Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1681 by izzycute » Sun Nov 17, 2013 23:15

jagobal wrote: blog-nya para daddy mash bsa dikais :D mngail dlm glap :lol: 320076

dari pertama dah di bil kagak hoki lek,jd kagak pernah nyangkut :lol:
malah nyangkut di tetangga lek :D
Last edited by izzycute » Mon Nov 18, 2013 00:37 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1682 by hartatyfatshaf » Mon Nov 18, 2013 01:51

izzycute wrote:
jagobal wrote: blog-nya para daddy mash bsa dikais :D mngail dlm glap :lol: 320076

dari pertama dah di bil kagak hoki lek,jd kagak pernah nyangkut :lol:
malah nyangkut di tetangga lek :D

sik asik daddy's blog nyangkut atu... asal rajin-rajin refresh page task....
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#1683 by hartatyfatshaf » Mon Nov 18, 2013 09:20

barusan nyangkut atu task... nyocokin merek komputer ama web salesnya.... ehhhh cuyank banget webnya kagak bisa dibuka accuracy jd 75% aja... tp kesundul lah 0.03 :) :) :)
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#1684 by Nurhasim » Tue Nov 19, 2013 02:47

Waduh hari ini belum dapat penglaris sama sekali
Nurhasim
Posts5
Member Since9 Oct 2008
Last Visit26 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1685 by Linacahndeso » Tue Nov 19, 2013 06:19

Nurhasim wrote: Waduh hari ini belum dapat penglaris sama sekali

Sabar dikit, duuunk :xthumbup: :xlol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1686 by mirza23coy » Tue Nov 19, 2013 13:51

teman teman , your accuracy is too low itu berlaku sampai kapan ya?? maksudku ,untuk task yang sama,misal find manta pages ,,, accuracy ku low,trus apakah untuk selamanya aku da gak bisa ngerjain task find manta pages tersebut???atau ditahan sampai waktu tertentu???minta penjelasanya ya :xcs:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1687 by deepsea » Tue Nov 19, 2013 15:49

Udah 5 kali submit task yg ini : Get Employee Count from LinkedIn
tapi tiap kali submit yg keluar malah ini : Whoops! The page could not be found. Try giving it another chance below.
:evil: jadi emosi tingkat dewa dehhhhhhhh
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#1688 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 16:07

:lol: dimari ktemu Bummer mbk deepsea :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1689 by izzycute » Tue Nov 19, 2013 16:10

jagobal wrote: :lol: dimari ktemu Bummer mbk deepsea :mrgreen:

wow bukan saya saja ya yang kena Bummer,dah lapor tapi lom ada tanggapan :lol:
hampir semua tasks yang ada di penampakan kena Bummer :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1690 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 16:32

izzycute wrote: wow bukan saya saja ya yang kena Bummer,dah lapor tapi lom ada tanggapan :lol:
hampir semua tasks yang ada di penampakan kena Bummer :lol:
landing dulu :D skarang lg tren magenta ya :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1691 by Nurhasim » Tue Nov 19, 2013 20:45

Lumayan dah hari ini sudah dapat penglaris :clap:
Nurhasim
Posts5
Member Since9 Oct 2008
Last Visit26 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1692 by izzycute » Tue Nov 19, 2013 20:59

jagobal wrote:
landing dulu :D skarang lg tren magenta ya :lol:

malah ilang dari peredaran lek :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1693 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 22:27

izzycute wrote: malah ilang dari peredaran lek :lol:
rasa2 bukan jatah kita deh mbk may :mrgreen: salah masang :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1694 by hartatyfatshaf » Tue Nov 19, 2013 22:43

waddow... ngerjain task Ayúdennos a validar autores y artículos ampe 15 tapi kok kgk dibayar?
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#1695 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 22:48

hartatyfatshaf wrote: waddow... ngerjain task Ayúdennos a validar autores y artículos ampe 15 tapi kok kgk dibayar?
coba priksa di My Tasks History :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1696 by izzycute » Tue Nov 19, 2013 22:48

jagobal wrote:
izzycute wrote: malah ilang dari peredaran lek :lol:
rasa2 bukan jatah kita deh mbk may :mrgreen: salah masang :lol:

mugkin juga sih lek,skrng malah tunggu muntahan dari tasks lama yg notelp,yelp.ama web :D
mayan lah dcb tetap aman walaupun suwi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1697 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 22:49

izzycute wrote: mugkin juga sih lek,skrng malah tunggu muntahan dari tasks lama yg notelp,yelp.ama web :D
mayan lah dcb tetap aman walaupun suwi :lol:
tnang ja - dcb diamankan ntar malem :lol: task kompi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1698 by izzycute » Tue Nov 19, 2013 23:28

jagobal wrote:
tnang ja - dcb diamankan ntar malem :lol: task kompi

iya kl bisa ikut ya pasti aman,kl kyk kemaren dah telat harga kagak tampak pula :lol:
dimari banyakan yang 0,01 bejibun dah kerjanya lama di puter2 lagi jd males ngerjainnya :mrgreen:
sayang e kagak punya webcam, kl ada enak tu panen 0.35 datang terus gak abis2 :D
iseng diklik selalu nyangkut,tapi nasib kagak dapat di kerjakan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1699 by jagobal » Tue Nov 19, 2013 23:34

:lol: mnding kagak sah dah - drpd ktauan kg mringis2 ngliat pilemnya :lol:
dah priksa surel mbk may ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1700 by hartatyfatshaf » Tue Nov 19, 2013 23:50

jagobal wrote:
hartatyfatshaf wrote: waddow... ngerjain task Ayúdennos a validar autores y artículos ampe 15 tapi kok kgk dibayar?
coba priksa di My Tasks History :D

iya di my task history cuma tercatat 5 tapi di job history CrowdFlower tercatat 15 dan setiap sy buka task itu lg tercatat 15 telah komplit... nah lo....
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:55:42 PST