Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8501 by Amelia031470 » Sat Oct 10, 2020 03:56

Kakak kakak, numpang tanya..

kalo dapat survey disuruh isi kode pos dulu, isi berapa ya??? Udah ketik kode pos alamat saya, tetap aja ditolak, kode pos tidak ditemukan.

mohon infonya agan/aganwati pada di isi berapa?
Amelia031470
Posts4
Member Since25 Jun 2017
Last Visit15 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8502 by tukinem » Sun Oct 11, 2020 16:19

Amelia031470 wrote: Kakak kakak, numpang tanya..

kalo dapat survey disuruh isi kode pos dulu, isi berapa ya??? Udah ketik kode pos alamat saya, tetap aja ditolak, kode pos tidak ditemukan.

mohon infonya agan/aganwati pada di isi berapa?


Coba isi 00000
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#8503 by oblorider » Wed Oct 14, 2020 00:36

lagi resesi kali, sepi banget
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#8504 by Amelia031470 » Thu Oct 15, 2020 06:07

Barusan nyoba nol lima kali, kode pos tidak ditemukan
:cry:
Amelia031470
Posts4
Member Since25 Jun 2017
Last Visit15 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8505 by Anggreyan » Thu Oct 29, 2020 03:51

halo
saya baru daftar web ini..
masih bingung cara kerjanya,
untuk dapat earning ngerjain yg ada pada offer dan tasknya bukan?
ada yg full time kerjnya dari web2 begini ga sih..atau hanya ngisi waktu luang saja? thanks
Anggreyan
Posts7
Member Since21 Oct 2020
Last Visit11 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8506 by tukinem » Mon Nov 02, 2020 16:14

Anggreyan wrote: halo
saya baru daftar web ini..
masih bingung cara kerjanya,
untuk dapat earning ngerjain yg ada pada offer dan tasknya bukan?
ada yg full time kerjnya dari web2 begini ga sih..atau hanya ngisi waktu luang saja? thanks
  1. Hamba di sini sudah lebih dari 10 tahun (temasuk ClickSense).
  2. Dua tahun pertama "dicuekin" saat punya duit $1.99. Saat itu, batas cash-out $2.00.
  3. Saya dicuekin karena bukan member premium
  4. Saya dulu bergabung untuk menghilangkan ketagihan main "Mafia Wars". Jadi, part-time.
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#8507 by sudhagama » Tue Nov 03, 2020 18:49

Ada yang ngerjain Tasks yang harganya $ 0.08?
Ini aneh banget beberapa kali nemu yang kaya gini. Akhirnya saya Give Up aja, takut akurasinya turun.
Ada yang mengalami hal serupa?

Terima Kasih.

Last edited by jagobal » Wed Nov 04, 2020 02:41 » edited 1 time in total
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8508 by Anggreyan » Wed Nov 11, 2020 01:27

untuk ngerjain task nya kan harus lulus dulu ya...
misalnya nih, pas tes lulus..
pas ngerjain tasknya akurasinya rendah...
itu tetap dibayar ga sama mereka? task yg udah dikerjain.
dan kalau akurasinya makin rendah...bakalan ga bisa lanjut kerja ya?

suka bingung...perasaan udah jawab benar, ternyata masih aja ada yg salah...
Anggreyan
Posts7
Member Since21 Oct 2020
Last Visit11 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8509 by tukangnyetir » Wed Nov 11, 2020 01:39

Belum dibayar kalau masih dalam mode quiz. Dan kalau akurasi rendah pas mengerjakan quiz, tidak bisa lanjut mengerjakan task.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8510 by nitadevi » Sun Nov 22, 2020 04:13

ngerjakan task yang harus buka Owler tapi kena limit dan harus upgrade yang ternyata upgrade nya iru hars bayar.
ada solusi supaya bisa bka Owler tapi tidak perlu upgrade
terima kasih
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8511 by tukangnyetir » Sun Nov 22, 2020 17:08

Dari browser, hapus dulu cookies Owler yang sudah tersimpan. Setelah bersih, lalu block cookies Owler.

Kalau pakai Firefox, caranya:
1. Option -> Privacy & Security -> Cookies & Site Data -> Manage Data -> ketik Owler, kemudian klik hapus, dan save
2. Option -> Privacy & Security -> Cookies & Site Data -> Manage Permission -> masukkan alamat owler www.owler.com dan owler.com, lalu block, dan save
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8512 by nitadevi » Tue Nov 24, 2020 22:03

tukangnyetir wrote: Dari browser, hapus dulu cookies Owler yang sudah tersimpan. Setelah bersih, lalu block cookies Owler.

Kalau pakai Firefox, caranya:
1. Option -> Privacy & Security -> Cookies & Site Data -> Manage Data -> ketik Owler, kemudian klik hapus, dan save
2. Option -> Privacy & Security -> Cookies & Site Data -> Manage Permission -> masukkan alamat owler www.owler.com dan owler.com, lalu block, dan save

terima kasih sarannya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8513 by suhendar40 » Sat Nov 28, 2020 18:32

di netbook ysense tidak bisa di buka, apa ada yang sama? :roll:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8514 by tukangnyetir » Sat Nov 28, 2020 19:25

mungkin karena menggunakan browser keluarga Chromium (Chrome, Opera, Edge, dll). Coba pakai Firefox.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8515 by Ayaaa1330 » Wed Dec 02, 2020 04:08

Mau Tanya please Yang tau kalo udah withdraw/cashout itu berapa hari ya nunggu bisa masuk ke akun paypal kita?
Saya cashout tgl 30 oktober tp sampai skrg saldo PayPal saya blm nambah.
Di keterangan pending jg gak ada.
Tolong pencerahannya. Teeimakasih
Ayaaa1330
Posts2
Member Since22 Oct 2020
Last Visit2 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8516 by tukangnyetir » Wed Dec 02, 2020 17:47

Wah, lama banget itu. Biasanya cashout paling lama seminggu (5 hari kerja). Coba kirim tiket support.

Dan coba cek history transaksi yang ada di pojok kanan atas. Filter di bagian type menjadi withdrawal. Mudah-mudahan tercatat dan bisa dijadikan bukti untuk diadukan.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8517 by sudhagama » Wed Dec 02, 2020 20:09

Halo, mau nanya, apa yang menghalangi saya buat naik level di Appen?
Foto:



Terima Kasih
Last edited by jagobal » Thu Dec 03, 2020 03:57 » edited 1 time in total
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8518 by Cocoyoni » Sun Dec 13, 2020 13:19

gan/ sis
kenapa ysense tiap dibuka blank page?
apakah ada yang ngalamin?
solusinya gmn ya?
Cocoyoni
Posts78
Member Since28 Jan 2018
Last Visit22 Oct 2021
Likes Given3
Likes Received28/22

#8519 by tukangnyetir » Sun Dec 13, 2020 16:05

sudhagama wrote: Halo, mau nanya, apa yang menghalangi saya buat naik level di Appen?
Foto:



Terima Kasih

Mungkin perlu memperbanyak/rutin mengerjakan tasks.

Cocoyoni wrote: gan/ sis
kenapa ysense tiap dibuka blank page?
apakah ada yang ngalamin?
solusinya gmn ya?

Coba pakai Firefox. Kalau masih bermasalah, coba mengaktifkan fitur DNS-over-https. Sekarang semua browser terbaru punya fitur ini. Nanti tinggal masukkan salah satu DNS di daftar ini; DNS over HTTPS · curl/curl Wiki · GitHub
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8520 by sudhagama » Mon Dec 14, 2020 00:00

tukangnyetir wrote: Mungkin perlu memperbanyak/rutin mengerjakan tasks

Task-nya sepi banget gan
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 15:36:46 PST