Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1121 by jagobal » Thu May 30, 2013 13:18

da lg yg hdir "Categorize Websites / Mobile Apps!" $0.09 - ribuan - serbu ...!!!
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1122 by izzycute » Thu May 30, 2013 19:45

Quote:da lg yg hdir "Categorize Websites / Mobile Apps!" $0.09 - ribuan


kl yang ini di mari kurang hoki lek,paling enak kerjain yang ini Compare 2 Search Phrases cuma di jatah 40 tasks doank sih tapi kerjanya cepat dan cepat abis.

40 task cuma makan waktu 30 mnt kl netnya gak lemot kl lemot ya gt deh :D
Last edited by izzycute » Thu May 30, 2013 19:50 » edited 3 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1123 by e1spec » Thu May 30, 2013 19:47

jagobal wrote: da lg yg hdir "Categorize Websites / Mobile Apps!" $0.09 - ribuan - serbu ...!!!

budhaaaaaal

kurang gorengan sama teh anget kalo gini ini :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1124 by jagobal » Thu May 30, 2013 23:10

izzycute wrote: kl yang ini di mari kurang hoki lek,
:oops: malah blom nyoba

izzycute wrote: paling enak kerjain yang ini Compare 2 Search Phrases cuma di jatah 40 tasks doank sih tapi kerjanya cepat dan cepat abis.
40 task cuma makan waktu 30 mnt kl netnya gak lemot kl lemot ya gt deh :D
ksih ptunjuk dunk :D urusan komper slalu gagal :mrgreen:

btw, :thumbup: usaha edit quote-nya :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1125 by PeppermaN » Thu May 30, 2013 23:34

pancinge mejen :twisted:
Blas lum da yg nyangkut :evil:
arrrggghhhh.....
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1126 by yantiwae » Thu May 30, 2013 23:43

jagobal wrote:
izzycute wrote: kl yang ini di mari kurang hoki lek,
:oops: malah blom nyoba

izzycute wrote: paling enak kerjain yang ini Compare 2 Search Phrases cuma di jatah 40 tasks doank sih tapi kerjanya cepat dan cepat abis.
40 task cuma makan waktu 30 mnt kl netnya gak lemot kl lemot ya gt deh :D
ksih ptunjuk dunk :D urusan komper slalu gagal :mrgreen:

ngece ato apa nih, task guampil banget kok :mrgreen: :mrgreen:



pepperman wrote: pancinge mejen :twisted:
Blas lum da yg nyangkut :evil:
arrrggghhhh.....

mejen apaan sih kang

pancinganku juga gak ada yg nyangkut tu :roll: :roll:

tapi kok task yg tersedia gak bergerak sama sekali jumlahnya dari tadi ya ???
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1127 by jagobal » Thu May 30, 2013 23:46

jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1128 by izzycute » Thu May 30, 2013 23:49

gpp lek di edit aja kl letaknya aburadul :D

cuma cocokkan kata2 yang tertera aja kok contoh: case ama cover jawabnya yes

human ama clip in jawabnya beda (no), petunjuknya jelas kok lek pasti bisa cuma di jatah.

maren dapat 40 sebelum ganti jam dapat lagi 40 makanya hasil tasks mayan banyak :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1129 by jagobal » Thu May 30, 2013 23:56

lha kalo contonya kek gitu ya jelas banget :D
lha kalo dvd ma blueray lha bingung mo milih yg mana :oops:
mo milih no (jlas beda) e dibilang mirip :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1130 by PeppermaN » Thu May 30, 2013 23:58

yantiwae wrote: mejen apaan sih kang
:mrgreen:
macem2 artinya,
bisa mampet, mercon yang ngga njeblug alias gagal produk, sesuatu yg hasilnya tdk seperti yg diharapkan.
(Sumber: pemikiranku dewe) :lol:

kalo di dunia medis lain lagi artinya.

yantiwae wrote: pancinganku juga gak ada yg nyangkut tu :roll: :roll:
tapi kok task yg tersedia gak bergerak sama sekali jumlahnya dari tadi ya ???
ni masuk kategori mejen juga :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1131 by yantiwae » Fri May 31, 2013 00:42

pepperman wrote:
yantiwae wrote: mejen apaan sih kang
:mrgreen:
macem2 artinya,
bisa mampet, mercon yang ngga njeblug alias gagal produk, sesuatu yg hasilnya tdk seperti yg diharapkan.
(Sumber: pemikiranku dewe) :lol:

kalo di dunia medis lain lagi artinya.


Suka mikir juga ternyata ya kang :mrgreen: :mrgreen:

kurang lengkap tuh penjelasannya
yg di dunia medis apaan artinya ??
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1132 by PeppermaN » Fri May 31, 2013 01:24

jagobal wrote: ksih ptunjuk dunk :D urusan komper slalu gagal :mrgreen:
yantiwae wrote: ngece ato apa nih, task guampil banget kok :mrgreen: :mrgreen:
barusan (cuma) dijatah 40biji (tadinya kebayang bisa dapet ratusan/ribuan) :lol:

yantiwae wrote: Suka mikir juga ternyata ya kang :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: wadaaw...
gawat kalo dah ngga suka (mau) mikir...

yantiwae wrote: kurang lengkap tuh penjelasannya
yg di dunia medis apaan artinya ??
tanya mbah gugel :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1133 by yantiwae » Fri May 31, 2013 01:38

pepperman wrote:
jagobal wrote: ksih ptunjuk dunk :D urusan komper slalu gagal :mrgreen:
yantiwae wrote: ngece ato apa nih, task guampil banget kok :mrgreen: :mrgreen:
barusan (cuma) dijatah 40biji (tadinya kebayang bisa dapet ratusan/ribuan) :lol:


mending kang daripada aku cuma dapet 20
tapi di tetangga dapet 20 juga,
mungkin CF liat IP kita ya :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1134 by PeppermaN » Fri May 31, 2013 01:48

yantiwae wrote: mending kang daripada aku cuma dapet 20
tapi di tetangga dapet 20 juga,
brarti podo wae dijatah 40 :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1135 by jagobal » Fri May 31, 2013 02:13

yantiwae wrote: ngece ato apa nih, task guampil banget kok :mrgreen: :mrgreen:
serius :mrgreen: urusan komper rada trauma :D
td dah dapet ptunjuk, dah mau nyoba, malah dapet "You've completed all your work!"

tu lek mu bsa kluar tanduk bneran :lol: murup sisan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1136 by Linacahndeso » Fri May 31, 2013 02:56

jagobal wrote:
serius :mrgreen: urusan komper rada trauma :D
td dah dapet ptunjuk, dah mau nyoba, malah dapet "You've completed all your work!"

tu lek mu bsa kluar tanduk bneran :lol: murup sisan :D

Waduh.. kalau dah begini, Lina jadi miris. :lol: :lol: :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1137 by izzycute » Fri May 31, 2013 05:34

pepperman wrote:
yantiwae wrote: mending kang daripada aku cuma dapet 20
tapi di tetangga dapet 20 juga,
brarti podo wae dijatah 40 :mrgreen:

emang jatahnya cuma 40 biji kok,cuma enaknya setiap keluar id berubah jadi bis nyangkut lagi.

tungguin aja keluar puluhan ribu jatah cuma 40 biji :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1138 by e1spec » Fri May 31, 2013 09:38

izzycute wrote:
emang jatahnya cuma 40 biji kok,cuma enaknya setiap keluar id berubah jadi bis nyangkut lagi.

tungguin aja keluar puluhan ribu jatah cuma 40 biji :D

kayaknya emang task yg itu cuma dijatah 40 biji :D

pengendalian internal buat QC mungkin :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1139 by jagobal » Fri May 31, 2013 12:56


makasih u yg dah share tasks "Compare 2 Search Phrases"
tp kok cuman kbagian 39 ya :D :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1140 by akeko13 » Fri May 31, 2013 14:40

Compare 2 Search Phrases cuma kebagian 14 disini dan 10 lainnya di ptc lain :D
akeko13
Posts11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:02:03 PST