Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8481 by fajaradi » Thu Jul 16, 2020 16:28

Halo, lama ga buka platform ini.

Untuk Level 0, task muncul jam berapa ya biasanya?
fajaradi
Posts15
Member Since15 Mar 2016
Last Visit29 Nov 2020
Likes Given7
Likes Received7/3

#8482 by mirza23coy » Tue Aug 04, 2020 13:03

Assalamualaikum, music.. Mau nanya neh... Beberapa hari terakhir, kenapa ya... Tiap dapet survey dari router your survey, selalu blank page dan stuck sejak dihalaman awal?? Alamat gagal deh
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8483 by Nurulmutmainnah » Tue Aug 04, 2020 17:47

sama gan ane juga kayak gitu terus mana survey kebanyakan dari sana. Kayanya lagi ngebug
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit11 Feb 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#8484 by cuwecat » Tue Aug 04, 2020 19:38

mirza23coy wrote: Assalamualaikum, music.. Mau nanya neh... Beberapa hari terakhir, kenapa ya... Tiap dapet survey dari router your survey, selalu blank page dan stuck sejak dihalaman awal?? Alamat gagal deh

senasib gan, blank
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received60/51

#8485 by mirza23coy » Tue Aug 04, 2020 22:53

Nurulmutmainnah wrote: sama gan ane juga kayak gitu terus mana survey kebanyakan dari sana. Kayanya lagi ngebug

Ow... Gitu.. Soale dari neo*** juga sama, blank juga
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8486 by ysuser2073051889 » Wed Aug 05, 2020 01:49

adakah yang bisa bantu?kenapa sudah 2 minggu ini tiap kali klik survey dari" your survey" hanya ada tampilan layar kosong?
ysuser2073051889
Posts34
Member Since20 Oct 2019
Last Visit26 May 2021
Likes Given2
Likes Received2/2

#8487 by ysuser2073051889 » Wed Aug 05, 2020 01:52

ternyata gag aq tok
ysuser2073051889
Posts34
Member Since20 Oct 2019
Last Visit26 May 2021
Likes Given2
Likes Received2/2

#8488 by lonelytoday » Fri Aug 07, 2020 04:15

Sama... Saya sudah tanya.. katanya ada
Masalah di browser saya. Suruh pake chrome
Atau mozila. Saya emang sudah pake itu. Dan
Ga ganti setting apa apa...
lonelytoday
Posts1
Member Since1 Aug 2016
Last Visit3 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8489 by Khair30 » Sat Aug 08, 2020 03:43

Aku malah gadapet satupun survey 3 hari ini,anyep sama sekali gaada survey
Khair30
Posts1
Member Since3 May 2020
Last Visit24 May 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8490 by sudhagama » Sun Aug 09, 2020 19:57

Ada yang lab kacangnya suspend lagi kah? Lab kacang yang hijau (Offers - Peanut Labs)
sudhagama
Posts29
Member Since10 Sep 2019
Last Visit25 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#8491 by ysuser2073051889 » Mon Aug 10, 2020 23:37

sudhagama wrote: Ada yang lab kacangnya suspend lagi kah? Lab kacang yang hijau (Offers - Peanut Labs)

gak cuma yang hijau yang routers juga suspend.
ysuser2073051889
Posts34
Member Since20 Oct 2019
Last Visit26 May 2021
Likes Given2
Likes Received2/2

#8492 by Karambol17 » Tue Aug 11, 2020 04:11

Ada yang pernah kebanned halaman surveynya nya ?? Caranya gimana supaya bisa kebuka lagi?
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8493 by panserplay » Tue Aug 11, 2020 05:05

sepi survey
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received4/3

#8494 by lumut_hijau » Tue Aug 11, 2020 21:43

Sepinya survey ni, Kena resesi kayaknya jadi gak banyak survei
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last Visit27 Oct 2021
Likes Given1
Likes Received15/8

#8495 by bangunriyadi » Tue Aug 11, 2020 22:53

covid-19 telah merusak semuanya :?
bangunriyadi
Posts10
Member Since2 Mar 2020
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#8496 by sudhagama » Mon Aug 31, 2020 02:09

Udah 2x dapet survey yang alamatnya ini

Quote:https://rsch.jp/blablabla

Ngerjain sampe selesai, tapi ujung - ujungnya keterangan gagal.
Waktuku terbuang percuma
sudhagama
Posts29
Member Since10 Sep 2019
Last Visit25 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#8497 by cuwecat » Mon Aug 31, 2020 23:32

sudhagama wrote: Udah 2x dapet survey yang alamatnya ini

Quote:https://rsch.jp/blablabla

Ngerjain sampe selesai, tapi ujung - ujungnya keterangan gagal.
Waktuku terbuang percuma

senasib :cry:
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received60/51

#8498 by oblorider » Sun Sep 13, 2020 16:38

wah sama, yg hijau msh suspend. yg biru udah bisa buka dan masuk survey meski akhirnya nggak dpt juga. yg yoursurvey kl kebaned ngirim email kemungkinan bisa, pengalaman 2x.
kalau ngerjain task besar mn di sini sama neo ya? apa bonus 5 setiap 50 berlaku?
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17

#8499 by vindan1722 » Tue Sep 22, 2020 14:54

maaf
hanya boleh tentang ySense
Last edited by jagobal » Wed Sep 23, 2020 05:18 » edited 1 time in total
vindan1722
Posts6
Member Since28 May 2020
Last Visit22 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8500 by Detshin » Wed Sep 23, 2020 03:41

maaf
hanya boleh tentang ySense
Last edited by jagobal » Wed Sep 23, 2020 05:19 » edited 1 time in total
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 06:10:22 PST