249 by jagobal » Thu Oct 10, 2013 17:17

mash yg lama mbk may - kompletet - yg 207748 ditto :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2250 by izzycute » Thu Oct 10, 2013 17:38

jagobal wrote: mash yg lama mbk may - kompletet - yg 207748 ditto :mrgreen:

iya nih lek,kagak ganti2 tu id jobnya jd e ya cuma bisa ngarep sing yelp.telp.web ama konten dewasa :D
cuma nyantol e siwi :lol:
mandek di 445 :lol:
tambahan td ada video di TA mayan dapat tambahan 2 biji nonton jam tangan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2251 by e1spec » Thu Oct 10, 2013 18:11

izzycute wrote:
jagobal wrote: mash yg lama mbk may - kompletet - yg 207748 ditto :mrgreen:

iya nih lek,kagak ganti2 tu id jobnya jd e ya cuma bisa ngarep sing yelp.telp.web ama konten dewasa :D
cuma nyantol e siwi :lol:
mandek di 445 :lol:
tambahan td ada video di TA mayan dapat tambahan 2 biji nonton jam tangan :lol:

iya nih job id lama, pas mbuka kok udah ada persenan akurasi :mrgreen:

wah kok ndak dapet vidio TA aku :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2252 by izzycute » Thu Oct 10, 2013 19:09

e1spec wrote:

iya nih job id lama, pas mbuka kok udah ada persenan akurasi :mrgreen:

wah kok ndak dapet vidio TA aku :mrgreen:

kesiangan kali gan,kl mau di coba aja sekitar jam 4 -6 pagi biasanya :D
kemaren di sr penampakan ada 10 video kejaring 6 yang 2 kagak dapat bayaran :lol:
mau lapor di halaman laporan dah ilang gak jd akhirnya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2253 by dukuntekno » Thu Oct 10, 2013 20:30

penampakan sebelum server reset time. tar malem upgrade ahhhh 8-)
kalo yang ads kok males banget ya (ribet), mayan sih 0.12 (buat standard) :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2254 by izzycute » Thu Oct 10, 2013 22:20

dukuntekno wrote: penampakan sebelum server reset time. tar malem upgrade ahhhh 8-)
kalo yang ads kok males banget ya (ribet), mayan sih 0.12 (buat standard) :lol:
kl dah ketagihan tasks enakan di upgrade cepat gan sayang dcbnya kl premium 12% :lol:
kl saya dulu upgrade dari hasil tasks 3 minggu,agan kan cepat kerjainnya sepertinya bsk dah bisa beli bintang :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2255 by axeking » Thu Oct 10, 2013 23:12

meriyunita wrote: Dashboard CF makin keren euy..
Luph it :thumbup:
o iya..baru ngeh ane(jarang login cf) :lol:
keren deh cf sekarang jd lbh detail :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jobs:62 tasks:833 accuracy:92%
ty cf ty :clixsense: :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#2256 by e1spec » Fri Oct 11, 2013 02:45

yg task cari iklan 2x kerja langsung 50% akurasi, tapi masih bisa lanjut sih :thumbdown: :mrgreen:

kalo nganu task unfair kok sekarang ndak pernah diralat ya gan? dulu ane sering nganu task unfair gitu akhirnya diralat terus akurasinya nambah
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2257 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 05:16

bg yg blom pol kuota - 207745 msih bsa digarap :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2258 by galannsx » Fri Oct 11, 2013 05:17

misi agan , momod ..
masih belum ngerti tentang task :(
task yang keluar selalu sama yg pernah saya kerjakan jadi tidak bisa ngerjain task dan cuma satu itu" aja ..
memang begitu ya agan" , momod ?
mohon pencerahannya makasih :)
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#2259 by jagobal » Fri Oct 11, 2013 06:30

nanya kagak kudu ke agan momod :D
coba prhatiin tu angka2 yg dibagi di mari
bandingkan ma angka yg muncul di lbr krja task (url-nya)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2260 by galannsx » Fri Oct 11, 2013 06:57

jagobal wrote: nanya kagak kudu ke agan momod :D
coba prhatiin tu angka2 yg dibagi di mari
bandingkan ma angka yg muncul di lbr krja task (url-nya)

mash blm paham juga om :?:
bingung ..
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:17:58 PST