Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2201 by skyleptic » Mon Oct 07, 2013 05:07

ada yang lagi ngerjain task Answer some questions about Ads displayed on websites ga?
klo ada mo tanya ni. Klo subpagenya cuma satu jawabnya gimana ya?
skyleptic
Posts80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2202 by dukuntekno » Mon Oct 07, 2013 11:23

akhirnya nongol juga Tasks. kecanduan ampe berjam-jam :lol:
sambil makan, sambil ngopi dan merokok. mudah-mudahan bisa dapet 50 lebih, ampe keder dah :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2203 by dukuntekno » Mon Oct 07, 2013 15:11

nyerah di 45 deh, nanggung udah pagi, mesti tidur. dan ini stats hari ini :D

dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2204 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 18:24

dukuntekno wrote: nyerah di 45 deh, nanggung udah pagi, mesti tidur. dan ini stats hari ini :D

Mantap gan :clap:
Sekali ngerjain langsung dapet 45 biji.. :shock:
Ane yakin agan berbakat nyelesaiin task, ane awal2 ngerjain task paling beberapa biji dah expelled.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2205 by e1spec » Mon Oct 07, 2013 18:27

task yg ditanyain tentang ads di halaman ini gimana menurut mastah2 di sini? kayaknya sulit semua nih
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2206 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 19:52

e1spec wrote: task yg ditanyain tentang ads di halaman ini gimana menurut mastah2 di sini? kayaknya sulit semua nih
Iya gan, sulit n ribet banget..
Web link yg mesti dibuka banyak udah gitu mesti ngitung rata2 jumlah ads-nya lagi.
Hadeh.. Ane nyerah deh. Pengen nyoba mpe slese tapi ntar ujung2nya expelled malah bikin bethe :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2207 by e1spec » Mon Oct 07, 2013 20:00

meriyunita wrote:
Iya gan, sulit n ribet banget..
Web link yg mesti dibuka banyak udah gitu mesti ngitung rata2 jumlah ads-nya lagi.
Hadeh.. Ane nyerah deh. Pengen nyoba mpe slese tapi ntar ujung2nya expelled malah bikin bethe :mrgreen:

haha ane mau nyoba gak jadi, liat awal2 udah males mbak :mrgreen:
akhirnya yg task display konten di-kick juga ane :mrgreen:
gak fair blas lah :mrgreen:


enak jaman2 dulu waktu masih ada task ipon sama cari address sebangsanya :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2208 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 20:35

skyleptic wrote: ada yang lagi ngerjain task Answer some questions about Ads displayed on websites ga?
klo ada mo tanya ni. Klo subpagenya cuma satu jawabnya gimana ya?

isi aja langsung terserah anda hehehe kalo tidak berhubungan ya dijawab NO
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2209 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 20:36

e1spec wrote:
meriyunita wrote:
Iya gan, sulit n ribet banget..
Web link yg mesti dibuka banyak udah gitu mesti ngitung rata2 jumlah ads-nya lagi.
Hadeh.. Ane nyerah deh. Pengen nyoba mpe slese tapi ntar ujung2nya expelled malah bikin bethe :mrgreen:

haha ane mau nyoba gak jadi, liat awal2 udah males mbak :mrgreen:
akhirnya yg task display konten di-kick juga ane :mrgreen:
gak fair blas lah :mrgreen:


enak jaman2 dulu waktu masih ada task ipon sama cari address sebangsanya :D


iyaaa gan, yang sekarang ini agak susah :D:D:D:D:D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2210 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 20:52

uadah gak usah pada pusing cari aja yang gampang2 :D
jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
maren bisa masuk 10 besar jg berkat sensor :lol:
di itung2 waktu yg kepakai buat cari web kagak cucok deh :D
1 soal makan waktu 10-15 mntan kl yg fotodah bisa selesai 5-6 soal byrannya lbh banyak :lol:
Last edited by izzycute » Mon Oct 07, 2013 20:55 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2211 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 21:15

izzycute wrote: uadah gak usah pada pusing cari aja yang gampang2 :D
jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
maren bisa masuk 10 besar jg berkat sensor :lol:
di itung2 waktu yg kepakai buat cari web kagak cucok deh :D
1 soal makan waktu 10-15 mntan kl yg fotodah bisa selesai 5-6 soal byrannya lbh banyak :lol:

bener sist :D:D:D:D:D:D:D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2212 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 21:32

BayuAlfariqi wrote:
izzycute wrote: jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
bener sist :D:D:D:D:D:D:D
Sep dah..
Akhirnya bisa juga mancing tu task :D
Kemaren2 ga pernah mo nyangkut di pancingan. Apa mungkin krn udah lolos skill test kali ya..? :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2213 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 21:44

meriyunita wrote:
BayuAlfariqi wrote:
izzycute wrote: jd tukang sensor foto tu gak usah mikir,trus kudu jeli juga sih kl gak ya diusir :lol:
udah ganti no lagi tu jd ini sist 251279 :mrgreen:
bener sist :D:D:D:D:D:D:D
Sep dah..
Akhirnya bisa juga mancing tu task :D
Kemaren2 ga pernah mo nyangkut di pancingan. Apa mungkin krn udah lolos skill test kali ya..? :mrgreen:



jiaaaaah mungkin juga sist :D:D:D:D:D:D serba kbetulan ane bisa kerjakan tasks sehari dpt 10 hahahaha
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2214 by dukuntekno » Mon Oct 07, 2013 21:54

meriyunita wrote: Mantap gan :clap:
Sekali ngerjain langsung dapet 45 biji.. :shock:
Ane yakin agan berbakat nyelesaiin task, ane awal2 ngerjain task paling beberapa biji dah expelled.. :lol:
ty :P
task-nya gampang sih, cuma monotonnya itu yg bikin ngantuk. kalo yang tentang nama Employee, nama Employer, Job/ Position sama Date Promotion (pokonya yang gitu deh), baru deh abi nyerah :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2215 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 22:01

tu ada yang baru nentuin restauran yg doyan makan pasti tahu :D
liat sebentar masih mikir mau kerjain di simpan dulu kali ya yang lbh gampang masih nyangkut :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2216 by whiteflag » Mon Oct 07, 2013 22:14

izzycute wrote: tu ada yang baru nentuin restauran yg doyan makan pasti tahu :D
liat sebentar masih mikir mau kerjain di simpan dulu kali ya yang lbh gampang masih nyangkut :lol:
Ga ada penampakan di mari.. :?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2217 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 22:28

meriyunita wrote: [
Ga ada penampakan di mari.. :?
wew dimari penampakan 9909 biji masih ragu2 mau kerjain hrs 3 langkah min 1 macam yg di pilih :lol:
ni tak kasih bocoran 248767 di coba pancing aja
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2218 by dukuntekno » Tue Oct 08, 2013 06:00

maenan Task, nemu broken link itu rasanya, gimanaaaaa gitu :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2219 by izzycute » Tue Oct 08, 2013 08:17

dukuntekno wrote: maenan Task, nemu broken link itu rasanya, gimanaaaaa gitu :lol:

paling asik kl ketemu broken link gak usah mikir dah pasti bener nya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2220 by Antheka » Tue Oct 08, 2013 09:18

Untuk Job ID: 251279 Flag images kok tiap 1 task selesai nggak nongol task selanjutnya yah padahal belum expelled, saya pancing beberapa kali baru nongol 1 task lagi, apa emang begitu yah? :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 03:57:15 PST