Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1721 by Ibnu_echo » Thu Nov 21, 2013 00:30

mbah dukun....

sekarang jatah tiap task berapa ya ? ..

Work mode 87% accuracy 49 tasks completed $0.07 per task

You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Find more to do on the Task Listing Page.


Contributor ID: 6498874
Job ID: 327344

klo gini dah gak bisa ngisi task yg sama ya ?
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#1722 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 01:30

aynee2205 wrote: yaaaaah....cuma bisa pasrah bakalan ndlongop untuk waktu yg lamaaaaaa....karena lagi ga di indonesia, ga bisa ngerjain task. cuma bisa ngeklik iklan n clixgrid duank... :cry: :cry: :cry:
dah dijawab di mari :D
biasanya lgsg trselesaikan - cuman jg kudu mrhatiin prbedaan waktu :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1723 by hartatyfatshaf » Thu Nov 21, 2013 03:09

task sejak siang Ayúdennos a validar autores y artículos mulu ampe puluhan ribu ada 4 job ...kerjain nggak kerjain nggak abis dikerjain 15 yg kebayar 5 doank sich kemarin...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#1724 by dukuntekno » Thu Nov 21, 2013 04:35

Ibnu_echo wrote: mbah dukun....

sekarang jatah tiap task berapa ya ? ..

Work mode 87% accuracy 49 tasks completed $0.07 per task

You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Find more to do on the Task Listing Page.


Contributor ID: 6498874
Job ID: 327344

klo gini dah gak bisa ngisi task yg sama ya ?
kalo itu mungkin 50. kalo yg 1 sen-an (author & article) sih biasanya 55 (menuru pengalaman). dan 1 task ID itu tersambung dengan semua ID kita (kalo misalnya main di beberapa program dan mengerjakan task id sama).
hari ini dah berjibaku dengan task IDs, kena expelled semua, rancu pula :P
kapan ya dapet $5 sehari lagi :(
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1725 by vigil01 » Thu Nov 21, 2013 09:42

mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
vigil01
Posts2
Member Since13 Nov 2013
Last Visit12 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1726 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 09:49

dionmustofa wrote: mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
mang banyak yg ngeluh - dah dibahas di task mash eror
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1727 by vigil01 » Thu Nov 21, 2013 10:08

jagobal wrote:
dionmustofa wrote: mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
mang banyak yg ngeluh - dah dibahas di task mash eror

okay deh.,,makasih gan
vigil01
Posts2
Member Since13 Nov 2013
Last Visit12 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1728 by hanuger » Thu Nov 21, 2013 22:06

jagobal wrote:
dionmustofa wrote: mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
mang banyak yg ngeluh - dah dibahas di task mash eror
makasih pencerahannya Gan... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#1729 by jeanesonia » Fri Nov 22, 2013 19:01

cara nyelesein task gimana yah? :bingung
jeanesonia
Posts15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5

#1730 by izzycute » Fri Nov 22, 2013 19:07

jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
tinggal klik masuk ke complet tasks di situ kan banyak penampakan klik aja salah satu
nanti kan terbuka quis mode ikuti intruksi dan kerjakan,kl kagak di coba gak ngerti mbak
diterangin juga pasti gak ngerti,hrs berani coba baru tahu kemampuan :lol:
kl salah kesalahan itu di pelajari nanti kan ngerti sendiri :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1731 by dukuntekno » Fri Nov 22, 2013 21:50

jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
gak usah bingung, coblos nomor 3 :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1732 by whiteflag » Fri Nov 22, 2013 22:21

dukuntekno wrote:
jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
gak usah bingung, coblos nomor 3 :D
Nyaleg ya kun?? :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1733 by dukuntekno » Sat Nov 23, 2013 03:43

meriyunita wrote: Nyaleg ya kun?? :lol:
bukan. no.1 itu dia, no.2 itu kamu, dan no.3 itu jantung hatiku :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1734 by ComteDeLaFerre » Sat Nov 23, 2013 09:03

untuk lebih banyak task, silahkan anda buat akun di Crowdflowers....dan selesaikan skill test, monggo dicoba..... :idea: :thumbup: ;)
ComteDeLaFerre
Posts10
Member Since29 Mar 2012
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received6/5

#1735 by alenkmyth » Sat Nov 23, 2013 11:06

mw nnyak gan.. stiap ane ngerjain task yg keluar cuma $o.o1.. :|
yg gedean apa da jam tertentu ya kluar'a..??
hehe..
mohon pencerahan'a agan2 skalian..
maklum..newbie..
:D
alenkmyth
Posts2
Member Since16 Nov 2013
Last Visit26 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1736 by jeanesonia » Sat Nov 23, 2013 18:16

izzycute wrote:
jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
tinggal klik masuk ke complet tasks di situ kan banyak penampakan klik aja salah satu
nanti kan terbuka quis mode ikuti intruksi dan kerjakan,kl kagak di coba gak ngerti mbak
diterangin juga pasti gak ngerti,hrs berani coba baru tahu kemampuan :lol:
kl salah kesalahan itu di pelajari nanti kan ngerti sendiri :mrgreen:

nah masalahnya tuh pertanyaan nya gak ngerti :bingung
jeanesonia
Posts15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5

#1737 by Tarpius » Sat Nov 23, 2013 21:20

jeanesonia wrote:
nah masalahnya tuh pertanyaan nya gak ngerti :bingung
pke google translate sis. :roll:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#1738 by jeanesonia » Sun Nov 24, 2013 15:40

Tarpius wrote:
jeanesonia wrote:
nah masalahnya tuh pertanyaan nya gak ngerti :bingung
pke google translate sis. :roll:

ok om,
makasih :thumbup:
jeanesonia
Posts15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5

#1739 by deepsea » Sun Nov 24, 2013 18:39

Alhamdulillah, akhirnya tugas pake bahasa spanyola itu bisa bikin aku dapet daily bonus hehehe viva deeeeehhh (xixixi nyambung ga sihh)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1740 by PeppermaN » Sun Nov 24, 2013 18:44

deepsea wrote: (xixixi nyambung ga sihh)
yang penting hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 21:05:57 PST