Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1881 by izzycute » Sun Jan 05, 2014 18:53

BayuAlfariqi wrote:
dimari kok uda kgk ada penampakan tasks yaa sist :cry:

dimari juga dah bersih kok tinggal no ktp yg ini aja sementara give up dulu akurasi kritis 367779 :xlol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1882 by wildhani » Sun Jan 05, 2014 21:30

Pingin banget naklukin TASK yang itu, tapi tetap aja kepelet biar di ulang sampe seribu KALI.

Ane curiga itu TASK kacau kunci jawabannya, mungkin ketuker sama yang lain, jadi ga pernah bisa bener..
Liat aja, betapa rumitnya TASK yang itu, apa si pembuat TASK itu bisa mengoreksi satu persatu dengan kunci jawabannya, kita nyari satu alamat web aja bisa memakan waktu ampe beberapa menit, pa lagi penempatan address tidak selalu ada di "Contact" atau di "About Us" ataupun di "Company Location", apa segitu telitinya pihak pengkoreksi task mencocokkan kunci jawannya yang bener untuk soal ini begini dan untuk yang itu begitu???

Trs itu soalnya banyak amir..
Mungkinkaaaaaaaaah?
Last edited by wildhani » Sun Jan 05, 2014 21:37 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1883 by dukuntekno » Mon Jan 06, 2014 04:58

coba dicek di Task Builder-nya CrowdFlower, dari situ kita bisa mempelajari bagaimana sebuah Task dibuat. Lalu ada pembentukan Gold Question sebagai barometer akurasi kontributor, kalau kita sebagai pekerja lumrahnya dibilang Minning, maksudnya mengingat/ mencatat pertanyaan-pertanyaan yang sering keluar jadi jawabannya gak usah dicari lagi, katakanlah diterawang. Task tadi pun tentunya sudah running dalam mode CBT dan OBT dulu sebelum akhirnya Going Gold dilempar ke publik.
kemungkinan besarnya sih para sponsor/ advertiser tidak begitu memahami builder tadi atau memang serampangan (secara disengaja), karena pada dasarnya crowdflower hanay distributor dan penyedia jasa crowdsourcing.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1884 by nazz » Mon Jan 06, 2014 07:18

Ngehek... :xthumbdown:

Task:
Verify/Find Business Headquarters Address!

Udah jawab bener... disalahin terus sampe2 akurasi-nya habis tinggal 73% dan langsung di-expell... Naco bener codingnya... padahal masih banyak task-nya tuh... udah dikomplen unfair (upvote) plus omelan2 masih aja akurasinya gak dinaikin...

CrowdFlower gak bisa diganggu gugat ya???? :evil: :evil: :evil:
nazz
Posts10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#1885 by BayuAlfariqi » Mon Jan 06, 2014 08:02

nazz wrote: Ngehek... :xthumbdown:

Task:
Verify/Find Business Headquarters Address!

Udah jawab bener... disalahin terus sampe2 akurasi-nya habis tinggal 73% dan langsung di-expell... Naco bener codingnya... padahal masih banyak task-nya tuh... udah dikomplen unfair (upvote) plus omelan2 masih aja akurasinya gak dinaikin...

CrowdFlower gak bisa diganggu gugat ya???? :evil: :evil: :evil:
ente kirim tiket aja berro
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1886 by Allin4u » Mon Jan 06, 2014 10:35

BayuAlfariqi wrote:
nazz wrote: Ngehek... :xthumbdown:

Task:
Verify/Find Business Headquarters Address!

Udah jawab bener... disalahin terus sampe2 akurasi-nya habis tinggal 73% dan langsung di-expell... Naco bener codingnya... padahal masih banyak task-nya tuh... udah dikomplen unfair (upvote) plus omelan2 masih aja akurasinya gak dinaikin...

CrowdFlower gak bisa diganggu gugat ya???? :evil: :evil: :evil:
ente kirim tiket aja berro

Sama ane juga kasusnya begini, tapi kaga tw cara kirim tiketnya..
Adakah yg pernah kirim tiket?
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#1887 by jagobal » Mon Jan 06, 2014 12:13

Allin4u wrote: Sama ane juga kasusnya begini, tapi kaga tw cara kirim tiketnya..
Adakah yg pernah kirim tiket?
di lmbar krja task ybs - menu HELP - File a Ticket
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1888 by rithe » Mon Jan 06, 2014 15:08

Help! Ada yang bisa bantu? Kenapa setiap submit task selalu error? Apa yang harus saya lakukan? terima kasih atas bantuannya.
rithe
Posts11
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#1889 by jagobal » Mon Jan 06, 2014 15:11

rithe wrote: Help! Ada yang bisa bantu? Kenapa setiap submit task selalu error? Apa yang harus saya lakukan? terima kasih atas bantuannya.
maap - kagak ada yg bsa ngebantu :)
bsanya cuman ngebaca post di atas - ikutan kirim tiket :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1890 by Allin4u » Mon Jan 06, 2014 18:13

jagobal wrote:
Allin4u wrote: Sama ane juga kasusnya begini, tapi kaga tw cara kirim tiketnya..
Adakah yg pernah kirim tiket?
di lmbar krja task ybs - menu HELP - File a Ticket

ane baru klik tiketnya di help, tapi bingung kasih alasannya, ane cancel aja...
ehh.. 2 jam berikutnya, task ane muncul lagi dengan akurasi 83, jadi bisa maen lagi.. :D :D :D

amazing... :thumbup: CF
sekarang give up dulu makin susah susah gampang...
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#1891 by whiteflag » Mon Jan 06, 2014 20:47

asek..
Hari ini gak ketemu error #A11 :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1892 by BayuAlfariqi » Mon Jan 06, 2014 23:40

meriyunita wrote: asek..
Hari ini gak ketemu error #A11 :D

tapi ketemu error #A13

podo ae sist hadach
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1893 by whiteflag » Tue Jan 07, 2014 01:30

BayuAlfariqi wrote:
meriyunita wrote: asek..
Hari ini gak ketemu error #A11 :D

tapi ketemu error #A13

podo ae sist hadach
Di mari dah lancar jaya :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1894 by Ibnu_echo » Tue Jan 07, 2014 04:30

ane koq error #A11 terus ya ?
kalo dikantor bisa jalan.... normal..
tapi klo pake modem smatpret.....

error terus
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#1895 by mdauddar » Tue Jan 07, 2014 05:50

:x

Last edited by jagobal » Tue Jan 07, 2014 11:25 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
mdauddar
Posts7
Member Since5 Nov 2013
Last Visit22 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received7/2

#1896 by Ibnu_echo » Thu Jan 09, 2014 03:18

mdauddar wrote: :x


sabar om....

ane dah kapok yang ky begitu
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#1897 by ifanalya » Thu Jan 09, 2014 20:03

Alhamdulillah selesai 1 Task 0.01 :D
Padahal mau lanjut lagi sayang waktunya untuk Sholat Jum'at :thumbup:

:o Jangan demi task sholat ditinggalkan
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#1898 by BayuAlfariqi » Sat Jan 11, 2014 00:06

Work mode

95% accuracy

34 tasks completed

$0.01 per task

You've completed all your work!


numpang nanya ,apakah jatahnya cm segini gan???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1899 by ifanalya » Sat Jan 11, 2014 16:47

Mengerjakan Task 0.03 aja sampai turun ke tingkat Accuracy 73 %

Memang Perlu Rajin,sabar, dan Teliti
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#1900 by izzycute » Sat Jan 11, 2014 16:54

BayuAlfariqi wrote:

numpang nanya ,apakah jatahnya cm segini gan???

itu yg bedain company or personal ya gan?
biasanya sih sampai 100 biji kagak tahu sekarang,dimari dah kagak keliatan sih :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 02:27:55 PST