Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#901 by PeppermaN » Mon Apr 08, 2013 08:20

cshari wrote: Salam kenal Agan-agan

Salam kenal juga agan cshari :thumbup:
sama :mrgreen: ane juga masih menunggu tasks yang mudah dan jumlahnya buanyak :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#902 by ifanalya » Tue Apr 09, 2013 04:10

Agan cara hilangin gambar bunga itu didalam task gimana ya ? Padahal banyak di tugas ditask aku ! Dan aku juga udah daftar di clow..... !

Mohon Penjelasannya mastah !
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#903 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 05:02

ifanalya wrote: Agan cara hilangin gambar bunga itu didalam task gimana ya ? Padahal banyak di tugas ditask aku ! Dan aku juga udah daftar di clow..... !

Mohon Penjelasannya mastah !

ane belum paham yang dimaksud agan ifanalya :?
bunga yang mana ya :?: :?:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#904 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 05:07

pepperman wrote: ane belum paham yang dimaksud agan ifanalya :?
bunga yang mana ya :?: :?:
:D :shock: yg penting hepi - 9 to go to 4k :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#905 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 05:23

jagobal wrote: :D :shock: yg penting hepi - 9 to go to 4k :clap:
:mrgreen:
makasih Lek
Smoga hari ni bisa pas (pengen nya lebih) 4k :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#906 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 05:27

pepperman wrote: :mrgreen:
makasih Lek
Smoga hari ni bisa pas (pengen nya lebih) 4k :lol:
:thumbup: start hr ni td di 3990 - dapet task tlp ya ...??? envy dah :D
bbrapa hr ni task hadir subuh - tu pun jumlah trbatas :D
yg harga PC cuman dapet 1 bj lgs finished :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#907 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 05:56

jagobal wrote: :thumbup: start hr ni td di 3990 - dapet task tlp ya ...??? envy dah :D
:mrgreen: betul..betul..tumben tadi ngga pake f5 langsung nyangkut :lol:

jagobal wrote: bbrapa hr ni task hadir subuh - tu pun jumlah trbatas :D
yg harga PC cuman dapet 1 bj lgs finished :mrgreen:

lewat Lek, ngga kebagian terus :lol:
dr tgl 5 ane nggarap "Verify Current Title and Find Previous Titles for Business Leaders (bios) [ url] " yang Super Error :D
total sekitar 25biji (ngga nyatet dan ngga inget saking errornya) yg dibayar 11biji :twisted:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#908 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 06:15

pepperman wrote: lewat Lek, ngga kebagian terus :lol:
dr tgl 5 ane nggarap "Verify Current Title and Find Previous Titles for Business Leaders (bios) [ url] " yang Super Error :D
total sekitar 25biji (ngga nyatet dan ngga inget saking errornya) yg dibayar 11biji :twisted:
yg ni kagak bisa komeng - lha kagak lulus treneng mode :mrgreen: paling banter ngebantu BUMP :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#909 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 07:19

jagobal wrote: yg ni kagak bisa komeng - lha kagak lulus treneng mode :mrgreen:
:o :shock:
ane awalnya kan gitu Lek, abis lapor bisa lanjut lg, kena bendera kalo ngga salah mpe 3x, tapi unflagged manya :lol:
baru kali ni nggarap tasks sampe agak frustated :D

jagobal wrote: paling banter ngebantu BUMP :D
:thumbup: tengkiu Lek :thumbup: visible :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#910 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 14:14

pepperman wrote:
jagobal wrote: :D :shock: yg penting hepi - 9 to go to 4k :clap:
:mrgreen:
makasih Lek
Smoga hari ni bisa pas (pengen nya lebih) 4k :lol:

4k tercapai hari ni :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#911 by izzycute » Tue Apr 09, 2013 16:29

wow selamat2 sdah melampaui 4k,di saya dah 6 hari gak nyangkut :lol: :lol: :lol:
Last edited by DNA8nds » Thu Jun 23, 2016 06:19 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#912 by jagobal » Tue Apr 09, 2013 18:34

pepperman wrote: 4k tercapai hari ni :lol:
:clap: :lol: konggrets
yg penting hepi :lol: biarpun jagoannya lg kalah manya :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#913 by PeppermaN » Tue Apr 09, 2013 19:20

jagobal wrote: :clap: :lol: konggrets
tengkiu :D

jagobal wrote: yg penting hepi :lol: biarpun jagoannya lg kalah manya :mrgreen:
konggrets juga :mrgreen: ikut hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#914 by ifanalya » Wed Apr 10, 2013 03:27

pepperman wrote:
ifanalya wrote: Agan cara hilangin gambar bunga itu didalam task gimana ya ? Padahal banyak di tugas ditask aku ! Dan aku juga udah daftar di clow..... !

Mohon Penjelasannya mastah !

ane belum paham yang dimaksud agan ifanalya :?
bunga yang mana ya :?: :?:

Ini loh tapi warna kuning gede menghalangi aku mau menyelesai in task !

Apa karena gak ikutin latihan dulu ya gan ?
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#915 by tommyiswahyudi » Wed Apr 10, 2013 07:28

sampe tanggal 10 bulan ini blum kebagian TASK satupun......
ada apa dengan diriku? Apakah terlalu banyak dosa dibulan lalu ya?
:( :( :(
Last edited by DNA8nds » Thu Jun 23, 2016 06:18 » edited 2 times in total
Reason: sori - kbanyakan smilies
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#916 by yantiwae » Wed Apr 10, 2013 20:39

lek mod tulungin dong
aku coba ngerjain task cari harga komputer tadi
pertama aku cari id job & id contributor kok gak nemu ya?
emang dimana sih lek tombolnya
trus kalo mo bikin SS task yg udah dikerjain gimana caranya sih
kan kalo di print screen cuman dikit yg tampil
maksudnya gak semua halaman itu kena foto
udah itu dulu ntar kalo udah dijawab aku nanya lagi
tengkiyu
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#917 by PeppermaN » Wed Apr 10, 2013 20:49

yantiwae wrote: lek mod tulungin dong
Lek Mod keknya gi sibuk di Lapangan :mrgreen:

yantiwae wrote: aku coba ngerjain task cari harga komputer tadi
pertama aku cari id job & id contributor kok gak nemu ya?
emang dimana sih lek tombolnya
yang ni ane coba jawab ya, tombolnya ada di Help

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#918 by jagobal » Thu Apr 11, 2013 19:39

pepperman wrote:
yantiwae wrote: lek mod tulungin dong
Lek Mod keknya gi sibuk di Lapangan :mrgreen:
maap ya - sharian kagak pulang - maksudnya pulang kmaleman :D
lanjut ke piala UEFA - kalah manya pula :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#919 by yantiwae » Thu Apr 11, 2013 19:45

jagobal wrote:
pepperman wrote:
yantiwae wrote: lek mod tulungin dong
Lek Mod keknya gi sibuk di Lapangan :mrgreen:
maap ya - sharian kagak pulang - maksudnya pulang kmaleman :D
lanjut ke piala UEFA - kalah manya pula :mrgreen:

kayaknya itu kualat deh lek :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#920 by jagobal » Thu Apr 11, 2013 19:47

yantiwae wrote: kayaknya itu kualat deh lek :mrgreen: :mrgreen:
wa :shock: ma sapa ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:15:10 PST