Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8461 by ardillaandasari » Thu Jun 04, 2020 03:41

halo para agan .. saya ini newbie banget baru gabung semingguan ini . saya bingung untuk mengerjakan task nya soalnya belum ada yang available .. saya belum pernah cashout ,, itu gimana ya? saya mau tanya juga untuk cash out nya harus pakai paypal ya ?
mohon bantuan nya yaa... terimakasih
ardillaandasari
Posts1
Member Since14 May 2020
Last Visit3 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8462 by tukinem » Sat Jun 06, 2020 04:17

Musti sabar... prosesnya lama sekali.
Bahkan setelah bertahun-tahun, kemungkinan ditolak besar sekali.
Tidak jarang, ditolak setelah menjalankan bermenit-menit....

Sekali lagi... sabar.
tukinem
Posts379
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received68/53

#8463 by RensatGMLead » Sun Jun 07, 2020 04:16

vand4lish wrote: saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..coba aja tasknya kayak dulu,,mungkin saya akan berpikir dua kali untuk berhenti..oke ye2 semua..semangat yang masih berkutat dengan task dan survey
*task menurun
*survey udah keblokir

Wah ada sesepuh mau out saja! hahaha tunggu dulu, kenapa gak diproses dulu?
Minggu yang lalu dashboard survey saya disabled, lalu ngirim tiket buat ngajukan banding.
Sekarang dashboard survey sudah dibuka di enable lagi, bisa ngerjain survey lagi suhu.
Ajuin tiket banding aja dulu suhu.... :roll:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8464 by vindan1722 » Sun Jun 07, 2020 04:16

edited
Last edited by vindan1722 » Sun Jun 07, 2020 20:41 » edited 2 times in total
vindan1722
Posts6
Member Since28 May 2020
Last Visit22 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8465 by abilityofdream » Sun Jun 07, 2020 20:03

RensatGMLead wrote:
vand4lish wrote: saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..coba aja tasknya kayak dulu,,mungkin saya akan berpikir dua kali untuk berhenti..oke ye2 semua..semangat yang masih berkutat dengan task dan survey
*task menurun
*survey udah keblokir

Wah ada sesepuh mau out saja! hahaha tunggu dulu, kenapa gak diproses dulu?
Minggu yang lalu dashboard survey saya disabled, lalu ngirim tiket buat ngajukan banding.
Sekarang dashboard survey sudah dibuka di enable lagi, bisa ngerjain survey lagi suhu.
Ajuin tiket banding aja dulu suhu.... :roll:

Gan, minta kata2nya dong kya gimana, saya udh 3x kirim tiket tp gk pernah dibales sm ysense :(
abilityofdream
Posts10
Member Since3 Sep 2017
Last Visit3 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#8466 by RensatGMLead » Mon Jun 08, 2020 02:32

abilityofdream wrote:
Gan, minta kata2nya dong kya gimana, saya udh 3x kirim tiket tp gk pernah dibales sm ysense :(

Pertama - pertama ucapkan salam dulu yang sopan dengan waktu suhu mengirmkan tiket, selamat pagi,siang atau malam.
Kedua, tiket tersebut ditujukan untuk siapa, kalau saya kemarin saya tujukan ke Admin/Mod.
Ketiga, buka dengan kata - kata "maaf menganggu waktunya dalam bekerja/kesibukannya".
keempat, kesalahan yang suhu alami kira - kira kenapa dashboard bisa di disabled, mohon untuk dijelaskan dengan jelas tanpa dibuat - buat, apa karena suhu salah isi umur? kota? atau pekerjaan? ingat di ySense semua inputan harus konsisten sesuai dengan biodata profil kita.
kelima, minta tolong dengan serius dan sangat, mohon/tolong agar dashboard bisa dibuka kembali dan berjanji tidak akan mengulangi kesalahan lagi dan akan berhati - hati dalam mengisi survey.
keenam, jika ada kesalahan mohon untuk minta diperbaiki, salahnya dimana dan seharusnya apa yang kita perlu perbaiki agar kedepannya bisa mengisi task dan survey dengan benar. minta masukan tips/cara terbaik. percaya atau tidak saya diberi masukan yang bagus Admin/Mod :thumbup: :clixsense: is the best lah pokoknya teamnya.
ketujuh, tutup dengan kalimat terima kasih dan semoga penjelasannya diterima dan segera di enable kembali dashboard surveynya.
kedelapan, kasih emoticon senyum :)

Mungkin itu aja suhu, mohon dikoreksi dan ditambahi kalo ada yang kurang atau salah..heheh
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8467 by abilityofdream » Mon Jun 08, 2020 03:10

RensatGMLead wrote:
abilityofdream wrote:
Gan, minta kata2nya dong kya gimana, saya udh 3x kirim tiket tp gk pernah dibales sm ysense :(

Pertama - pertama ucapkan salam dulu yang sopan dengan waktu suhu mengirmkan tiket, selamat pagi,siang atau malam.
Kedua, tiket tersebut ditujukan untuk siapa, kalau saya kemarin saya tujukan ke Admin/Mod.
Ketiga, buka dengan kata - kata "maaf menganggu waktunya dalam bekerja/kesibukannya".
keempat, kesalahan yang suhu alami kira - kira kenapa dashboard bisa di disabled, mohon untuk dijelaskan dengan jelas tanpa dibuat - buat, apa karena suhu salah isi umur? kota? atau pekerjaan? ingat di ySense semua inputan harus konsisten sesuai dengan biodata profil kita.
kelima, minta tolong dengan serius dan sangat, mohon/tolong agar dashboard bisa dibuka kembali dan berjanji tidak akan mengulangi kesalahan lagi dan akan berhati - hati dalam mengisi survey.
keenam, jika ada kesalahan mohon untuk minta diperbaiki, salahnya dimana dan seharusnya apa yang kita perlu perbaiki agar kedepannya bisa mengisi task dan survey dengan benar. minta masukan tips/cara terbaik. percaya atau tidak saya diberi masukan yang bagus Admin/Mod :thumbup: :clixsense: is the best lah pokoknya teamnya.
ketujuh, tutup dengan kalimat terima kasih dan semoga penjelasannya diterima dan segera di enable kembali dashboard surveynya.
kedelapan, kasih emoticon senyum :)

Mungkin itu aja suhu, mohon dikoreksi dan ditambahi kalo ada yang kurang atau salah..heheh

Makasih banyak gan, saya mau coba kirim tiketnya lg :)
abilityofdream
Posts10
Member Since3 Sep 2017
Last Visit3 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#8468 by RensatGMLead » Mon Jun 08, 2020 08:43

abilityofdream wrote:
Makasih banyak gan, saya mau coba kirim tiketnya lg :)

Siap suhu, itung - itung saling bantu memperlancarkan rejeki heheh
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8469 by cahyadi12 » Mon Jun 22, 2020 04:28

tanya dong para master. ini kok dapet survey harus pake kode verifikasi dar no hp ?
cahyadi12
Posts2
Member Since17 Jun 2020
Last Visit25 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8470 by RensatGMLead » Mon Jun 22, 2020 07:02

cahyadi12 wrote: tanya dong para master. ini kok dapet survey harus pake kode verifikasi dar no hp ?

Iya brother, diverifikasi aja..untuk menghindari BOT paling.hehehe
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8471 by maudollar » Mon Jun 22, 2020 07:49

gimana cara jawab survey nya ya biar sukses ya... setekah ikut di pertengahan gagal... sy dari pertama ikut paling hanya 5 yang sukse itupun yg 0,002
barangkali ada yg tau cara jawab surveynya..
:roll:
:cs:
:clixsense:
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#8472 by NurmayaGM » Mon Jun 22, 2020 09:40

maudollar wrote: gimana cara jawab survey nya ya biar sukses ya... setekah ikut di pertengahan gagal... sy dari pertama ikut paling hanya 5 yang sukse itupun yg 0,002
barangkali ada yg tau cara jawab surveynya..
:roll:
:cs:
:clixsense:

Kalau saya konsisten saja mas, hati - hati jawabnya dan sesuai profil. Kalau gak cocok ya memang surveynya tidak sesuai dengan profil masnya. Coba lagi besok :roll:
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given1
Likes Received9/9

#8473 by RensatGMLead » Mon Jun 22, 2020 09:57

maudollar wrote: gimana cara jawab survey nya ya biar sukses ya... setekah ikut di pertengahan gagal... sy dari pertama ikut paling hanya 5 yang sukse itupun yg 0,002
barangkali ada yg tau cara jawab surveynya..
:roll:
:cs:
:clixsense:

Lah sama aja brother hari ini zonk wowowkwokw :mrgreen:
update : hari ini akhirnya dapet brother, coba cek survey nya tentang susu tadi kalo ndak salah.
Last edited by RensatGMLead » Mon Jun 22, 2020 20:09 » edited 1 time in total
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8474 by cahyadi12 » Tue Jun 23, 2020 04:35

cuma kode nya gak masuk2 om.... sampe ada warning udah kebanyakan kirim kode.
solusinya gmana ya om ?
cahyadi12
Posts2
Member Since17 Jun 2020
Last Visit25 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8475 by RensatGMLead » Tue Jun 23, 2020 09:01

cahyadi12 wrote: cuma kode nya gak masuk2 om.... sampe ada warning udah kebanyakan kirim kode.
solusinya gmana ya om ?
maaf kenapa harus kirim kode ya? kode apa itu brother??
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8476 by Tahu88 » Thu Jul 02, 2020 04:14

Mungkin maksudnya kode verifikasi gan, biasanya samplicio.us kalo pertama kali survey minta verifikasi nomer hp,
Saya juga pernah gitu pas awal2 klik survey samplicio, masukin nomer hp buat verifikasi tapi kode verifikasinya gak diterima via sms, akhirnya saya kirim tiket dan langsaung dibales katanya untuk verifikasi sudah dibypass sama admin jd gak perlu verifikasi,
Alhasil sampe sekarang tiap kali ada survey dari samplicio.us langsung screen out alias zonkk
Tahu88
Posts15
Member Since6 Jun 2020
Last Visit28 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/4

#8477 by RensatGMLead » Thu Jul 02, 2020 19:43

Tahu88 wrote: Mungkin maksudnya kode verifikasi gan, biasanya samplicio.us kalo pertama kali survey minta verifikasi nomer hp,
Saya juga pernah gitu pas awal2 klik survey samplicio, masukin nomer hp buat verifikasi tapi kode verifikasinya gak diterima via sms, akhirnya saya kirim tiket dan langsaung dibales katanya untuk verifikasi sudah dibypass sama admin jd gak perlu verifikasi,
Alhasil sampe sekarang tiap kali ada survey dari samplicio.us langsung screen out alias zonkk

Owalahhh iya brother, saya baru tahu..terima kasih infonya. :lol:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#8478 by mirza23coy » Thu Jul 09, 2020 23:14

Ada yang tahu Ada apa dengan router lab kacang?? Kok loading mulu ya di punyaku??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8479 by kclkcl » Thu Jul 09, 2020 23:37

mirza23coy wrote: Ada yang tahu Ada apa dengan router lab kacang?? Kok loading mulu ya di punyaku??

sama gan, gw jg gt :D :D
kclkcl
Posts8
Member Since24 Jun 2020
Last Visit19 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#8480 by mirza23coy » Fri Jul 10, 2020 07:14

kclkcl wrote:
mirza23coy wrote: Ada yang tahu Ada apa dengan router lab kacang?? Kok loading mulu ya di punyaku??

sama gan, gw jg gt :D :D

Wah... Survey tinggal nunggu undangan doank ya ini
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 09:45:46 PST