Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8521 by tukangnyetir » Mon Dec 14, 2020 14:32

Iya. Mengalami hal yang sama juga. Sepi. Kalau mau naik level lebih susah sekarang.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8522 by tukangnyetir » Thu Dec 17, 2020 16:24

Ada yang ngikutin berita tentang tasks dari Appen. Kemungkinan bulan ini bulan terakhir bisa mengerjakan tasks dari ySense. :shock: :shock: :shock:

End of Tasks
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8523 by Detshin » Fri Dec 18, 2020 04:08

tukangnyetir wrote: Ada yang ngikutin berita tentang tasks dari Appen. Kemungkinan bulan ini bulan terakhir bisa mengerjakan tasks dari ySense. :shock: :shock: :shock:

End of Tasks

Kasihan juga ya,tapi saya juga sudah lama tak kerjakan task biarpun level 3
Detshin
Posts524
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received189/138

#8524 by pooholic » Fri Dec 18, 2020 23:38

Udah lama tasks gak profitable, makin sulit plus makin receh, cuma ngandelin survey doang sekarang :D
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#8525 by muktiutami77 » Mon Dec 21, 2020 04:00

O bgt caranya ya, akan saya coba setiap hari masuk ke Tasknya. Karena selama ini saya clik tasknya selalu tidak ada. Trims atas infonya
muktiutami77
Posts36
Member Since17 Feb 2020
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received2/1

#8526 by DoremiKado16 » Tue Jan 12, 2021 21:37

udah lama ga login disini, eh sayanya kaget gak ada task lagi
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#8527 by RensatGMLead » Mon Jan 25, 2021 05:21

Tetap semangat guys dan jangan lupa usahanya diimbangi juga dengan berdoa semoga dilancarkan semua rejekinya. 8-)
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8528 by tukangnyetir » Thu Jan 28, 2021 02:18

Genk, buat yang belum daftar di appen buat mengerjakan task, mending cepetan bikin akun di sana deh. Soalnya lagi ada task yang rewardnya besar. Padahal tasknya mudah banget.

tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8529 by RensatGMLead » Thu Jan 28, 2021 23:04

tukangnyetir wrote: Genk, buat yang belum daftar di appen buat mengerjakan task, mending cepetan bikin akun di sana deh. Soalnya lagi ada task yang rewardnya besar. Padahal tasknya mudah banget.


Thanks infonya brother :thumbup:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8530 by ullues » Sun Jan 31, 2021 02:46

gak ada lagi task ya gan,..lama gak buka nih aku
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8531 by RensatGMLead » Sun Jan 31, 2021 09:57

ullues wrote: gak ada lagi task ya gan,..lama gak buka nih aku

Awal tahun agak sepi brother hehe :lol:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8532 by cuwecat » Sun Mar 21, 2021 08:35

Hai para master,
mau tanya dung...

Ada yg pernah ngerjain offers dan instal/daftar aplikasi gitu?
Saya udh install dan daftar di aplikasi yg diminta, tp pointnya gak nambah.
Itu sebenernya gmn sih penambahan pointnya?
Baru pertama nih ngerjain yg ky gini, jd kurang paham :|
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8533 by hengraini » Sat Apr 10, 2021 05:53

Beberapa app ada yang langsung masuk komisinya begitu perintah offer dilaksanakan, tapi ada juga yang bayarannya gak masuk sama sekali. Untung2an sih kayaknya...
hengraini
Posts1
Member Since24 Feb 2021
Last Visit14 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8534 by limare » Sun Apr 11, 2021 22:00

Sudah 2 bulan tidak dapat $$$,ada survey cuma numpang lewat :evil:
kyk nya butuh 1 tahun baru bisa cashout :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8535 by mirza23coy » Tue Apr 13, 2021 13:32

Apa ada disini,yang telah ngerjain survey..suruh ngelempar dadu,buat dikasih dolar tambahan??? Aku dapat email dari nus,dapat 1,5 dolar..suruh konfirmasi lewat prepaid credit card...mau tak lanjutin,takut kena fee gede ntar.soale aku gak punya credit card
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8536 by Detshin » Wed Jun 09, 2021 05:51

kirim surat ke admin mengenai survey completed tapi tak bayar tapi dapat jawaban otomatis bukan dari admin
Detshin
Posts524
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received189/138

#8537 by cuwecat » Wed Jun 09, 2021 06:46

Detshin wrote: kirim surat ke admin mengenai survey completed tapi tak bayar tapi dapat jawaban otomatis bukan dari admin

saya sering dapet kasus ky gitu gan, udh saya kirimin screenshotnya juga.
tp sampe skrg dicuekin ma adminnya, bayaran survey raib :cry:
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8538 by tukinem » Wed Jun 09, 2021 19:56

limare wrote: Sudah 2 bulan tidak dapat $$$,ada survey cuma numpang lewat :evil:
kyk nya butuh 1 tahun baru bisa cashout :lol:

Ini memang sistem culas sekali...
Saat saya mulai dulu tahun 2009, batas Cash Out hanya $2.00.
Tapi... begitu mencapai $1.99; saya menunggu 2 tahun tidak dapat apa-apa!
Padahal hanya PTC (Pay To Click)!

Eh kemarin, memecah rekord sampai dapat 8 survei!

Salam Sabar.
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#8539 by Detshin » Mon Jun 14, 2021 05:39

kerjakan survey toluna udah 2 kali tak bayar bayar,kirim surat juga tak ada respon
Detshin
Posts524
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received189/138

#8540 by cuwecat » Mon Jul 05, 2021 20:04



Survey PHP
di klik gagal mulu, tp muncul terus di dashboard
gak ilang2 :cry:
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 14:17:35 PST