Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1341 by sidiqayu » Sun Jul 07, 2013 10:08

gan ini gimana ya udah 2 hari ga ada task ya gan? pasti alesannya karena no work, atau clearly complete,
apakah semua member saat ini ngalamin juga atau ada yg lancar nih gan ngerjain tasknya?

soalnya saya liat minggu ini indonesia jg jarang yg ada di top 24 hour
mohon bantuannya gan..
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#1342 by e1spec » Sun Jul 07, 2013 16:05

sidiqayu wrote: gan ini gimana ya udah 2 hari ga ada task ya gan? pasti alesannya karena no work, atau clearly complete,
apakah semua member saat ini ngalamin juga atau ada yg lancar nih gan ngerjain tasknya?

soalnya saya liat minggu ini indonesia jg jarang yg ada di top 24 hour
mohon bantuannya gan..

emang lagi sepi gan
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1343 by fatimah27 » Sun Jul 07, 2013 17:47

iya..sepi bgt.............................. :cry:
Last edited by jagobal » Sun Jul 07, 2013 21:30 » edited 1 time in total
Reason: excessive smilies
fatimah27
Posts6
Member Since11 Jun 2013
Last Visit6 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1344 by whiteflag » Sun Jul 07, 2013 19:38

Hadeh akurasi low... padahal banyak stok-nya!! :evil:
Baru skali nemu task ini, dah coba pahamin instruksinya tetep aja ane masih salah paham. :lol:

Lupa nama tasknya, intinya disuruh nyocokin preview produk sama hasil google search..
Ada yg ngerjain juga gak??
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1345 by izzycute » Sun Jul 07, 2013 19:45

meriyunita wrote: Hadeh akurasi low... padahal banyak stok-nya!! :evil:
Baru skali nemu task ini, dah coba pahamin instruksinya tetep aja ane masih salah paham. :lol:

Lupa nama tasknya, intinya disuruh nyocokin preview produk sama hasil google search..
Ada yg ngerjain juga gak??

sama sist baru penampakan dah ilang tapi :lol: :lol:
tapi kagak sempat garap :D
Last edited by izzycute » Sun Jul 07, 2013 19:47 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1346 by izzycute » Sun Jul 07, 2013 19:46

doble post sorry :mrgreen:
Last edited by izzycute » Sun Jul 07, 2013 19:47 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1347 by whiteflag » Sun Jul 07, 2013 20:03

izzycute wrote:
sama sist baru penampakan dah ilang tapi :lol: :lol:
tapi kagak sempat garap :D

Ilang lg? Kok bisa sih padahal td muncul banyak lho stoknya.. :?:
Brati ane nyesel-nya ga jadi pake banget sist.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1348 by mirza23coy » Sun Jul 07, 2013 23:10

sidiqayu wrote: gan ini gimana ya udah 2 hari ga ada task ya gan? pasti alesannya karena no work, atau clearly complete,
apakah semua member saat ini ngalamin juga atau ada yg lancar nih gan ngerjain tasknya?

soalnya saya liat minggu ini indonesia jg jarang yg ada di top 24 hour
mohon bantuannya gan..

coba anda klik terus deh,seperti yang aku lakuin di task untuk orang dewasa :shock: .... aku klik tasknya berulang2 terus,klik pertama katanya task nearly complete,ku klik task lagi dan ku ulangi begitu terus,,,,dan alhamdulilah,dapet juga
khususnya waktu habis subuh
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1349 by whiteflag » Sun Jul 07, 2013 23:31

mirza23coy wrote:
coba anda klik terus deh,seperti yang aku lakuin di task untuk orang dewasa :shock: .... aku klik tasknya berulang2 terus,klik pertama katanya task nearly complete,ku klik task lagi dan ku ulangi begitu terus,,,,dan alhamdulilah,dapet juga
khususnya waktu habis subuh

Kriting ntar jari ente ngeklik mulu.. :lol:
Pake chrome reload aja gan, simple. Tinggal setel time-nya.. Lbh jelasnya tanya Lek Momod.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1350 by izzycute » Sun Jul 07, 2013 23:37

meriyunita wrote:

Ilang lg? Kok bisa sih padahal td muncul banyak lho stoknya.. :?:
Brati ane nyesel-nya ga jadi pake banget sist.. :lol:


iya ilang sampai sekarang kagak ada penampakan lagi,td kan penampakan ada 18++k :D
masih sibuk jadi kagak ngeklik,setelah selesai mau coba dah ilang mau gmn lagi :lol:
kagak usah nyesel lah kalau emang rejekinya kagak bakal kemana- mana :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1351 by whiteflag » Mon Jul 08, 2013 05:12

izzycute wrote:
kagak usah nyesel lah kalau emang rejekinya kagak bakal kemana- mana :D
Oke deh sist.. :mrgreen:
Btw, ane masih :o WOW :o deh sama stats tasking-nya sista..
9 bulan di :clixsense: task nya dah hampir 7k, itu ngerjain sendiri pa dibantuin orang sekampung sist? Kok bisa ngebut banget gitu?
9 bulan ane akhir desember nanti, bisa gak ya nyampe angka segitu? :lol:
Pfiuuhh.. Berat! Mana orang sekampung ane ga bisa diandelin lg, pada sibuk ngurus sawah ma kebo. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1352 by izzycute » Mon Jul 08, 2013 06:00

meriyunita wrote:
izzycute wrote:
kagak usah nyesel lah kalau emang rejekinya kagak bakal kemana- mana :D
Oke deh sist.. :mrgreen:
Btw, ane masih :o WOW :o deh sama stats tasking-nya sista..
9 bulan di :clixsense: task nya dah hampir 7k, itu ngerjain sendiri pa dibantuin orang sekampung sist? Kok bisa ngebut banget gitu?
9 bulan ane akhir desember nanti, bisa gak ya nyampe angka segitu? :lol:
Pfiuuhh.. Berat! Mana orang sekampung ane ga bisa diandelin lg, pada sibuk ngurus sawah ma kebo. :mrgreen:

kerja sendiri sist,kerjanya sambil santai kok kl nyangkut ya kerjain,kl kagak ya diem aja :D
pas dapat tasks gampang ya ngebut :mrgreen:
kl bisa sih cari tasks yg gampang dan fokus, yg susah tinggalin dulu :lol:
kl dah selesai yg gampang baru deh garap yang susah :lol: :lol:
target 1 hari minimal 40-50 tasks,kl pas ramai dan mudahh bisa 100-200 tasks :D
dan tidak pilih2 yang bisa di garap,saya garap :mrgreen:
Last edited by izzycute » Mon Jul 08, 2013 06:05 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1353 by whiteflag » Mon Jul 08, 2013 08:42

izzycute wrote: target 1 hari minimal 40-50 tasks,kl pas ramai dan mudahh bisa 100-200 tasks :D
dan tidak pilih2 yang bisa di garap,saya garap :mrgreen:

Wedew... 40-50 tasks?? :shock:
super sekali :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1354 by sidiqayu » Mon Jul 08, 2013 09:49

nah saya mau tanya lagi nih hehe
biasanya agan2 ini kalo ngerjain task itu jam2 brp sih ya biar dapet? wib ya gan, thanks :)
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#1355 by izzycute » Mon Jul 08, 2013 10:41

meriyunita wrote:
Wedew... 40-50 tasks?? :shock:
super sekali :thumbup:

kagak superlah segitu,ada ang lebih banyak :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1356 by hadidaya » Mon Jul 08, 2013 18:56

sidiqayu wrote: nah saya mau tanya lagi nih hehe
biasanya agan2 ini kalo ngerjain task itu jam2 brp sih ya biar dapet? wib ya gan, thanks :)

Pengalaman ane sih nggak bisa ditentuin gan waktunya, cek aja setiap saat sempet. Barusan aja ane dapet task cuma 1 biji doang yg nilainya $0.11 kalo nggak salah yg "Find business leader and management team". Abis itu muncul This Task is nearly complete....yah pasrah aja rejeki nggak kemana
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#1357 by sidiqayu » Mon Jul 08, 2013 19:02

hadidaya wrote:
sidiqayu wrote: nah saya mau tanya lagi nih hehe
biasanya agan2 ini kalo ngerjain task itu jam2 brp sih ya biar dapet? wib ya gan, thanks :)

Pengalaman ane sih nggak bisa ditentuin gan waktunya, cek aja setiap saat sempet. Barusan aja ane dapet task cuma 1 biji doang yg nilainya $0.11 kalo nggak salah yg "Find business leader and management team". Abis itu muncul This Task is nearly complete....yah pasrah aja rejeki nggak kemana

hhaha sama gan saya juga tadi cuma dapet 1 doang-- tawakal dan berikhtiar aja deh hehe
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#1358 by yantiwae » Tue Jul 09, 2013 01:08

task kali ini yah, bener-2 deh
gak suka fotmat PDF, eeehhh malah 80% yg muncul PDF :evil: :evil:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1359 by whiteflag » Tue Jul 09, 2013 02:46

yantiwae wrote: task kali ini yah, bener-2 deh
gak suka fotmat PDF, eeehhh malah 80% yg muncul PDF :evil: :evil:

sama sist..
yg ada malah bikin stres.. Ane garap 3 task pdf (beda judul) gagal tengah jalan semuanya.
- find page number : error pas submit page 2.
- find job tittle n bio : NYERAH! bio-nya panjang banget, teler ane kalo mesti ngetik manual..
- university graduate : nah yg ini agak mudah, hampir finish page 2 sayangnya MATI LAMPU.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1360 by defterh » Tue Jul 09, 2013 03:18

hmm, cf-na lagi bokek ya? dah 4-5 hari cmn dpt task sisa2 :geek:

btw piss ya buat crowF cmn joke
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:57:39 PST