Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8441 by Detshin » Mon Apr 06, 2020 04:51

gebasnov wrote:
Detshin wrote:
gebasnov wrote: Hai saya masih newbie, pas mau ngejain task dan langsung di arahin ke web figureeight langsng muncul "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya? Mohon bantuannya ts.

mungkin kamu belum sampai level yang seharusnya untuk mengerjakan task itu,tergantung level task tersebut kan bisa lihat di bagian kiri ada tulisan 1,2,3 kamu masih level 0 jadi tidak bisa,tunggu level naik baru bisa kerjakan.

Waahh terimakasih yaa jawabannya sangat membantu, tapi aku mau nanya lagi, cara naikin level gimana ya? Huhu maaf banyak tanya, makasih sebelumnya.

dengan mengerjakan task level 0 yang masuk perhitungan akurasi,cek perkembangan level lewat dashboard F8 kamu disana ada tulisan berapa task yang masuk akurasi di kerjakan dan akurasi kamu ,usahakan akurasi kamu 80% .minimal 10 task tak boleh kena expelled kalo mau naik level 1 ,kalo expelled ya kerjakan lagi jangan sampai expelled.
cek di halaman dashboard disana ada tulis.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8442 by ullues » Tue Apr 07, 2020 08:18

bro universe7 tarik lagi aku ke telegram dong
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8443 by Universe7 » Wed Apr 08, 2020 03:54

ullues wrote: bro universe7 tarik lagi aku ke telegram dong
Last edited by Universe7 » Fri Apr 10, 2020 02:55 » edited 1 time in total
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8444 by ullues » Wed Apr 08, 2020 06:00

Universe7 wrote:
ullues wrote: bro universe7 tarik lagi aku ke telegram dong
Kan! untung aku punya backupnya, chat aja ke akun kamu @voice xxxx
yang lama aku lupa pass na ini yang baru " ullues marboen " apa nama room nya kmrin lupa aku
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8445 by Universe7 » Wed Apr 08, 2020 09:40

ullues wrote:
yang lama aku lupa pass na ini yang baru " ullues marboen " apa nama room nya kmrin lupa aku
Last edited by Universe7 » Fri Apr 10, 2020 02:54 » edited 1 time in total
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8446 by nitadevi » Fri Apr 17, 2020 20:39

Akun Peanut Lab di banned permanen.
Pdhl gak merasa melanggar apa-apa
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8447 by oblorider » Sat Apr 18, 2020 01:23

Review Annotate Building juga error, gambar tidak bisa ke load. appen task level 1
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#8448 by Armansaja » Mon Apr 20, 2020 03:56

Saya terblok dari your survey
Kok bisa ya...tolong pencerahannya para suhu
Armansaja
Posts1
Member Since18 Jun 2019
Last Visit1 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8449 by robertra05 » Mon May 04, 2020 05:07

oblorider wrote: Review Annotate Building juga error, gambar tidak bisa ke load. appen task level 1

Iye sama gan. udah 3x coba nih task gagal smua gara2 gambar ga muncul. Udah kirim tiket di Figure tapi blom dibales, fiuh
robertra05
Posts36
Member Since17 Aug 2016
Last Visit11 Oct 2021
Likes Given22
Likes Received6/5

#8450 by oblorider » Mon May 04, 2020 13:59

sekarang task level hilang, job makin sedikit berubah dan sekarang blank. wah tanda2 ini
update : sudah balik levelnya, blm submit tiket balik sendiri
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#8451 by fitarafitri » Wed May 06, 2020 04:46

gimana si cara ngerjain tasknya perasaan susah banget, buat forum ysense Indonesia kalo ada grup telegram atau apa gabung dong masih newbie nih
fitarafitri
Posts6
Member Since9 Dec 2019
Last Visit2 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#8452 by abilityofdream » Tue May 12, 2020 23:51

Gan, tolongin akun ane kenapa begini

Quote:We've noticed that some of your responses are not being provided as directed or are inconsistent with previous responses.
While our Quality Assurance Team reviews your responses, we're restricting your access to Surveys.

Why are "surveys not for me"?

Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete.

Your survey sessions are to be kept strictly confidential and you cannot share with anyone any of its content, including texts, images, videos and your answers. This also means that you cannot show others what answers to give that may help them qualify, through any method (e.g. videos, forums, articles, chats, etc).

Ane isi survey kya biasa, baru login hari ini tau2 ada peringatan ini. Peanuts Lab jg gak keluar, cuma ada peringatan begitu aja pas buka :(
abilityofdream
Posts10
Member Since3 Sep 2017
Last Visit3 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#8453 by Kimz » Mon May 25, 2020 05:07

Hmmm jobnya kok menurut aku jadi sepi ya meskipun ada double ? Apakah ada yg merasakan jg ? Job building jg error haha.
Btw aing member comeback sih, CF udh lv3 tapi yaa job 30 an dulu 70-100 prasaan
Kimz
Posts1
Member Since19 May 2020
Last Visit27 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8454 by vand4lish » Mon May 25, 2020 06:08

saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..coba aja tasknya kayak dulu,,mungkin saya akan berpikir dua kali untuk berhenti..oke ye2 semua..semangat yang masih berkutat dengan task dan survey
*task menurun
*survey udah keblokir
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#8455 by suhendar40 » Mon May 25, 2020 16:39

vand4lish wrote: saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..coba aja tasknya kayak dulu,,mungkin saya akan berpikir dua kali untuk berhenti..oke ye2 semua..semangat yang masih berkutat dengan task dan survey
*task menurun
*survey udah keblokir
iyah, dampak corona kayanya nih, jadi sepi job :(
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8456 by tukinem » Mon May 25, 2020 20:27

vand4lish wrote: saatnya mengucapkan selamat tinggal :clixsense:
terima kasih sudah menemaniku setiap malam 5 tahun ini..
Ya begitulah... sistem :clixsense: memang sepihak dan mau menang sendiri..

Saya jadi ingat, saat awal ikutan :clixsense:. Waktu itu, cash out cuma US$ 2.00. Percaya atau tidak, selama DUA TAHUN (2009-2011), saldo saya nggak naik, tetap US$ 1.99 sebab nggak dikasih order!
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last Visit18 Jan 2022
Likes Given40
Likes Received69/54

#8457 by kenubitns » Thu May 28, 2020 06:01

saya pernah mengalami kejadian seperti ini sekitar 1,5 bulanan. itu terjadi karena kita tidak konsisten saat menjawab. solusi yang saya lakukan adalah kirim ticket untuk mengkonfirmasi kejadian tersebut. kalau belum dibalas, silahkan kirim ticket lagi dan lagi. semangat!!!!!!!!!!
kenubitns
Posts2
Member Since16 Jul 2019
Last Visit12 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8458 by MaSZeRu99 » Sat May 30, 2020 11:59

Hang my ads itu apaan sih suhu, kok tiap aku klik di welcome screen selalu kosong.
Hanya ada sebuah kotak atas kuning ke bawah gradasi hijau dan gak ada isinya.
ini sebenarnya apa sih suhu, mohon pencerahan.
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#8459 by mirza23coy » Sun May 31, 2020 05:26

Lap or, survey sepi.. Alo ada juga gak lolos
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8460 by zajzanopoi » Tue Jun 02, 2020 05:22

permisi agan agan semua mohon maaf mengganggu, saya newbie banget, ga ngerti ini caranya gimana ehe maap, saya cuma ngerjain survey aja, task selalu kosong katanya, selain ngerjain survey bisa ngerjain apa lagi ya? mohon bantuan nya terimakasih
zajzanopoi
Posts1
Member Since29 May 2020
Last Visit1 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:08:56 PST