Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8421 by Detshin » Mon Feb 03, 2020 06:28

resenadhii wrote: Kak mau tanya dong, ini kan saya mau survey di simplicio dot us tapi disuruh verif no hape. No hapenya cuma 10 digit kak sedangkan no hapeku 12 digit. Itu caranya giamna ya? soalnya ada 3 survey dari mereka semua, syg banget kalo gak diisi, 1.5 dollar satu survey soalnyaa

Belum pernah kerjakan survey harus verif no hape dulu ,aneh kali dari ysense atau dari samplicio? kalo dari penyedia survey kecuali di surveynya minta baru terserah mau kasih atau tidak kalo dari ysense ya kirim tiket saja
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8422 by maudollar » Mon Feb 03, 2020 22:55

hanya 2 item
:cs:
:clixsense:
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#8423 by angestav » Thu Feb 06, 2020 02:23

iya tolong ini gimana ya, saya mau cashout skrill masalahnya sama harus verify nomor hp tapi nomor saya 12 digit jadi kurang 2 gabisa diinput
angestav
Posts2
Member Since12 Sep 2019
Last Visit14 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8424 by tukangnyetir » Thu Feb 06, 2020 04:29

angesta123 wrote: iya tolong ini gimana ya, saya mau cashout skrill masalahnya sama harus verify nomor hp tapi nomor saya 12 digit jadi kurang 2 gabisa diinput

Submit ticket. Nanti dibantu sama ySense.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8425 by nugrahachandra » Fri Feb 07, 2020 03:30

Barusan. cek peanut lab siapa tau ada survey, bgitu terbuka malah muncul akun anda disuspend permanen. :?

pusing dah, lab kacang padahal yang paling sering dapet survey.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8426 by fitriakaryono » Fri Feb 07, 2020 05:46

Iya..saya juga mengalami hal yang sama. Apakah ada masalah teknis di lab kacang..? Atau memang nasib aja kena suspend lab kacang...
fitriakaryono
Posts6
Member Since16 Jun 2016
Last Visit2 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received2/2

#8427 by vand4lish » Sat Feb 08, 2020 19:02

kenapa survey di akun saya ga muncul ya? padahal ada 10 survey yg tersedia..ada tulisan kayak begini

We've noticed that some of your responses are not being provided as directed or are inconsistent with previous responses.
While our Quality Assurance Team reviews your responses, we're restricting your access to Surveys.

Why are "surveys not for me"?

Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete.

Your survey sessions are to be kept strictly confidential and you cannot share with anyone any of its content, including texts, images, videos and your answers. This also means that you cannot show others what answers to give that may help them qualify, through any method (e.g. videos, forums, articles, chats, etc).
Last edited by jagobal » Sat Feb 29, 2020 04:56 » edited 1 time in total
Reason: tolong kirim gambarnya saja, jangan URL
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#8428 by Nurulmutmainnah » Sun Feb 09, 2020 14:44

saya jg pernah ngalamin ini mas. dimana kalo diartiin jawaban yg kita masukin ke survey ga konsisten sama jawaban sebelum2nya entah itu ngisi kualifikasi (ttl, pekerjaan, minum apa sm listrik brp watt etc) jadinya ysense semacam ngeblock gitu (?) solusinya coba kirim tiket ke ysense saya dulu ngirim tp ga ada respon jadinya bikin akun lagi cmiiw
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#8429 by vand4lish » Sun Feb 09, 2020 19:15

nnessie9 wrote: saya jg pernah ngalamin ini mas. dimana kalo diartiin jawaban yg kita masukin ke survey ga konsisten sama jawaban sebelum2nya entah itu ngisi kualifikasi (ttl, pekerjaan, minum apa sm listrik brp watt etc) jadinya ysense semacam ngeblock gitu (?) solusinya coba kirim tiket ke ysense saya dulu ngirim tp ga ada respon jadinya bikin akun lagi cmiiw

alamak..kan jawaban surveynya beda2 kan ya..kadang gender di survey minta laki2 kadang perempuan, dan umur juga sesuai permintaan survey..apa krn itu ya? ya sudahlah fokus ke task saja kalo udah ga bs ngerjain survey..
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#8430 by Nurulmutmainnah » Tue Feb 11, 2020 03:11

vand4lish wrote:
nnessie9 wrote: saya jg pernah ngalamin ini mas. dimana kalo diartiin jawaban yg kita masukin ke survey ga konsisten sama jawaban sebelum2nya entah itu ngisi kualifikasi (ttl, pekerjaan, minum apa sm listrik brp watt etc) jadinya ysense semacam ngeblock gitu (?) solusinya coba kirim tiket ke ysense saya dulu ngirim tp ga ada respon jadinya bikin akun lagi cmiiw

alamak..kan jawaban surveynya beda2 kan ya..kadang gender di survey minta laki2 kadang perempuan, dan umur juga sesuai permintaan survey..apa krn itu ya? ya sudahlah fokus ke task saja kalo udah ga bs ngerjain survey..

saya dulu baca di forum internasional kalo buat kualifikasi usahain sama dengan pas ngisi profil survey, kalopun nanti hasilnya fraud gpp drpd dibanned, tapi coba aja mas/mba ngirim tiket ke helpdesk
Nurulmutmainnah
Posts11
Member Since22 Nov 2019
Last Visit10 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#8431 by ullues » Thu Feb 27, 2020 09:02

dah berbulan bulan task sedikit percuma level 3,.semenjak ganti nama ancorr ye gann jd males :( :( :(
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8432 by nugrahachandra » Fri Feb 28, 2020 00:40

rese, figure eight ada berapa jawaban yang dianggap salah padahal dicek lagi di linkedin benar jawaban saya. :evil: :evil: :evil:

ngancurin akurasi kalau gini caranya.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8433 by AbdurRohman » Fri Feb 28, 2020 05:48

10 task yang complete tapi di ysense kok cuma 5 ya yang keitung apakah emang seperti itu?
Last edited by jagobal » Sat Feb 29, 2020 04:56 » edited 1 time in total
Reason: tolong kirim gambarnya saja, jangan URL
AbdurRohman
Posts8
Member Since4 Jan 2020
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8434 by tukangnyetir » Fri Feb 28, 2020 17:18

Biasanya memang yang task senilai $0.01, untuk pengerjaan 2 tasks.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8435 by nugrahachandra » Mon Mar 02, 2020 17:45

barusan nyoba survey toluna, dia sudah normal lagi ?

saya dibayar langsung 0.73. :D

thanks ysense.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8436 by missama » Fri Mar 06, 2020 16:51

Tiap buka survey Toluna selalu 403 forbidden .Error kah?
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8437 by gebasnov » Thu Apr 02, 2020 04:53

Hai saya masih newbie, pas mau ngejain task dan langsung di arahin ke web figureeight langsng muncul "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya? Mohon bantuannya ts.
gebasnov
Posts2
Member Since19 Dec 2018
Last Visit6 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8438 by mei_lina » Sat Apr 04, 2020 04:03

gan, saya mau nanaya
ini kenapa ya yoursurvey saya di blocked?saya sudah kirim tiket ke pihak yoursurvey nya tetapi di balas saya di blokir karena menggunakan proxy
padahal saya tidak tau apa itu proxy dan saya merasa tidak menggunakan proxy
dari awal saya hanya menggunakan jarinngan internet speedy dari telkomsel
ada yang tau ga cara nya buka blokir dari yoursurvey ini?
atau ada yang pernah ngalaminya ga?
makasih
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#8439 by Detshin » Sat Apr 04, 2020 08:28

gebasnov wrote: Hai saya masih newbie, pas mau ngejain task dan langsung di arahin ke web figureeight langsng muncul "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya? Mohon bantuannya ts.

mungkin kamu belum sampai level yang seharusnya untuk mengerjakan task itu,tergantung level task tersebut kan bisa lihat di bagian kiri ada tulisan 1,2,3 kamu masih level 0 jadi tidak bisa,tunggu level naik baru bisa kerjakan.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8440 by gebasnov » Mon Apr 06, 2020 03:59

Detshin wrote:
gebasnov wrote: Hai saya masih newbie, pas mau ngejain task dan langsung di arahin ke web figureeight langsng muncul "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya? Mohon bantuannya ts.

mungkin kamu belum sampai level yang seharusnya untuk mengerjakan task itu,tergantung level task tersebut kan bisa lihat di bagian kiri ada tulisan 1,2,3 kamu masih level 0 jadi tidak bisa,tunggu level naik baru bisa kerjakan.

Waahh terimakasih yaa jawabannya sangat membantu, tapi aku mau nanya lagi, cara naikin level gimana ya? Huhu maaf banyak tanya, makasih sebelumnya.
gebasnov
Posts2
Member Since19 Dec 2018
Last Visit6 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 09:58:33 PST